发新话题
打印【有113个人次参与评价】

[婚姻] 如果这就是结束,那就当我们从未开始

如果这就是结束,那就当我们从未开始

两个人之间,一旦出现过第三个人。信任这个东西,就像2月的阳光。。。只有听说,难得一见。
有时候很想问,你去哪里了,为什么周末都不在家。
话到嘴边又咽回去了。答案那么重要吗?他们在一起,或者不在一起?心。。。还是一样的不完整
有时候问了,又被你牢骚一顿,或者反唇相讥。何苦呢!

一年多里,谈起多次如何分割财产,如何分配女儿抚养权。
但一直都是空谈,协议也寄了,律师也请了。。。。所有的一切目前都是未公开的,对彼此父母还是需要演技。
现在你有恃无恐,因为在所有外人面前,我们那么完整。你也无所顾忌,因为你和她已经是公开的秘密。
每每总是标榜自己,只是我们两个人的问题,不要牵扯他人。
但你为什么不想想,我们讨论的每个问题。。。问到最后都是那么一句。。。如果没有她。。。还会这样吗?
也罢也罢。。。
也许应该做一回泼妇,当着谁的面掀一回桌子,骂一口脏话,然后满城皆知,然后某人颜面扫地。。。或许这能加速这段关系的灭亡。。。加快我们分别的脚步
每天窝在客厅,看着外面大街孤独的路灯相继照亮每一段街道。。。那么一段又一段的光影。。。头尾相接,我们走过的,就是完整一段,明亮的路。。。
若有一盏不小心灭了。。。那一切。。就不连贯。。。不完整了
我们。。。也许就不小心。。灭了一盏灯。。。于是。。。我们就走在那一段黑暗里。。不知道这段路有多长。。也不能像那些情侣 十指紧扣。。虽然我有时候是那么想念你温暖的手心

什么时候才有一个完整属于自己的夜晚呢?

谢谢各位妈妈的回复,听着一声jess,感觉心口一阵一阵的温暖
女人都喜欢被爱,这几天不是情人节就是白色情人节又来一个妇女节,公司里面不管老少都温馨的过着属于自己的节日.
我这里一片冷清,所以有点感触.
嘿嘿,其实我还挺好的,除了有感触的时候:>
谢谢各位

另外,温暖的手,我也想找,目前有伸手的,但我并不想在一段关系没结束的时候再牵别人的手.至少是没有明确结束的时候,我过不了我自己道德这一关..

引用:
原帖由 allanMM 于 2012-3-12 13:35 发表
还好就好,不痛快的时候就来旺旺上吐槽,这里的姐妹们会支持你为你加油的,一定要对自己好,一定要让自己开心起来阿
有时候感觉老对不起这里的jms,心酸了就来一下....高兴的时候就在外面疯了,哈哈.

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-3-12 15:59 发表
本来,我一直对婚姻关系抱着很自我的态度。
我曾经认为,如果没有感情,婚姻就应该结束,实在不必那么委屈地拖着。
可今早同某位老师的一席交谈,使我的这种自我态度略有改观。
老师曾在普教呆过一段时间,教过初 ...
是的,婚姻不是花,你摘了重新种过就行了
特别是有孩子的婚姻,你砍掉的,可能是人参果树......

引用:
原帖由 nanan妈 于 2012-3-12 17:09 发表
jess, 也许真的只是一段路,灭了一盏灯,黑暗里有孤单,有畏惧,可是坚持过去,前面就又有光明了。如果足够爱他,能够原谅他,就给他点时间,等他回归家庭。不要轻易放弃婚姻,一个完整的家是对孩子最大的赐福。祝福 ...
我也是这么想的,虽然看不见的未来有时候难免让我凄凉
但早上起床,看到女儿,在公司看到那么有朝气的同事...心情又好很多
世界那么大,还不怕等不到幸福的那一天?是吧,呵呵.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2012-3-13 11:50 发表
我的女儿目前没有什么大的影响,我直接告诉她是因为爸爸爱上别的阿姨了,才使她不能有一个完整的家。爸爸和阿姨的做法是不对的,因为爸爸已经有了家,就不应该再和阿姨在一起,阿姨知道爸爸有家,就不应该纠缠爸爸, ...
也许是的,但我女儿口口声声说,不要爸爸妈妈分开.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2012-3-13 22:21 发表
我的一个好朋友,孩子5岁的时候离了婚,今年孩子大一,是个很阳光、健康的女孩,身上从来看不到父母离异留下的阴影。这些年那个男人没有出过一分抚养费,我朋友在父母的帮助上一个人把孩子带大了,她从来没有后悔当初 ...
赞成这个看法。.

引用:
原帖由 胖羊妈 于 2012-3-18 19:48 发表
抱抱楼主!与其一次次地让别人伤害自己和女儿,那潇洒地放手未必不是一件好事。同事在孩子读幼儿园发现老公有外遇了,闹过、死过,最后同事老公选择了所谓的改邪归正。但,时隔不久,她老公又重操旧业,就这样痛苦地 ...
谢谢
可能他不属于那种意义上的出轨,所以现在没有人支持我断开.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2012-3-24 23:17 发表
如果想离婚,趁早做好财产准备,男人在离婚初期,还有道德观念,想着自己错了,财产上不会争什么,等到3个月半年的,人自私的本性就会暴露无遗。没准什么时候就把财产搞没了,身边的实事比比皆是,如要离婚,财产要趁 ...
准确!!!!!.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2012-3-16 10:35 发表
抱抱楼主。
我们都是旁观者,无法深切的感受选择的苦痛,剥离的苦痛。患得患失的苦痛。
说一个例子:有个朋友的朋友,第一次婚姻已经结束。为了这一次婚姻,他身患抑郁症,长期靠药物控制想自杀的欲望,尽管很多造 ...
祝福你的那位朋友,我也差点抑郁....还好解脱了.

其实,lg带女儿出去和那个女人见过好几次了
还偷偷跟女儿说要保密,结果小妮子真的保密工作做得好的不得了
直到我拆穿我lg,她还怪她爸爸先泄密了

我问过我女儿,她说不太记得那个阿姨了,也不太记得她女儿
但她女儿在一群孩子里面(有时候同学亲子聚会)
好像和我女儿玩的比较好

反正我也无所谓了,他们能组成家庭或者不能组成,对我来说,意义不大.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2012-3-14 15:06 发表

那女儿有没劝过爸爸?或者对他提出某些抗议?

我家女儿一直帮我严防死守的
见我上面的回复
我没说过关于这个女人的点点滴滴
但我发火的时候讲过,爸爸有个新妈妈

之后和他一次长谈后,对我这样说意见很大,说影响了女儿,我发觉也不太好,所以之后没提过
但一直有给女儿打防御针....要准备分开的生活

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2012-3-12 22:52 发表
围脖上抄来的: 一个女人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。
我觉得,成熟的女人最大的一个标志就是,不管在何种境地,都能让自己快乐.....

引用:
原帖由 樱花妈妈 于 2012-10-19 11:16 发表
这种事情只有亲身经历过才能体会到这其中的痛苦.不知道LZ目前的状况如何.很关心她.
活着,很好,很快乐,而且,又胖了.

引用:
原帖由 茵子妈妈 于 2012-10-18 22:22 发表
看到LZ的帖,眼泪止不住的往下流,真的很心痛,因为身有同感。近半年来,我也是这样过来的。离与不离都让我痛苦,难以抉择。这几天女儿已经很敏感了(不小心让她听到了我们的谈话),她说不想和爸爸妈妈分开。每每想 ...
加我们的群吧
随时可以聊聊
至少看着旁边一串人名,感觉自己不孤单.

引用:
原帖由 cindy 于 2012-10-19 18:00 发表
看到上个月你和LG买车的帖子,以为已经没事了呢
没事了,过去了,虽然不可能把皱的纸揉成平的那样
至少,完整的一张纸,没撕开.

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-10-19 18:29 发表

我一直以为她在说故事。
我也想 也当着故事来说
说完了,看完了
这一页就翻过去了
人不能太纠结啊  总要前行的.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2012-10-22 16:39 发表
对了,送花给你了,抱抱,坚持你的选择!!你绝对是个睿智洒脱乐观的女人!!
谢谢,希望大家都不要遇到这样的事情,可真遇到了,过来聊聊大家一起走过去.

暂时不想什么利益,对谁好,对谁不好
日子不会等你的
不要太辛苦,身体好,吃的好,睡得好,才是好
幸福是啥,开心就好.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2012-10-28 18:24 发表

JESS,不知说什么,如果我孩子这样,会很伤心,要教孩子明“是非”
太小了,她什么都不懂.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2012-10-28 17:46 发表

JESS,抱抱,每次到财经版块就能看见你那问房子的帖子,伴着它也几年了,相信你能善待自己。怎么做都支持你奥
谢谢,每一封回帖对我都很重要,在不快乐的日子里面,读着大家码的文字。特别温暖。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2012-10-26 20:20 发表
人生经历一些折磨不是坏事,过去的那一段给你带来了痛苦,但也是生命中的财富。其实人无完人,宽容和原谅也很重要。老天是公平的,他让你一方面吃了苦,在其他地方会开一扇窗。祝楼主幸福,快乐!
是的,现在的我更勇敢了,对于生活也更自立的,从侧面看,它加速了我的成长.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2012-11-6 14:23 发表
64楼 妈妈的话太对了,现实生活中面对这样的变故真正能做到够坚强的妈妈不多。我在我女儿2、3岁时就一个人过了,女儿总算没有受太大的影响,现在成长的够健康。虽然我现在的个人生活依然不幸福,但是只要女儿身体和心 ...
勇敢的妈妈哦~~~~
虽然寥寥几句,辛苦自知啊.

引用:
原帖由 overfloor 于 2012-11-7 20:29 发表
没仔细看前面,我只是想说,对自己好一点,好好打扮自己,即使生处在荒漠,也要开出仙人掌的花!我之前有一个朋友,对我讲的时候,哭的稀里哗啦的,因为她之前对老公付出那么多,她是贤妻良母,长的也很可爱漂亮,但 ...
即使生处在荒漠,也要开出仙人掌的花

这句话真好....谢谢!!!.

发新话题