发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 【中山公园】华东师范大学艺文创意美术中心_2012年暑期班招生

【中山公园】华东师范大学艺文创意美术中心_2012年暑期班招生

暑期班招生了 凡报名前5名享受9折优惠

地址:上海市长宁区愚园路1396号8楼
交通:地铁2、3、4号线中山公园站5号口出
报名电话:021-52127460

手机:18001866109 (雷老师)

附件

暑期班活动多多 快乐多多 希望大家早日报名啊 欢迎电话或者上门询问.

附件

暑假招生宣传单

附件

大家报名从速哦,现报名优惠多多
详细请电话咨询.

暑期班一周三次(非周末), 同时正常的周末班仍会开启,如暑期班天天报名另有大优惠.

已经有很多小朋友报名了 因为都是3-5人的小班,每班配备两位老师, 希望大家报名从速啊!.

5月26号 27号两天 1周年庆
当日续费,或者是报名的,提及旺旺,可以特享9折优惠
不要错过哦!.

大家抓紧报名哦 不要错过本月的打折优惠哦.

还有一个月就要开班了 大家抓紧报名了 全部都是3-5人的小班 每个班级2个教师, 全部华师大师资。环境中山公园附近找不到第二家更好的了 呵呵 给您的孩子一个安静的乐园学习吧.

现在报名的小朋友越来越多了 希望大家从速哦.

【中山公园】华东师范大学艺文创意美术中心_2012年暑拖班招生

华师大艺文美术中心现推出暑拖班,方便朝九晚五的上班一族。7/1-8/1,  8/1-9/1共两期。
每期周一到周五。
拖费:3800元/期, 午饭25-30元标准,下午有小点心。楼下数步路就是中山公园。我们的环境,安静,幽雅,欢迎家长们前来。
我们是注册在华师大的美术中心,华师大美术学员实习单位之一。清一色华师大师资,届时每期将有4-5名教师全力帮助孩子们学习并且完成各项暑期作业(而不是应付),
全天安排活动,游戏,美术教学等多种趣味知识普及。
每期限收12名学员,名额有限,希望大家报名从速。目前名额还省2/3
详细安排请留意跟贴

地址:上海市长宁区愚园路1396号8楼
交通:地铁2、3、4号线中山公园站5号口出
报名电话:021-52127460,18001866109 (雷老师).

暑期班招生最后一个月了 大家抓紧报名了.

暑期班采取滚动授课模式,方便暑期外出旅游的孩子们。欢迎随时报名.

暑期班也同样享受三人行活动:
如果哪位家长,能约到另外两位家长的小孩一起来。只要满3个小朋友,上课时间,频率可随意由你们订。
不用迎合我们的上课时间表。我们的强项之一~~~华师大不缺老师,呵呵。.

加油报名哦.

顶一下.

暑期班抓紧报名了.

暑期班要报名的抓紧了 早上下午都开班 方便家长们接送.

暑期班报名的小朋友越来越多了 大家抓紧哦 不然好的时间段都收满了,每个班级最多就5个人哦.

暑期班报名还剩半个月了 大家感兴趣的抓紧了.

报名从速, 有问题请电话咨询.

暑期班采取滚动式报名,课程滚动式授课,暑期价格为1个月12次的课时费,任何时间报名都可以哦.

暑期班仍可报名。最近多了几位会说中文的美国小孩,好可爱。大家可以中英文一起交流哦 呵呵.

暑期班采取滚动式授课,8月1号以后报名的,上课频率就要增加了。因为9月1号就要开学啦
大家赶快报名,不要错过机会哦.

暑期班继续报名中.

三个漂亮的小姑娘.

附件

8月暑期班继续报名中 最后几天啦 大家抓紧了.

发新话题