91 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 杂志预定见新帖

回复 216楼MiMiMom 的帖子

包括运费才30几美元啊,我可没找到。下次研究研究。.

回复 226楼谧溪 的帖子

安排了,马上就会公布预定名单了。款见面付。嫌取书麻烦吗,这两天每天几乎都有几个家长来取书的时候交流一下各种信息,昨天,两个家长拿好书一起去了物理学校,他们两个以前也不认识的,哈哈,很有意思。.

7月预定结束啦。请预定8月的,谢谢。.

为帮助湖南孩子,7月1日将在浦东喜马拉亚中心举办大型义卖活动,参加的同学可在现场取书。我还会准备一些去年的杂志义卖,欢迎大家参与。详情见爱心板块。.

回复 246楼xuexue 的帖子

7月的时代周刊还没有出呢。现在拿到的都是6月时代,我随机发放,你拿到的是英女王登基庆典吧,我特地给你拿的。.

7/2----7/9开始领7月的杂志,请事先通知我什么时候来,谢谢。.

汇报一下7月1日喜玛拉雅活动的成果,现场同学们火热义卖,共筹得现金2200元。今天早上到单位,几位同事询问昨天活动的情况,结果当场给我们这次活动捐助了350元。那么,现在共筹得2550元。汇款单据下周会贴出来。昨天,还有几位同学进行了才艺表演,有歌曲,琵琶,口笛,拉丁舞,精彩纷呈。今后也欢迎更多有才艺的同学加入进来,将公益做得更好。.

回复 260楼DavidLIU妈 的帖子

加上就好了呀。7月的还没有给你呢,钱都收了,真是不好意思呢。.

回复 262楼小飞姆妈 的帖子

漏了读者,给你加上。.

7月的还有人没有取,抓紧啊,8月马上到了。.

因为台风,取书也延后了,8/13---8/17开始取8月的书吧,请大家快来取啊。

回复 268楼原始部落 的帖子

今天开始取,一般都有多的,等我通知你吧。.

回复 271楼匆匆过客 的帖子

有多的,如果要和上次一样寄吧。付好短信我地址。.

9月暂停预定,因为8月的还有一些朋友没有来取,9月的如果需要请留言和10月一起取吧。.

回复 268楼原始部落 的帖子

现在有地理和时代,读者没有了。.

我周五把7月和8月的钱汇走了,1552(52是其他捐款)。今天收到莫老师电话,都汇了6000多了,其中有2000多是义卖的钱,就是这个书款也有好几千了。谢谢订书的爸爸妈妈们了。书,都看了吗,贵在坚持,大家一起加油!

附件

20120911164055_00002 (Medium).jpg (25.09 KB)

20120911164055_00002 (Medium).jpg

回复 283楼揪揪大宝 的帖子

你朋友没有和我联系,我也不给他留了。钱我都汇走了,不等了。.

回复 290楼草儿妈 的帖子

好的,没有问题的。.

杂志后天应该都到了,准备取吧。.

回复 294楼yanglin006 的帖子

10月的已经结束,如果要的话可以和11月一起取,另外请短我电话。谢谢。.

回复 298楼蔷薇妈妈 的帖子

好的,知道了。你闺女英文不错啊。.

回复 299楼缘来是你1018 的帖子

请短信给我留个电话。书到了 我会通知付款,然后快递给你。.

回复 300楼lela 的帖子

请短信给我留个电话。现在预定11月的,如果9月和10月也要,要和11月一起发的。.

回复 307楼懒宝马克 的帖子

今天给你送到四川北路,钱就给送书的人就可以。我会写清出几本书和多少钱的。.

回复 304楼蔷薇妈妈 的帖子

下周来取吧,来前电话我一下就可以了,见面聊。.

回复 313楼lela 的帖子

等下我短信你。你的要晚2天。.

回复 315楼skyxiaohong 的帖子

是付了41元的吗。我电话里和你说过,这次的书不全,没有地理了,只有读者和时代,付的钱也是时代和读者和快递,你在看看我的短信。.

回复 304楼蔷薇妈妈 的帖子

11月的杂志到了,是来取还是邮寄请短信我。.

回复 313楼lela 的帖子

回复 311楼橙子mum 的帖子

回复 299楼缘来是你1018 的帖子

回复 321楼DavidLIU妈 的帖子

老想你的,我最近也身体不怎么好,杂志我会给你送去的,放心吧。.

回复 327楼amyzhao 的帖子

短信我你的电话,杂志到了我会通知付款,付款后告诉我地址邮寄给你。.

回复 330楼rebecca323 的帖子

短信我你的电话,杂志到了我会通知付款,付款后告诉我地址邮寄给你。.

回复 332楼米老鼠妈妈 的帖子

可以预定,但现在基本不接受自取了,基本都是快递了,通常是杂志到了通知付款,付款后告诉我地址再邮寄给你。

回复 330楼rebecca323 的帖子

请短我电话,今天我要截至了。谢谢。.

回复 335楼rebecca323 的帖子

收到了,已经预定好了。.

楼上几位,12月的杂志已经预定结束,不再接受了。

回复 346楼快乐猫咪妈 的帖子

明年预订杂志见新帖.

12月杂志预计下周可以取。
由于身体原因明年的杂志预定交给其他人负责了,我会继续协助具体办法见新贴。.

9月10月11月12月的杂志捐款今天终于汇走了。9/10/11比较少,都是200多,12月稍多一些不到300,还是凑整汇了1000元。

附件

20121218175711_00001 (Medium).jpg (32.06 KB)

20121218175711_00001 (Medium).jpg

91 12
发新话题