发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[股票]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 169楼威尼斯的水 的帖子

继续挂.

回复 170楼威尼斯的水 的帖子

已挂进收盘这个支撑位能收回最好.

回复 173楼NN2009 的帖子

哈哈!知道了没事的,如果继续下那就继续挂.

确实是这样的感觉那就看看运气如何是否能TT.

今天没TT成,感觉明天应该是有机会.

回复 180楼NN2009 的帖子

昨天进了点231刚做好T.

希望875也给个机会T一下.

回复 180楼NN2009 的帖子

3.24披露年报后为什么会7连阴是对预期不满意吗?还是有其它原因呢?.

这个大盘还是纠结.

875怎么啦?还在想进点在忧豫中

大盘跌的这么厉害为什么?

回复 194楼NN2009 的帖子

噢是这样那不是在忽悠股市吗?

回复 195楼NN2009 的帖子

是还是准备T,不过没想到会跌这么多看看行不行吧谢谢!.

这大盘跌的有点找不到北啦.

回复 197楼威尼斯的水 的帖子

231一早进的终于又T了一下不过今天太吓人啦这只股很活跃.

回复 200楼NN2009 的帖子

好的知道了谢谢!大盘要跌到哪里真是晕.

回复 202楼NN2009 的帖子

不会是昨天走掉吧而且又进入为什么不等等呢?.

回复 205楼NN2009 的帖子

这是利空消息吗?不懂请教.

回复 206楼NN2009 的帖子

从开盘情况看真是不错.

回复 209楼NN2009 的帖子

算啦这下更搞不清楚啦慢慢想吧

875看看能不能站上5日线.

回复 212楼NN2009 的帖子

好的知道了谢谢!.

回复 216楼NN2009 的帖子

转发一个:大家也不要很悲观,弱势一样能在股市中赚钱,但纪律就会是非常重要的依据了,只要遵守纪律,在弱势中赚钱不难。
说一下短期的问题,今日可能收小阳线,尾盘拉抬的概率较高,明日会出现个小高开,承受半小时左右的抛盘,之后会横盘,直到收小阴线,4月初可能会先出阳线。所以,做股票是个综合性非常强的职业,虽然,我不是职业选手,但要规避风险和少犯错,就要在思考问题上先领先于市场。
以上仅为个人观点,仅供参考.

回复 219楼NN2009 的帖子

还有时间还有时间.

回复 221楼威尼斯的水 的帖子

今天这种情况下二支股票都是红的已经很不简单啦。刚说完它就绿啦争点气吧

人们常常说在大跌的情况下才能看清好股票看来是有道理的.

管它跌到哪里还是看好自己手中的股为上上策.

来看看有什么新消息.

231出了什么消息吗?今天跌的这么厉害.

回复 219楼NN2009 的帖子

还罐子摔的够狠.

楼主几天不见搞了这么多东西需要时间学习消化 有些东西估计一下子还消化不了.

回复 249楼NN2009 的帖子

今天231有机会T一下最好.

回复 243楼NN2009 的帖子

完全同意,在中国股市做中长线真的很难偶是被迫的因为很菜很菜.

回复 253楼NN2009 的帖子

您说的很对,现在肯定再不会这样啦,但以前造成深套的股票怎么办呢?现在换股没把握心里没底呀.

回复 254楼威尼斯的水 的帖子

本想原来深套的股票不管它感觉这样确实不行有机会还是要动动.

回复 253楼NN2009 的帖子

这二天有什么消息呀?周一看涨还是看跌呢?.

回复 260楼NN2009 的帖子

这说明什么呢?一头雾水.

回复 257楼NN2009 的帖子

楼主估计下趺到什么点位?.

老是T不好,楼主有什么小招吗?.

T的时机运气真差.

回复 268楼NN2009 的帖子

知道了,没好好学习自我批评一下

回复 267楼NN2009 的帖子

想知道楼主是如何T的.

回复 270楼NN2009 的帖子

这个俺也看出来啦正想问呢?.

回复 273楼NN2009 的帖子

谢谢!各路专家对昨天下午突然拉起都没说出个一二三.

看来在这点上二位老师达成共识,跟着老师看看吧.

回复 260楼NN2009 的帖子

楼主真是好眼光不知道是否已买进?

以投资眼光去投机,以空头思维去做多!波段操作这个思路很对.

回复 286楼NN2009 的帖子

长见识,楼主大盘是不是又走好了吗?还是。。。。。。.

回复 288楼NN2009 的帖子

谢谢!知道了就看执行力运气如何.

看看今天大盘怎么个走法.

发新话题