发新话题
打印【有72个人次参与评价】

[择校] 上海哪些国际学校好啊?

同样关注此事,目标难确定呢!.

我们在初三下才开始考虑是否上国际班,深感着手晚了,英语一直跟着体制内的教育走,不过还是准备让孩子去试一试,希望经历一下国内的中考,逃掉高考~~~~~.

同意您的说法。咨询过平和,IB班需要达到市重点分数线,另外还有一个中加班,达到区重点分数就可以了。
想请教您,上海市有哪家所好的IB学校,目前只知道平和和世外。谢谢。.

引用:
原帖由 和田妈妈 于 2012-3-19 14:18 发表
很有道理!我们最终选择了平和国际的IB和上师大A LEVEL,也去锻炼锻炼。看他自己的能力啦!谢谢您提供的很多好建议!
世外IB也可以考虑下吧,我们网上报了名。上师大有很多场考试,不着急。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-3-20 16:32 发表
每个人去国际高中的目的是不一样的,不能一概而论是家长付钱给孩子读书。我所接触的是越来越多有能力进入四校和市重点的孩子选择另一条路,国际高中要拿好的GPA比国内更难。现在的家庭对孩子教育规划已经和几年前完全 ...
完全同意。
巴不得那些四大金刚、8大罗汉~~~~.

引用:
原帖由 yingjie1018 于 2012-3-26 21:36 发表
为了缓冲应试教育之伤害,才让孩子学好英文,可以随时切换轨道。
其实是,自己的文化没学好,学再多的外国文化有何用?

迷茫!
如今的体制下,自己的文化怎样才能学好?!说不准,还得到国外去研修中国古典文学~~~~.

引用:
原帖由 喜胖妈 于 2012-3-28 08:55 发表
好像去读国际高中的也不是全部是你说的那样吧?不好意思!我们是放弃了很好的市重点去读IB的。同意不二的说法,思维的训练是不一样的,孩子的好朋友现在上中,南模,大家交流下来,虽然一样的苦,甚至比他们还辛苦, ...
同意喜胖妈的说法。如果HR最后凭所谓重点高中来甄别是否录用员工,呵呵,这样的公司直接考虑都不要考虑!!!.

引用:
原帖由 Jessica1999 于 2012-4-10 19:30 发表
我担心的是,时下一贯什么流行跟什么风,花了不菲银子能否保证三年优质的师资力量!
纠结的就在这点上~~~.

发新话题