发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寻6月上海去香港考SAT同行同学

寻6月上海去香港考SAT同行同学

有没有6月上海去香港考SAT同学?放飞前奏,想让孩子自己去考,寻同行同学。

你们考SAT1还是SAT2?SAT2可以同行。.

回复 1楼fsn 的帖子

要注意一点:小孩如果年龄不到是不给check in的,是18岁还是21岁要问一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3楼莺妈妈 的帖子

確實, 低於18嵗法定年齡是不能單獨入住的。.

回复 3楼莺妈妈 的帖子

哦,谢谢提醒,看来只能陪同了。.

回复 6楼fsn 的帖子

因为我碰到过同样的问题,只能临时找朋友帮忙了。.

这个要看酒店的 可以打电话去问一下,有的酒店拿着SAT的准考证是可以Check in的,我以前试过的.

回复 8楼summer妈妈 的帖子

最近在定酒店,都不可以,郁闷。   能否把你的酒店短信给我??.

我们考场靠近新界,神召会康乐中学,如果考场近的话,可以与我们同行。我们住地铁附近.

回复 10楼taobao 的帖子

神召会康乐中学,好像离大学站不远。
不是很闹猛,交通还算方便。.

回复 10楼taobao 的帖子

请教一下,报名时考场是分配的吗。.

回复 12楼BLG52 的帖子

是报名时自己选的.

回复 13楼summer妈妈 的帖子

谢谢了,因为看到很多人都在一个很大的考场,以为是硬性规定的呢。.

回复 14楼BLG52 的帖子

但通常来说小考场是靠抢的,就是在考位刚刚出来的时候就注册,否则只有“万人坑”的份.

回复 15楼summer妈妈 的帖子

这下彻底明白了,要早点报名。那再麻烦下,通常提早几个月可以报名呢,准备10月考一次。.

回复 16楼BLG52 的帖子

具体时间我忘记了,大概提前三个月吧,你多关注着点.

回复 6楼fsn 的帖子

以前也帮孩子订过酒店,自己弄挺麻烦的。经朋友介绍报了一个旅行社的考试团,这家貌似每次都组织的,去过两次还蛮不错的,团里都是同龄的孩子去考试的。不过要早点报名,好像生意挺好的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19楼annie215 的帖子

谢谢 !.

回复 15楼summer妈妈 的帖子

问一下,我们报的时候,没得选择啊,只有一个的。不知九龙那个是不是万人啊?上次好像记得谁说过的,香港展会那个是个大的?
搞不懂啊.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2012-3-21 14:26 发表
问一下,我们报的时候,没得选择啊,只有一个的。不知九龙那个是不是万人啊?上次好像记得谁说过的,香港展会那个是个大的?
搞不懂啊
你们报的是SAT2?

万人坑的那个是亚洲博览馆.

回复 22楼禹儿妈妈 的帖子

sat1

回复 23楼想放慢生活 的帖子

SAT1 好像只有亚洲博览馆那一个考场的.

回复 24楼禹儿妈妈 的帖子

...

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2012-3-21 14:26 发表
搞不懂啊
是呀,很郁闷,今天报SAT1,香港考场只有一个有位,没得选,就是位于九龙的仁济医院靓次佰纪念中学,一直看网上说现在SAT1考试都集中在新开的亚洲国际博览馆,结果都满员,搞不懂了,为什么6月的考试考位那么紧张?.

发新话题