发新话题
打印【有72个人次参与评价】

[自我] 也谈中年女性的美,成功变成自我激励减肥修身贴,非常好!

回复 99楼兔妈一枚 的帖子

仰卧起坐对我没有用,我一向仰卧起坐得满分的,但上身还是胖。另外我减肥从来减不下来,所以早就放弃减肥这种想法了。身材这个东西真真是天生的,我杯具的地方就是上身胖,从来不敢穿吊带,明明160的个子上衣要穿165,胸够了腰太大,腰够了胸太小,杯具啊。
长跑和游泳是我喜欢的运动,我不是为了减肥才去的,呵呵。知道自己减不掉。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-21 16:33 发表
仰卧起坐对我没有用,我一向仰卧起坐得满分的,但上身还是胖。另外我减肥从来减不下来,所以早就放弃减肥这种想法了。身材这个东西真真是天生的,我杯具的地方就是上身胖,从来不敢穿吊带,明明160的个子上衣要穿165 ...
人间凶器。我飞机场羡慕嫉妒。.

楼上的二位,你们不知道地球有引力的啊?.

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-21 17:04 发表
楼上的二位,你们不知道地球有引力的啊?
照你的意思,,小凶比大凶好??

一般性来讲,要顾及地球的引力了,那就是波霸级别了。。。

回复 106楼chgtq 的帖子

1本正经回帖“没喂奶”就不怕引力,一般情况下最最起码50以后变麻袋。50以后无所谓来,等着做外婆奶奶了。。。.

回复 107楼傻妮子 的帖子

小凶当然比大凶好啊,不知道多羡慕小A、水蛇腰的女人,走起路来袅娜动人,永远可以装青春少女的说。.

回复 108楼兔妈一枚 的帖子

悲催回帖:娃儿的妈了,你说喂奶不喂奶......虽然现在还不算太老,但是我担心啊担心。.

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-22 09:40 发表
小凶当然比大凶好啊,不知道多羡慕小A、水蛇腰的女人,走起路来袅娜动人,永远可以装青春少女的说。
你那是饱汉不知饿汉饥,,不信发个投票贴问问坛子里的妈妈,到是小好还是大好。。。.

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-22 09:42 发表
悲催回帖:娃儿的妈了,你说喂奶不喂奶......虽然现在还不算太老,但是我担心啊担心。
篱笆里有个按摩霜不知道管用伐,你搜搜。我没刻意留意,因为我当初没做奶牛。宝宝的口粮不足。一直牛奶伺候的。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-21 16:03 发表

绝对的必须的运动的。我就是当初神兜兜,现在哭促乌拉的一个代表。

应该是生命不息运动不止的。等发觉走形了基本再让肌肉恢复紧致就要拼了老命了,而且伤身体。除非你不做家务活的。
引以为鉴啊!谢谢兔妈!.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-21 15:51 发表
教我们瑜伽的老师50多了,如果不说,也就30来岁的样子,身材非常好,心态也很好,她是我努力的榜样。
请问一下瑜伽馆在哪里?这位老师贵姓啊?我以前听一个台湾朋友讲,她的瑜伽老师,台湾女人哈,70多了看起来和30多一样,从年轻练瑜伽的.

引用:
原帖由 蓝天碧水 于 2012-2-22 11:17 发表

引以为鉴啊!谢谢兔妈!
过来人过来拧。。.

说起皮肤,我想起来以前办公室里面一位已经40的姐姐说的话,她和她同学比起来,身上皮肤就差一些,有点发干了,因为她那同学从年轻就一直每天洗澡后全身涂润肤露的,从那以后我们办公室所有女人都开始涂润肤露了,希望年纪大些能看出效果来.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-22 11:37 发表
我自己就不喜欢大呢,不为别的,就是感觉负担。不过可能也是自我安慰,为自己考虑多一点总是好的。
青春期过后,想要变大基本没有可能性的。。

但是胖是可以减肥的,而且有效果的人非常多。。.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-22 12:44 发表
我的经验是如果瘦下来一定是全身瘦,我实在佩服那些很瘦,但是胸大的MM,好在我更喜欢全身均匀一些。
不一定的,去修身堂。。不要用吃的减肥,就用仪器和人工,做哪里瘦哪里基本上,不过会慢。。但要是减个8斤以上,凶要影响的。

当然匀称是很好的,非常养眼,不要追求芭比娃娃,可能人家动过手脚,没意思的。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-2-22 12:50 发表

不一定的,去修身堂。。不要用吃的减肥,就用仪器和人工,做哪里瘦哪里基本上,不过会慢。。但要是减个8斤以上,凶要影响的。

当然匀称是很好的,非常养眼,不要追求芭比娃娃,可能人家动过手脚,没意思的。
你确定修身堂有用伐,阿拉一个认识的,瘦下来了,又反弹回去。我也是怕反弹。曾经考虑过针灸,又 被针灸过的人吓着了。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-22 13:04 发表

你确定修身堂有用伐,阿拉一个认识的,瘦下来了,又反弹回去。我也是怕反弹。曾经考虑过针灸,又 被针灸过的人吓着了。
确定有用,明天广场的。

瘦个10斤随随便便的,,当然也要合理饮食的,没见反弹。。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-2-22 13:34 发表

确定有用,明天广场的。

瘦个10斤随随便便的,,当然也要合理饮食的,没见反弹。。
好PM我伐。照片。是你尝试过??被侬勾引了.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-22 13:12 发表
不要迷信这些。如果真的想健康减肥,少吃,多动,能练瑜珈最好了。

还有一点,调整饮食,尽量少荤菜,晚餐尽量少吃,稀饭,蔬菜吃一点,但是3餐一定要吃,要不新陈代谢会变慢。坚持一段时间,一定会健康地瘦下来。 ...
噢。谢谢提醒,你这是真心很中肯的话。

我护肤品和这个是最当心了。因为皮肤是过敏性,还有我看到同事反弹的,吓使人。。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-22 13:42 发表

好PM我伐。照片。是你尝试过??被侬勾引了
我没拍照片啊,,是我自己,,就减了5,6斤,穿裤子松了。我朋友减了20几斤,胸是缩掉了2个罩杯。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-2-22 13:48 发表

我没拍照片啊,,是我自己,,就减了5,6斤,穿裤子松了。我朋友减了20几斤,胸是缩掉了2个罩杯。
5PP54呀。好瞄。。。。一记伐。3Q。关键是下半身。.

回复 127楼傻妮子 的帖子

你朋友杯具了,我觉得人要瘦肯定是全身瘦的。那些说只瘦局部不瘦胸的都是吹牛。再说了,哪儿哪儿都瘦,光胸胖不是很奇怪吗,负担也好重啊。

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-22 14:35 发表
你朋友杯具了,我觉得人要瘦肯定是全身瘦的。那些说只瘦局部不瘦胸的都是吹牛。再说了,哪儿哪儿都瘦,光胸胖不是很奇怪吗,负担也好重啊。
要相信人家赚钱取之有道,,我只能说是有道理的,不是吹牛的。。
当然不能吃减肥产品,拿健康换,不值得。。

旺旺上有个减肥贴,很火的,想减全身的都可以去看看。。她的饮食观点和修身堂很类似。.

回复 103楼chgtq 的帖子

我也是上身胖,看见别人穿吊带真是羡慕嫉妒恨。安慰的是腿还相对比较细。.

回复 131楼兔兔妈 的帖子

是啊是啊,多羡慕上身清瘦的女人啊。.

回复 1楼甜宝宝 的帖子

顶!内心的单纯,温和善良让人变得通透迷人,代表之一是秦怡。.

引用:
原帖由 overfloor 于 2012-2-17 18:59 发表
周围无论相貌气质都好的中年女性挺多的,她们四十朝外了,但优雅,淡定,心中有爱。我不知道有没谁看过五十朝外还美的女性啊?就是容貌也不老的。总觉的五十已经到顶了。
有。我LB60多的人了,看上去也就4/50岁。而很多30来岁的人看上去不下40.

回复 134楼burninglife 的帖子

那是老爸啊!老妈要这样就难了,很多男的到40往上,就开始意气风发,反而年轻!.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-22 11:34 发表
一个小瑜伽馆,在桃林路/衡山路那边,她祖籍台湾,中文姓:冷,LG是美国人,跟着她LG跑过很多国家,现在住在上海,不知道是不是同一个人,因为我实在没好意思问她具体的年纪。

70多能象30,我觉得夸张了些。我在网 ...
谢谢啦!找时间我去瞄瞄看,能有个好师傅带着练肯定更好啊!后悔之前太懒惰,练了几次也没有坚持下来,都是半途而废,不过还是真切感受到练瑜伽的好处来了,尤其今年高龄的状态下怀孕了,貌似我比很多年轻女孩的状态还好呢,估计是去年瑜伽练的好有关系啊。我都没有去瑜伽馆里面过,都是自己在家练,买了本书,还是位上海老人写的,叫沈维德,估计今年应该是85岁了,他是60岁开始练的,照片看起来仍然是60岁的样子,别提有多矍铄了!看看他照片上旁边女儿的模样,也就30多岁的样子,算算年龄现在也得五十多了,估计也是当年和她父亲一起练起来的,所以我蛮相信这种什么年龄段练起来就能保持那个年龄的状态这句话的。看报道说他以前常在公园里面练瑜伽,不知道现在是否还是这样的练法了,真希望能看到他真人,就是看到他的书,才有信心练起来的。.

回复 135楼overfloor 的帖子

我说的LB是老板,而且是个女的!

看来心态年轻,心境不老的女性确实还比较稀缺哈~~.

回复 137楼burninglife 的帖子

呵呵,你打BOSS好了, 我以为是你的老爸呢.

回复 114楼蓝天碧水 的帖子

这太夸张了, 老师在哪里, 能不能让我膜拜一下. 如果真有这效果, 明天开始练瑜伽, 赴汤蹈火, 在所不辞..

女人一聊美不美,最後就是講減肥。瘦是王道啊.

回复 141楼guesswho 的帖子

我胖,但是皮肤没辙。自我安慰,不瘦也好.

回复 141楼guesswho 的帖子

实在不明白瘦有什么好的, 我基本这辈子就没胖过,从来不觉得有啥好,该有的地方都没有。我还特别羡慕人家有胖嘟嘟的脸,多可爱啊

现在女儿居然也象我,胃口么好得来一顿能吃一个八宝饭,吃来吃去,还是跟一块洗衣搓板一样.

回复 142楼大懒猫 的帖子

您肯定不是真的胖.

回复 143楼Gracie 的帖子

搓衣板就是衣架子,多少MM夢寐以求的.

回复 37楼多多侠妈妈 的帖子

严重同意,天天骑电动车上下班,衣服要暖和,头发要吹得蓬松,美在哪啦?.

回复 140楼清咖一杯 的帖子

团购瑜伽。.

女人减肥,一瘦就是胸部先变小,所以我不要减肥!!控制住体重,维持在一个稳定的体重范围内就好。
我42,练了几年的瑜伽,自己不觉得老呀,关键在心态。美在内心。.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2012-2-24 21:13 发表
这太夸张了, 老师在哪里, 能不能让我膜拜一下. 如果真有这效果, 明天开始练瑜伽, 赴汤蹈火, 在所不辞.
哈哈,不知道旺旺上有没有妈妈认识这个老先生啊,我觉得和他学一定能学的更好,当当上面有他的书卖,我也是朋友推荐的。话说咱们真可以去楼上妈妈说的这个台湾瑜伽老师那里去看看啊,最主要是确定一下青春保持的如何,哈哈.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-24 15:11 发表
真佩服你。

这个老师专门有一个针对孕妇的“知觉妊娠”课程,如果感兴趣可以去看看。就在桃江路的尔苑餐厅旁边,尔苑餐厅的老板也是这个小瑜伽馆的老板。
太感谢了!这个我正用得上呢,天气好些去那里看看去!.

各位MM推荐一下效果好的祛斑精华吧,这里爱美的MM多,歪一下楼。这两天俺脸上突然冒出来一块黑斑,看不下去了,人到中年,岁月不饶人呀.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-27 12:41 发表
这是她们的瑜伽网站,给你看看。
http://www.darshanayogashanghai. ... -yoga-shanghai.html
谢谢谢谢!这个直观了!.

引用:
原帖由 碧海 于 2012-2-27 13:42 发表
各位MM推荐一下效果好的祛斑精华吧,这里爱美的MM多,歪一下楼。这两天俺脸上突然冒出来一块黑斑,看不下去了,人到中年,岁月不饶人呀
雪肌精,我用了两三年了,眼角的斑几乎看不出了,不知不觉地就淡了。.

我也想练瑜伽,只是家里附近没合适的地方.

回复 154楼虫虫妈妈 的帖子

麻烦给个链接好么,啥牌子,照着买。先谢谢啦!.

回复 156楼爱多多 的帖子

就是日本高丝公司出的雪肌精系列啊,宝蓝色的瓶子,八百伴啊,百盛啊这些大店里都有。.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-27 12:41 发表
这是她们的瑜伽网站,给你看看。
http://www.darshanayogashanghai. ... -yoga-shanghai.html
这个馆子我很熟悉的,里面的老师都是非常专业的。
旁边还有一个纯素食馆,经常有瑜伽人在那里碰头。.

发新话题