发新话题
打印【有72个人次参与评价】

[自我] 也谈中年女性的美,成功变成自我激励减肥修身贴,非常好!

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2012-2-17 09:46 发表
中年女性有钱,美就算了吧
很多女人40岁大姨妈都没了,基本是半个女人,还美个鬼啊
人家客气随便说说,我们要领得清,不能当真
中年女性比比智慧、经验,财富还差不多,要自知啊
我相当的 有自知之明。所以一碰到人家说,矮油侬一点也看伐册撒撒撒小姑凉一样。。我心里总归来一句:无侧那。.

l

我喜欢象兔妈那样想法的妈妈,轻松、洒脱、智慧。.

回复 47楼兔妈一枚 的帖子

我去年开始觉得老了。很可怕,以前一直不觉得自己和小姑娘有什么差别,心态上。现在镜子里横看竖看自己不顺眼,短裙也几乎不穿了。前年还是短裤穷穿的呀。
于是开始自我调节,第一步减肥~~~~减掉10斤。。。。。
慢慢来吧,调节到哪里是哪里。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-2-20 11:18 发表
我去年开始觉得老了。很可怕,以前一直不觉得自己和小姑娘有什么差别,心态上。现在镜子里横看竖看自己不顺眼,短裙也几乎不穿了。前年还是短裤穷穿的呀。
慢 ...
加油加油,如果有时间还是找教练健身比较好,自己生好孩子的第一次减肥就是找教练,赶脚比较系统,否则脂肪和松的减肥过程完全是两回事。

没时间个么只能郑多燕了。还有带孩子的伐苦役拼了老命减,抵抗力差会影响小朋友的。

我再熬两年。等伊毕业再讲。

现在顾不上。现在只求体重涨幅慢点。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-2-20 11:18 发表
慢 ...
哈哈我也是为10斤烦。都是孩子闹的,他长身体我陪他吃肉。要命快勒.

最具体的例子就是,以前均码神马滴套上去简直就是为我做的

热裤拜拜

现在好了,伐对了,裤子套上去的,裤脚要改,而且紧身裤铅笔裤穿上去显得不够紧致。

长短对路的,到臀部这里直接紧绷绷。

用绑带也木有用啊,自己都看了难受,男冷们会觉得很气质美?晕。

对减肥的MM说,游泳要适可而止,教练说,很多MM减肥成功了,但是虎背又给练出来了。

要命的臀部是悄悄的扁平,然后再不知不觉的往下垂。

以前里面穿棉毛裤看上去腿都很细,现在冬天只能忍忍,打底裤看了已经肉滚滚了。我擦。。。腿是 圆的。

哪里来的美哪里来的美??

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2012-2-19 23:53 发表
人到四十, 多年轻多美丽的我真是没见过。说容颜的话,30出头和近40真是差别很大的,所有以前可以掩盖肌肤问题都出来了,眼纹,斑点。我的生活圈子不窄, 但周围看上去比实际年龄小5岁以上的想想只有一个, 一个台湾的钢 ...
对啊,,有的人喜欢恭维别人,,那么自己要领得清的。。。。

我只见过2个很显年轻的女人。。一个没有生过孩子;一个嘛事也不上心的。。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-2-20 11:53 发表

对啊,,有的人喜欢恭维别人,,那么自己要领得清的。。。。

我只见过2个很显年轻的女人。。一个没有生过孩子;一个嘛事也不上心的。。
曾经我也是肆人伐管额。现在我,懂事了。。。 但样样事情都要操心了。我真走 极端。.

回复 41楼哇萨咪 的帖子

这个是我下一步的目标,懂得欣赏别人,认清自己。.

想要减肥的从麦片粗粮开始。

提醒。.

感觉楼主说的主要是一种中年女性的心态,好的心态显出的美。什么都明白,却改不了的飘过.

[quote]原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-20 11:57 发表

曾经我也是肆人伐管额。现在我,懂事了。。。 但样样事情都要操心了。我真走 极端。 [/quo

别样样都操心啊,,挑主要的管管,其他的任务分包出去。。。

你的身材已经很好了,,

其实稍微胖点并不可怕,,最可怕的是松弛和皱纹。。虽然每个人都会有这一天,但是我们努力让它晚点来。。。.

我觉得关键问题三四十岁的女人是操心的事情要少,什么都不要放在心上,物质上要满足,有时间打扮自己。可是,对于我们这种平时要上班、双休日要带孩子奔波在各个培训机构的女人,怎么谈美啊?.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-2-20 13:24 发表
[quote]原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-20 11:57 发表

曾经我也是肆人伐管额。现在我,懂事了。。。 但样样事情都要操心了。我真走 极端。 [/quo

别样样 ...
自己撒情况自己晓得。嘿嘿。很多事情都是在得失之间。只好自己想想通。。。我们互相励志了:以内养外补血养颜。。。。 我台词背得不错 .

自己快40了,有时开玩笑的跟2、30岁的同事说,我只觉得你们比我岁数年轻,其他真没觉得自己有什么地方比你们差。
我们这种年龄跟小姑娘有话题可谈,跟阿姨们也有话题可谈,总觉得自己心态好心理年龄就年轻了,心理年龄年轻,平时再注重一下保养和装扮,外在的容貌和气质也会很自然的不显老(其实现在小姑娘保养方面也很考究的)
不过说实话,外在表面的可以靠服装、内衣来调整,实质上脱了这些走型还是挺厉害的,另外白头发的增加,颈部皮肤的松弛是没办法掩饰的。.

从来也没有显年轻过,总是被人还较保守地猜年龄,总是比实际年龄大5岁,所以现在奔40也无所谓了,心情反而放松了,总算外在和实际年龄被人估计差不多了,所以反而现在对年龄更轻松无所谓,穿着活泼运动的休闲服装.

看到楼上有mm说没见过上四十多年轻多美丽的女子,我忍不住来多说一句。我同事中的一位就是反着来的,年轻的时候说实在的真没觉得她多少好看,面色黄黄的,衣服也土气,后来三十以上到目前四十加,状态可以说越来越好,皮肤白而亮,除了眼睛旁边稍微有点折子,那还是在笑得时候才有。衣服得体而又时髦,贵气的衣服穿得,某宝上19块钱的牛仔裤也穿得,美丽优雅又活泼开朗,那种风韵是很多小姑娘比不上的。

四十以上美丽一定要建立在身体健康的基础上,我的美丽女同事脸上真是一颗斑都没有,如果脸色黄黄又都是斑的话,穿再好看的衣服也木有用滴。另外,她还有一点脂肪,太瘦的人显老,楼主减肥慎重!

回复 67楼fafe 的帖子

说的非常有道理,40+的女性,心态、气质很重要,注意不要暴饮暴食,保持身材不胖也不瘦最好了,打扮要得体,我从小一直觉得气质好的40多岁的女人是最美的,直到现在这种看法依然没变。.

回复 56楼兔妈一枚 的帖子

不会吧,这位不是160,100斤吗?腿会圆滚滚?我跟你一样,不觉得自己腿胖呀,夏天短裙短裤一直穿的。虽然我是腿比较瘦的身材,但是100斤均衡身材腿不会比我胖到哪里吧。你的理想体重难道是90斤吗?太瘦了好哇。女人,尤其是有点年纪的女人,不好太瘦的,太瘦了满脸都是皱纹啊。.

引用:
原帖由 会玩的女孩 于 2012-2-20 14:39 发表
从来也没有显年轻过,总是被人还较保守地猜年龄,总是比实际年龄大5岁,所以现在奔40也无所谓了,心情反而放松了,总算外在和实际年龄被人估计差不多了,所以反而现在对年龄更轻松无所谓,穿着活泼运动的休闲服装
怎么跟我一样,10年前人家就说我40,现在碰到我居然说我比10年前年轻。.

回复 19楼overfloor 的帖子

大家都认识的,赵雅芝!.

回复 67楼fafe 的帖子

美丽,一定要以健康为基础的,脸色发黄谈何美丽啊!确实非常有同感.

回复 69楼chgtq 的帖子

我是松我晓得额,而且该肉的地方是飞机场,该扁的地方那个圆润,我90斤都觉得是胖,86斤拍照是最上照的,反正回不去了回不去.

回复 71楼远远娘 的帖子

赵雅芝的保养我消费不起,一瓶腊梅我已经在算儿子的补习费性价比了,我属于想伐穿额把家额冷.

还有个办法学习化妆

那种裸装,
清汤挂满是只属于年轻人了,况且我还对很多大牌过敏,参股伐.

活得就是心态

.

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-20 19:28 发表
不会吧,这位不是160,100斤吗?腿会圆滚滚?我跟你一样,不觉得自己腿胖呀,夏天短裙短裤一直穿的。虽然我是腿比较瘦的身材,但是100斤均衡身材腿不会比我胖到哪里吧。你的理想体重难道是90斤吗?太瘦了好哇。女人, ...
人家腿是笔直的三个圈看的到,我是一个半圈,尽管穿靴子马马虎虎,穿西短就显得四肢粗短热裤年龄大了没勇气抗扛了.

回复 74楼兔妈一枚 的帖子

人家要举例呀。
其实只要别胖的太离谱,并不影响培养气质。
把心淡定下来,中年女性看透人生百味还做不到,那就怀着沉静包容的心去感悟人生百味。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
虽然每天照例柴米油盐酱醋茶,开门就是一大家子人一大堆子事,但淡定这回事,永远是内心的事,看内心有什么在指引你,看你有多想淡定。.

回复 77楼兔妈一枚 的帖子

三个圈看得到是什么意思啊?你对自己要求太高啦,我们普通人又不是天天上镜,要弄到那么瘦干什么啦,看上去身材可以么就行来。我的理想体重整整比你的重十斤,虽然已经多年没达到了,哈哈。.

其实年龄是掩盖不住的,很多人貌似没有皱纹,皮肤光洁,但一眼就能看出真实年龄,岁月不会撒谎,就该咋咋地吧。.

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-21 08:45 发表
三个圈看得到是什么意思啊?你对自己要求太高啦,我们普通人又不是天天上镜,要弄到那么瘦干什么啦,看上去身材可以么就行来。我的理想体重整整比你的重十斤,虽然已经多年没达到了,哈哈。
站直,然后对着镜子,看腿型。两腿之间应该有三个圈,代表腿上的肉肉很结实和腿型很好看。这么解释可以伐,不行的话只好度娘了。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2012-2-20 22:23 发表
人家要举例呀。
其实只要别胖的太离谱,并不影响培养气质。
把心淡定下来,中年女性看透人生百味还做不到,那就怀着沉静包容的心去感悟人生百味。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
虽然 ...
嗯,淡定,想开,体重别太离谱。三要素。.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2012-2-21 09:06 发表
其实年龄是掩盖不住的,很多人貌似没有皱纹,皮肤光洁,但一眼就能看出真实年龄,岁月不会撒谎,就该咋咋地吧。
光子嫩肤哈哈。。主要是言语谈吐举止,是再装嫩也装不像,真的装出来,人家也要吐的。.

回复 81楼兔妈一枚 的帖子

还真去搜了一把,如下:标准腿型,在双足并拢直立时,双膝关节、双大腿、小腿的中段有三个接触点,而膝关节上下和脚踝的位置则有三个菱形缝隙。这种有张有合的下肢曲线,就透着一种玲珑的美。
前面说三个接触点可以理解,不这样就是O型或X型了嘛,正常的都应该有三个接触点的吧。后面的就奇怪啦,明明只有三个接触点,哪来的三个菱形缝隙?应该只有两个才对啊。膝关节上下都要有菱形缝隙,难不成要长成罗圈腿?有谁来给我解惑一下下?

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2012-2-21 09:06 发表
其实年龄是掩盖不住的,很多人貌似没有皱纹,皮肤光洁,但一眼就能看出真实年龄,岁月不会撒谎,就该咋咋地吧。
那是因为肌肤的紧致最重要,,还有人的神态,,年轻的神态。。.

回复 38楼海底的鱼 的帖子

說得真好.

回复 85楼傻妮子 的帖子

对哦,有时候化好妆,我会恍惚觉得自己还是小姑娘,一声"阿姨"顿时把我拉回现实。.

矮油女冷老伐老看头颈。

目前还没有研究出抵抗头颈衰老的特效药。也没办法拉头颈的皮。

面孔是可以掩饰的。40左右涂啊涂,50+以后拉皮注射,都可以。不过,怕痛伐。是关键。

现在我每天暴走半小时到公司,然后不乘电梯爬楼梯,,,二月不减肥一年图伤悲.

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-21 10:56 发表
还真去搜了一把,如下:标准腿型,在双足并拢直立时,双膝关节、双大腿、小腿的中段有三个接触点,而膝关节上下和脚踝的位置则有三个菱形缝隙。这种有张有合的下肢曲线,就透着一种玲珑的美。
前面说三个接触点可以 ...
你比我还认真,这个太专业,有空问问做教练的,他们肯定懂的。我很久没去那些地方拉。。。。.

回复 89楼兔妈一枚 的帖子

嘻嘻,就是觉得好奇呀。怪不得我不知道这个说法呢,因为我不去健身房的。总觉得找教练跳操啊什么的太无聊了,我喜欢慢跑,去外面马路上跑,一边跑一边看风景。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-19 19:18 发表

40岁,不带孩子不操劳,肯定美。

问题是这里旺旺都是走寻常路线的。

反正目前同性之间欣赏的是心灵美,而异性间还是外表为第一标志。面试的时候多是男性,所以。。。。还是一句话:年轻真好。40,是肯定 ...
我今年虚岁也是37了,没生过孩子,您说的这些症状我一个也没有,难道真是生孩子带孩子比较熬女人啊?!现在怀孕了,恐惧中…….

引用:
原帖由 蓝天碧水 于 2012-2-21 13:26 发表

我今年虚岁也是37了,没生过孩子,您说的这些症状我一个也没有,难道真是生孩子带孩子比较熬女人啊?!现在怀孕了,恐惧中……
呃。。别怕别怕。看保养的,不吓你。.

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-21 13:15 发表
嘻嘻,就是觉得好奇呀。怪不得我不知道这个说法呢,因为我不去健身房的。总觉得找教练跳操啊什么的太无聊了,我喜欢慢跑,去外面马路上跑,一边跑一边看风景。
腿会粗伐。我发觉我上下班每天30分钟来回,好像腿粗了么。

当然每个人不一样滴。

比如我喝水都在长肉啊。每时每刻的.

我认识一个八十几岁的老太太,还是很美很阳光。也许容颜已经老去,可是就是让人感觉很惊艳。
年龄和美没有太直接的关系。.

回复 91楼蓝天碧水 的帖子

我就是这个年纪生孩子的。如今孩子15了。
不怕.

回复 93楼兔妈一枚 的帖子

我觉得不会的,其实腿粗腿细是天生的。我读书的时候就练习长跑,工作以后也一直跑的,夏天还去游泳,从来没觉得腿粗过。同样,我上身比较胖的,也从来没练瘦过......
我属于不吃饭也饿不瘦的,所以不节食的。当然胖起来也比较慢,不会出现什么忙了几个星期就瘦,闲了几个星期就胖的现象。.

谢谢兔妈和悠优啊!看来保养是不能松懈啊!.

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-21 15:29 发表
我觉得不会的,其实腿粗腿细是天生的。我读书的时候就练习长跑,工作以后也一直跑的,夏天还去游泳,从来没觉得腿粗过。同样,我上身比较胖的,也从来没练瘦过......
我属于不吃饭也饿不瘦的,所以不节食的。当然胖 ...
发觉伐,现在减肥比那时候生好孩子后难多了。

那我羡慕你的。我过年前在不断的送西短啊,裤子啊给人家阿姨们。钟点工的阿姨的孩子估计可以穿。

上半身如果 有肚子的话是不是应该仰卧起坐俯卧撑?不过当心练出肌肉。还有就是别游泳。没用。.

引用:
原帖由 蓝天碧水 于 2012-2-21 15:52 发表
谢谢兔妈和悠优啊!看来保养是不能松懈啊!
绝对的必须的运动的。我就是当初神兜兜,现在哭促乌拉的一个代表。

应该是生命不息运动不止的。等发觉走形了基本再让肌肉恢复紧致就要拼了老命了,而且伤身体。除非你不做家务活的。.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-21 15:51 发表
教我们瑜伽的老师50多了,如果不说,也就30来岁的样子,身材非常好,心态也很好,她是我努力的榜样。
关键是BABY几岁呵呵。.

发新话题