发新话题
打印【有72个人次参与评价】

[自我] 也谈中年女性的美,成功变成自我激励减肥修身贴,非常好!

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2012-2-17 09:46 发表
中年女性有钱,美就算了吧
很多女人40岁大姨妈都没了,基本是半个女人,还美个鬼啊
人家客气随便说说,我们要领得清,不能当真
中年女性比比智慧、经验,财富还差不多,要自知啊
很直率,大实话,,哈哈哈,虽然事实总不招人待见。。
四五十岁显年轻的人不少,但是那和年轻姑娘还是区别很大地。。
女人哪,,做最好的自己就可以了。。.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2012-2-19 23:53 发表
人到四十, 多年轻多美丽的我真是没见过。说容颜的话,30出头和近40真是差别很大的,所有以前可以掩盖肌肤问题都出来了,眼纹,斑点。我的生活圈子不窄, 但周围看上去比实际年龄小5岁以上的想想只有一个, 一个台湾的钢 ...
对啊,,有的人喜欢恭维别人,,那么自己要领得清的。。。。

我只见过2个很显年轻的女人。。一个没有生过孩子;一个嘛事也不上心的。。.

[quote]原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-20 11:57 发表

曾经我也是肆人伐管额。现在我,懂事了。。。 但样样事情都要操心了。我真走 极端。 [/quo

别样样都操心啊,,挑主要的管管,其他的任务分包出去。。。

你的身材已经很好了,,

其实稍微胖点并不可怕,,最可怕的是松弛和皱纹。。虽然每个人都会有这一天,但是我们努力让它晚点来。。。.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2012-2-21 09:06 发表
其实年龄是掩盖不住的,很多人貌似没有皱纹,皮肤光洁,但一眼就能看出真实年龄,岁月不会撒谎,就该咋咋地吧。
那是因为肌肤的紧致最重要,,还有人的神态,,年轻的神态。。.

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-21 17:04 发表
楼上的二位,你们不知道地球有引力的啊?
照你的意思,,小凶比大凶好??

一般性来讲,要顾及地球的引力了,那就是波霸级别了。。。

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-22 09:40 发表
小凶当然比大凶好啊,不知道多羡慕小A、水蛇腰的女人,走起路来袅娜动人,永远可以装青春少女的说。
你那是饱汉不知饿汉饥,,不信发个投票贴问问坛子里的妈妈,到是小好还是大好。。。.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-22 11:37 发表
我自己就不喜欢大呢,不为别的,就是感觉负担。不过可能也是自我安慰,为自己考虑多一点总是好的。
青春期过后,想要变大基本没有可能性的。。

但是胖是可以减肥的,而且有效果的人非常多。。.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-22 12:44 发表
我的经验是如果瘦下来一定是全身瘦,我实在佩服那些很瘦,但是胸大的MM,好在我更喜欢全身均匀一些。
不一定的,去修身堂。。不要用吃的减肥,就用仪器和人工,做哪里瘦哪里基本上,不过会慢。。但要是减个8斤以上,凶要影响的。

当然匀称是很好的,非常养眼,不要追求芭比娃娃,可能人家动过手脚,没意思的。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-22 13:04 发表

你确定修身堂有用伐,阿拉一个认识的,瘦下来了,又反弹回去。我也是怕反弹。曾经考虑过针灸,又 被针灸过的人吓着了。
确定有用,明天广场的。

瘦个10斤随随便便的,,当然也要合理饮食的,没见反弹。。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-22 13:42 发表

好PM我伐。照片。是你尝试过??被侬勾引了
我没拍照片啊,,是我自己,,就减了5,6斤,穿裤子松了。我朋友减了20几斤,胸是缩掉了2个罩杯。.

引用:
原帖由 chgtq 于 2012-2-22 14:35 发表
你朋友杯具了,我觉得人要瘦肯定是全身瘦的。那些说只瘦局部不瘦胸的都是吹牛。再说了,哪儿哪儿都瘦,光胸胖不是很奇怪吗,负担也好重啊。
要相信人家赚钱取之有道,,我只能说是有道理的,不是吹牛的。。
当然不能吃减肥产品,拿健康换,不值得。。

旺旺上有个减肥贴,很火的,想减全身的都可以去看看。。她的饮食观点和修身堂很类似。.

发新话题