65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 菲律宾现在还能去吗?暑假8.26到菲律宾薄荷

菲律宾现在还能去吗?暑假8.26到菲律宾薄荷

宿务航空3.8-3.9上海到马尼拉一折票啦!

薄荷不是很灵.

我们也一直有想法的,长滩或薄荷,但听说6,7月都是雨季,万一碰到台风什么的,就不好了,又想要不然寒假去,纠结中,也关注宿务的特价机票,有消息互通.

回复 2楼fcfld 的帖子

风景不好么?还是卫生不好什么的?和长滩比怎么样?.

引用:
原帖由 丛林一番 于 2012-2-15 12:38 发表
风景不好么?还是卫生不好什么的?和长滩比怎么样?
估计没法比
景色没法比.

回复 5楼fcfld 的帖子

差这么多?我还想去看看海豚呢,谢谢你,.

去年国庆去过科隆岛,没名气人少,但景色很好。.

长滩或是普吉岛有人感兴趣么,7月或8月份,我看了一下,6月底好像有点冷,还是雨季。.

回复 3楼joansue 的帖子

台风是八月份比较多些.

回复 6楼丛林一番 的帖子

我也是想去看海豚、眼睛猴。。。长滩只能看海.

这里有丁当妈的帖子,我就是看了她的帖子起的草
http://ww123.net/thread-4739281-1-1.html.

回复 10楼滑滑妈妈 的帖子

你想怎么走?6月底的话季节怎么样?适合的话我们可以一起走,我家是小一,女孩,你们呢.

自由行,小四.

自己顶.

回复 8楼丛林一番 的帖子

我去年4月初去了普吉,很热啊,但是时阴时雨!风景老不错的,好玩~.

菲律宾从6月起就进入雨季,还可能会有台风。应该上半年去比较好。.

回复 4楼丛林一番 的帖子

长滩和宿雾,我都去过。个人感觉更喜欢薄荷岛,住的是“薄荷岛海滩俱乐部”,长滩非常商业化,海滩边全是挤挤挨挨的商铺饭店,脏乱不堪,薄荷因为入住的酒店是独占海滩(全长据说好几公里),景致非常好,动静皆宜,适合度假。两次都是寒假去的,气候不错。还有就是薄荷岛周边浮潜的海域,鱼类品种和海水质量,不亚于马尔代夫(也去过)。

我们一家三口去年去的薄荷岛,风景很好呀.

回复 17楼点宝妈妈 的帖子

谢谢你,你说的海滩俱乐部感觉怎么样?房间大么?.

回复 17楼点宝妈妈 的帖子

我更有信心了.

我也想去薄荷岛,已经想了2年了。一直改了行程,有伴的话我也参加。我家孩子才3岁。.

回复 13楼滑滑妈妈 的帖子

我们也小四,薄荷岛感兴趣,如果有攻略,一起订票和酒店,呵呵.

去薄荷岛怎么飞呀?要到马尼拉转机吗?.

回复 13楼滑滑妈妈 的帖子

我们小五,男孩,也有兴趣,6月底怎么样?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-3-9 09:30 发表
去薄荷岛怎么飞呀?要到马尼拉转机吗?
我来回答,我前面功课没做好,现在可能造成买的机票要作废。

去薄荷,从马尼拉可以到宿雾再转船,也可以直接飞机到薄荷,后者票价相对高点,不过有促的时候,可能不会有区别。但那样的话,会省很多体力。
玩好薄荷后就直接去长滩了,薄荷的机场直飞长滩。

我功课没做好,现在已经买了马尼拉去长滩的机票,如果想反过来走的话,不但每天的航班少,而且票价特别高。再者要从长滩到薄荷的话,还必须到马尼拉转机,要走反路了。费钱费时
所以,各位,想好去哪里,做好功课,关注促销,以光电的速度进行抢票。带着孩子去玩吧.

谢谢!先抱抱安慰一下,不过你抢的菲律宾国内机票应该很便宜,损失不会太大吧?

我理解的意思是去程应该先从国内到马尼拉,然后转机到宿雾,再转船到薄荷。或者国内直接到宿雾再转船到薄荷?
回程是从宿雾到长滩,然后长滩可以直航回国内?
菲律宾国内的机票是否也在宿雾航空网站订?能请教一下宿雾,长滩,薄荷这些地方的英文名称吗?谢谢。
引用:
原帖由 槛外人 于 2012-3-9 12:37 发表

我来回答,我前面功课没做好,现在可能造成买的机票要作废。

去薄荷,从马尼拉可以到宿雾再转船,也可以直接飞机到薄荷,后者票价相对高点,不过有促的时候,可能不会有区别。但那样的话,会省很多体力。
玩 ...
.

回复 24楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

我早上买好了。你现在赶紧去看一下,今天还在做一折促销,最后一天哦。69元哦!.

回复 26楼jasmine_m 的帖子

中国没有直达宿雾的,必须到马尼拉转机。马尼拉有到薄荷的直达机。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-3-9 13:02 发表
谢谢!先抱抱安慰一下,不过你抢的菲律宾国内机票应该很便宜,损失不会太大吧?

我理解的意思是去程应该先从国内到马尼拉,然后转机到宿雾,再转船到薄荷。或者国内直接到宿雾再转船到薄荷?
回程是从宿雾到长滩 ...
不是的。
如果想安排去薄荷和长滩二个地方的,必须是这样走:浦东到马尼拉,马尼拉飞到宿雾,转船到薄荷。或者浦东到马尼拉,马尼拉直飞薄荷。最后,从薄荷直飞长滩。
千万不要先去长滩,然后再去薄荷,那样的话是反走,航班少,机票贵。

我买的国内线是1.43P,价格是很便宜,折人民币300不到,二大一小。只是不知道宿雾什么会再促国内线,如果还能以这样的价格买到马尼拉到宿雾的机票,我就放弃这个了。.

哦,明白了,谢谢。反正去哪都要转机就是了。
引用:
原帖由 滑滑妈妈 于 2012-3-9 13:06 发表
中国没有直达宿雾的,必须到马尼拉转机。马尼拉有到薄荷的直达机。
.

我没去过那里,但是看了太多的游记,我觉得薄荷真得可以去一次,特别带孩子吧,去浮潜海底好象很漂亮。一日游的景点好象普遍反映一般般,但是去了,肯定会去看看眼镜猴吧。
长滩估计就是下一个嵊四了,中国人的世界了。不过谁叫国人多嘛。虽然这样,我还是有些期待的.

回复 27楼滑滑妈妈 的帖子

不知你买的是什么时候的, 我看的6月底的, 已经没有特价了.

回复 19楼丛林一番 的帖子

独占海滩(全长据说好几公里),景致非常好,像个大花园,住的是两层楼的平房,标间,蛮大的,但简洁,便于海边回来直接进房,住的到海边就百来米的距离,动静皆宜,适合度假。绿树很绿、花色很艳、海水很蓝......主要还有出海游,浮潜区域的海底风光很不错,鱼类品种多,海星、海胆、大鱼小鱼,很密集,那边有个很著名的海沟,落差1000多米......眼镜猴倒是可看的不多,远观都很小,不得触摸;海豚没看到,主要是出现了鲸鱼群——海豚的天敌,呵呵!导游说看到鲸鱼的概率其实非常小......也算运气啊?!.

回复 32楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

今天才买的,不是六月底的,而是八月底的。.

关注中也打算去呢,我们小一男生,是不是现在就要把护照办好了,没出过国,求扫盲!.

看到晚了,只好下次约着一起去玩了.

我家小5的男生,也希望暑假出去,如果成行的话,带上我们吧! 我不会自由行的!

回复 4楼丛林一番 的帖子

我们年前去薄荷岛游玩了,我们都觉得薄荷岛很适合休闲旅游啊,尤其适合宝宝们,而且景色也很不错。.

我们是8月26日-31日在长滩,有同行,请联系.

回复 39楼融融宝贝556 的帖子

你的时间和我完全一样啊.

回复 25楼槛外人 的帖子

薄荷和长滩都要去要几天啊?.

引用:
原帖由 滑滑妈妈 于 2012-3-13 20:54 发表
薄荷和长滩都要去要几天啊?
我现在研究下来的攻略是这样的,具体还按个人时间和休闲程度来订

薄荷的项目是:一般第一天到达一般都在中午以后,那住下,休整,基本第一天没有活动了。(如果是从宿雾再转船去薄荷的话,第一天整个就在行路上了。宿雾可以去买牛仔裤,反正到菲律宾商店好象就是牛仔裤,呵呵)
              第二天,一般是包车去看巧克力山、眼睛猴、游船了什么的(游船包中饭的)。。。。,反正这个包车游是一天。
              第三天,就是坐船看海豚,然后就是浮潜,时间有长短。
薄荷好象就这些项目。浮潜是薄荷的特色,海边捡捡蓝海星。。。强大点的嘛,就是深潜,这个我稍微研究了一下。
长滩的项目一般是这样的:第一天下午到的话,天好的话,就帆船日落吧
                        第二天什么跳岛游。。。。什么什么的
长滩有很多活动,但看个人了,什么也不参加也可以,天天躺在沙滩上最好了,把玩的钱省下来,天天吃大龙虾。随便说说噢

供参考.

回复 39楼融融宝贝556 的帖子

你们还去吗?真纠结!.

我是对那个地方实在没有好印象,不去给他们送钱。.

今年2月份订的机票,上海飞马尼拉,转机去科隆coron。4飞含税费1500元。
7月初按计划去的,一路平安。游客不多,小岛上每天也就2-3个小飞机,也就数百名游客。
沙滩、海水、小鱼、海鲜,所有的都大大出乎我们的意料,惊喜不断。
民风淳朴,土鸡、没有瘦肉精的猪肉,哪样都美味。
大龙虾也就卖上海基围虾的价格,野生梭子蟹10元出头,土鸡20多元/个,土鸡蛋0.9元/个。。。。。。。

菲律宾政府行为令人反感,但至少我们接触的所有科隆民众都非常友善。.

回复 45楼baobaosky 的帖子

是的,一开始很担心,看了好多去菲律宾的都安然回来了,决定不放弃这次机会。.

手上有些菲律宾比索,旅游用剩下的,5000多,有需要的妈妈可短我。.

回复 46楼滑滑妈妈 的帖子

你们薄荷去过了吗,怎么样啊,也想这个暑假去。.

哪个网站抢票啊,我们也想暑假去.

这三个地方我都去过,但都混在一起记不清了,印象最深的是海底悬崖,非常值得浮潜。可推荐的是菲律宾的按摩,很便宜,龙虾两吃,芒果冰沙.......

65 12
发新话题