发新话题
打印【有112个人次参与评价】

[婚姻] 老公向我承认在K房招小姐,还说他够坦荡,我不该向他发脾气?

很老土的问,上海都有那些地方是K房啊?以前住的附近有貌似豪华的会馆,成天都关着窗帘的,我一直认为那里是鸡场。

嘿嘿,我特想去K房看看小姐都长神马样,是不是各个天上人间。就怕保安不让我进或者人家把我踢出去.

挺有意思的。
人,多么不同啊。
我一朋友,比楼主还。有人找上门说你老公和我老婆暧昧,我朋友说,是吗,我查查。第二天,找到人家家里,加上人家父母,说大家弄弄清楚好哇,问人家有证据吗,人家说他们总在一起,朋友说,我老公在认识我之前就认识她了,要好早好了,还等到今天,你们没有证据别总瞎说,什么暧昧啊,以后别说啊。这事就过去了。其实,朋友老公确实在外面有别人的,她看开了,知道他不会离开家,她对男人的本性看得很清楚。还总是开导我,让我给老公空间。
我可做不到。老公给女同事带个早点也不可以,什么都不可以。

回复 185楼fablestory 的帖子

很有爱的回帖,我撒花了。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-2-17 03:45 发表
很老土的问,上海都有那些地方是K房啊?以前住的附近有貌似豪华的会馆,成天都关着窗帘的,我一直认为那里是鸡场。

嘿嘿,我特想去K房看看小姐都长神马样,是不是各个天上人间。就怕保安不让我进或者人家把我踢出 ...
记得以前哪个妈妈说的来着:和同事去了趟k房,发现小姐都跟以前穿的不一样了,看下来:还是自己最像小姐.

男人有私房钱,我就有礼物,否则生活如死水一潭有什么意思
这句话严重同意。
有人一面把老公搜刮干净,一面抱怨老公不给自己买礼物。或者每次老公买的东西都会被指责一通,然后又不停地抱怨他不给自己买东西,什么都要自己亲自去买。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-2-17 03:45 发表

嘿嘿,我特想去K房看看小姐都长神马样,是不是各个天上人间。就怕保安不让我进或者人家把我踢出 ...
夜总会应该到处看得到的。
晚上七八点钟在它的后门,应该看得到大群小姐进场,然后凌晨也会看得到她们下班的
很抱歉哈,我有这点癖好。因为我的公司旁边就有一家很大的,而我经常会通宵班。
那些姑娘离开了暧昧的灯光,也就一很平常的打工妹。当然也有很靓的,那样收费可能也要高些吧。.

引用:
原帖由 含晖 于 2012-2-15 14:07 发表
一个愚妇的自白

发了这个贴,已经被拍得有点晕,大多JM的观点就是没见过这么“白”的女人了,而被现实击晕了一回。其实我就是这么“白”的一愚妇,本贴中还有一些含沙射影、夹枪带棒,深恶痛绝我为妇女群体抹黑的 ...
呵,这帖子真火!我大概看了看,LZ你看得那么透,倒也是一种幸福!.

回复 18楼含晖 的帖子

我实在佩服你啊!!!!!!!!!!有这样极品的老公!!!!!!!!!!.

回复 201楼pp_dream 的帖子

曹家渡好象有几家,害得我现在一到曹家渡看到打扮艳丽的小姑娘都要都看几眼。.

家附近的大大小小的发廊一条街晚上就是红灯区,那些穿着相当暴露的小姐坐在玻璃门的两侧,有眼神撩逗着过往的行人入门来,间或遇见熟人还会冲将出来,左拥右抱滴揽进门去,据我观察,多半是50+以上的老男人会经不住诱惑走进那用帘子遮掩的去处。。。.

活得是一种心态,认真就输了。

但我还没修炼到这程度。

只有很独立的人才能这样不会忽惊忽乍吧。保持怎么都淡定吧

能接受这样的观点,维持家庭和谐,不去破坏,但零食偶尔也要作为调剂补充。周围有不少的。尤其是夫妻作LS的,看了太多这样的情节。反而两个人婚姻生活合作了很好。

关键是面对的男人,既然他就是这样的人,要么你选择放手,要么选择看开和信任他。

LZ肯定结婚前就想好的,能不能互相适应对方。

婚姻是说到底是搭伙过日子,选择你成为老婆和老公,除了爱,一定有其他更琐碎的理由。能不能搭伙到老。完全是两个人的配合程度,还有就是,你离开对方,是双方损失还是共赢。男人不是傻瓜呀。尤其是工作能力强的。

引用:

去会所,自己去著名会所去看。人均消费1000+的,女士可以进去,就是要碰到人家问你,女士需要效劳伐这些问题。当然是很帅很帅的

还有啊,去特定的会所,一定要携带VIP卡,没有这卡,是不让进的。

里面姿色绝对可以绊倒红灯房间里的那些小姐好几条横马路了。人家有学历,有马湘,也不缺钱。

嗯,男人以去过这些地方为荣。所以无聊会偷拍好拿出来炫耀。男人嘛,堆在一起就开始豁胖,我碰到过去过撒撒撒。比侬额好伐。。。。。

引用:
原帖由 巧克力姐姐 于 2012-2-17 14:58 发表
曹家渡好象有几家,害得我现在一到曹家渡看到打扮艳丽的小姑娘都要都看几眼。
曹家渡???现在每个马路都有啊。。这种是低档次的,穿了很少,爆RU,开着红灯,磨砂玻璃。摆好姿势等撩,做几年,回老家后洗白重新做人。而且是第一桶金。.

怎么天天上旺旺才刚看见 是zhujinhua?要么LZ是男的。如果是真人真事真的还佩服你们夫妻.

我有好几个朋友的老公,因为工作应酬经常陪客户出入高档夜总会,没多久就被老婆发现招惹了K姐。闹到最后的结果要么离婚,要么男人妥协换工作离开原来的圈子。那些K姐我也看到过两个,都是很清纯的摸样,要不是知道她们的底细,根本看不出是做那种工作的。
据说,K姐最好的去处第一是找个好男人嫁了,第二被有权势的男人包养几年再找个男人嫁了。可见那些K姐一见到适嫁的男人就像那苍蝇见到啥啥一样,会紧紧盯上的。反正我是把那种地方视为洪水猛兽,坚决不敢让自己男人去碰的。
佩服LZ的淡定,希望LZ老公意志继续坚强下去,千万别受到诱惑而昏头。.

我觉得,楼主的淡定也是逼出来的,是没办法去改变老公。听楼主叙述,两人都是初恋,入ktv招小姐的习惯总不会是在18岁前养成的吧?要受不了,离得开,早就分道扬镳了,还会结婚过这么久?婚姻中的事,只要双方各自能承受,总会继续下去。.

回复 185楼fablestory 的帖子

185楼,写得好啊,有深度..

引用:
原帖由 zyf22888 于 2012-2-14 13:54 发表
说实话没看懂LZ要说什么,很混乱。
你说LZ心疼100元钱,好像老公找小姐比100元严重多了;你说LZ在乎老公找小姐,LZ说了“偶是不急的,对这个男人,偶感觉是三根手指捏田螺——十拿九稳地。”你说LZ气老公博爱,自以 ...
看到这里,我实在忍不住暗戳戳的想到,是不是LZ床上功夫了得啊!所以有绝对自信的,那些K姐没得竞争力啊。.

回复 218楼蓝天碧水 的帖子

.

引用:
原帖由 含晖 于 2012-2-17 00:22 发表
首先,非常感谢您如此大段的用心回复,真心地感谢。其次,再一次感到自己的离经判道与非人类。再多说两句吧:
一、我和老公是彼此的初恋。我人生观里,有时候还觉得,这样子很无趣,很枯燥。如果说他在外面真的有过 ...
看到这里,我相信这个帖子是LZ自己写的真事了,我一个80后的朋友,私交蛮好,所以她的私生活也会和我说,我真是听得不要太崩溃哦!她老公是79的,俩人也是从大学开始的,她是初恋,那男人不是,两人卖相都很好的,看起来很配,交往了六年,七年头上装修房子因为家人掺和闹崩了,分手了,那男人一个月之内和公司一个同事闪婚,闪孕,老婆怀孕六七个月的时候引产离婚,我就是这个时候才开始知道他们的故事。弄了半天,他们俩就没有彻底分开过,也是那男人闪婚后她才知道这男人一直有多花心,她以前六年完全不知道的。据说上海有很多那种QQ群,男男女女都有,2、30岁的人居多,大家每周定期去happy,群吃群K然后开房,是不是群的我就不知道了哈,她那个男友就是这种群的常客,而且后来自己是组织者了。后来他们结婚了,我去吃喜酒,就看到某些来客看起来不大正经的样子,据说有的女人家里还有孩子的,汗!后来她给我看照片,指着某某女人,某某女人,总之若干个,都是和她老公上过床的,这些都是她老公和她说的,而且每次出去happy也会告诉她,回来还会和她说,还是和她在床上感觉最好,我听到这些的时候,胃里真的是很不舒服啊。在他们结婚之前,我极力想劝她分手,但是她也相亲几次,都看不上人家,而且她最后说,她宁愿把啥都奉献给这男人,即使最后被这男人甩了,她都不会怨恨他,我一听就无语了,我最后只能劝她千万别头脑一热把她父母的棺材本都给搭进去了,那就太不孝了。PS:这两个人都是独生子,正规大学本科毕业,女孩家里条件非常好,绝对富养的那种,而且她还有宗教信仰。当年我说给公司同事听,大家都被雷死了,觉得太不可思议。我只能理解她爱上了爱那个人的那种感觉了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

[quote]原帖由 zyf22888 于 2012-2-21 14:11 发表
[/qu我也跟着汗一个,没找到表情在哪里发啊.

哎,各人各的活法,真是没法说去,只能感慨一下.

回复 223楼蓝天碧水 的帖子

回复右边的图标啊。小倒三角里面的默认表情。.

回复 220楼蓝天碧水 的帖子

果然是艺术来源于生活啊!表示接受无能的人 .

有的人只适合谈恋爱,结婚不合适。你描述里面那个男的就是。.

回复 225楼zyf22888 的帖子

试一个,看起来像大兵的头像.

回复 227楼zyf22888 的帖子

是啊,爱上这种人是够悲催的.

看了第一页看不下去了,真在旺旺长见识了,故此冒泡记录一下 LZ跟小姐公用噶龌蹉的老公还感觉很好,极品?.

哈哈,这个歇后语第一次听到.

貌似楼主之所以淡定,是因为她认为老公招小姐,就是唱歌聊天,唱了十几年啊同志们,连小姐一个手指头都么碰过。伊额手指头么是用来捏田螺额,看得来汗淌淌滴

引用:
原帖由 好习惯 于 2012-2-22 11:36 发表
看了第一页看不下去了,真在旺旺长见识了,故此冒泡记录一下 LZ跟小姐公用噶龌蹉的老公还感觉很好,极品?
貌似楼主之所以淡定,是因为她认为老公招小姐,就是唱歌聊天,唱了十几年啊同志们,连小姐一个手指头都么碰过。伊额手指头么是用来捏田螺额,看得来汗淌淌滴.

男人们出来说说几个男性伙伴去OK有没有不叫小姐的?老婆不能代替回答,因为你永远不知道真实情况。
不过这句话,问了也白问,如果我是男的就知道了。

看不懂了  这男人是极品,女人实在太窝囊,没骨气!.

回复 234楼mei_mei95 的帖子

哎呀,一道揩揩汗.

回复 234楼mei_mei95 的帖子

哎呀,一道揩揩汗
感谢生活!.

引用:
原帖由 yebaiheshirley 于 2012-2-22 14:36 发表
看不懂了  这男人是极品,女人实在太窝囊,没骨气!
是啊,我们一般会这么理解的,可是她的理解那是爱,至高无上单纯的爱,哎!.

回复 200楼Jennierunrun 的帖子

.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-2-17 12:26 发表
男人有私房钱,我就有礼物,否则生活如死水一潭有什么意思
这句话严重同意。
有人一面把老公搜刮干净,一面抱怨老公不给自己买礼物。或者每次老公买的东西都会被指责一通,然后又不停地抱怨他不给自己买东西,什么 ...
哈哈,说的太对了,是这麽一回事.

LZ你只不过在武装自己的心理而已

看了LZ的贴觉得,LZ其实蛮爱Lg的。可面对现实,不得不妥协,然后武装自己的心更强大。

女人不管怎样都是吃亏的,LZ能想得开也挺好。

回帖的那么多TX,感觉欢乐或者好笑的,也要有心理准备。 社会就是这个样子了,不要以为自己就可以在云端往下看。

LZ以及你我,作为有孩子有家庭的女人,需要的是清醒状态下的独立, 清醒状态下的心理强大。而不是自欺欺人。.

100元还是要追究的, 感觉是态度问题。
LZ自己感觉幸福就好。
迷糊幸福的小女人~~~, 你老公舍不得离开你的。.

大千世界,什么人都有啊
一个女人要过什么样的生活,其实在婚前就应该想清楚,婚后再纠结这些事,一个家怎么也过不好的。
每个人有每个人的底线,有些人的底线就是生命,只要能活,活得不错,其他的都不在乎,包括尊严。
所以说要过什么样的生活,只有自己心里有数。有时候别人的底线比你低,你请教之后得到的又是什么呢?.

回复 16楼含晖 的帖子

你老公还是可爱滴,如果不能不去,就他这样确实算好的了。.

炫耀,贪钱。和那明星一样,各活各的。与那个啥校长大奶有得一拼。.

lz,我跟你讲,这种家丑,最好不要跟别人讲。
除非你很受伤,需要大家来安慰,心里好受点。明显你说的这个事情不是啊
不厚道啊不厚道
收入高点的男人,去那个地方,那些个女的就像苍蝇一样围了,很正常.

回复 199楼含晖 的帖子

说得好轻松啊!没有经历过痛苦怎么感受到痛的滋味。你是在纵容他,会把他宠坏的。谁也不能预料明天会怎样,但愿他能让你一辈子这么淡定!祝你家庭幸福。.

发新话题