发新话题
打印【有112个人次参与评价】

[婚姻] 老公向我承认在K房招小姐,还说他够坦荡,我不该向他发脾气?

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-2-14 16:19 发表

是不是金花
哈哈哈哈
莫非真是故人不成.

发帖和回帖都很精彩,这个帖子好欢乐,人气很高啊.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2012-2-14 15:20 发表
看到楼主的这句“I Too”,我开始了解楼主了。。。。。。
继续继续,每天进来看看,真欢乐。.

你俩很般配,珍惜吧!.

奇葩呀.

太欢乐的帖子了!.

LZ和老公是一对宝货,对于这种奇才,平常人是难以想象,理解的,一笑而过,欢乐贴.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2012-2-15 01:45 发表

哈哈哈哈
莫非真是故人不成
强烈怀疑中!!.

麻麻们,莫要把欢笑建立在别人的痛苦之上。八过,楼主痛苦吗?不要再学周星驰了。.

有人看到屋里有点脏,就会浑身不舒服,有人熟视无睹,每个人的判断和忍耐是不一样的,所以有起义,也有沉默,世界是多元的。.

回复 135楼含晖 的帖子

我相信,所以我说妈妈们别在这里埋怨奥数考试有黑暗,中国什么样的考试没有黑暗!我妈当年考高级职称的时候说她那个时代学的是俄文,没学过英语,考不过的,其实我应该鼓励我妈的,我当时也读中学了,我其实可以帮我妈恶补一下英语的。。。。。。

回复 138楼胡豆妈 的帖子

太狠了吗?我道歉,我觉得这个是欢乐贴,给我们枯燥的上班生活加点料,而楼主真的如她所说的是淡定之王啊,.

引用:
原帖由 娃他妈 于 2012-2-15 11:38 发表
麻麻们,莫要把欢笑建立在别人的痛苦之上。八过,楼主痛苦吗?不要再学周星驰了。
同意。各位旺友,不要把欢乐建立在楼主的痛苦之上了。我感觉楼主其实还是很痛苦的,痛苦的麻木了。
还有,楼主需要一个假象,“我很幸福”的假象,她只能用调侃的语气来说这些了。.

呵呵呵。。。看完贴子,我很不厚道地欢乐了。.

你的意思,如果公司买单你还是同意你老公去的,主要是因为这次你老公多付小费了吗?.

LZ不是女人吧?完全颠覆了我的是非观.

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-2-14 22:57 发表

都说女儿要富养。
莫不是楼主娘家经济条件不怎么的,自小也没见过什么大的市面开过什么眼界。区区5000元人民币就能把你搞定。敢问你老公每月上交的工资是多少?
实在不好意思,因为好奇刚刚看了你发的另外一个是 ...
咦,偶本来就是普通人家啊,电费多收了也是当然要跳脚地。5000大洋够我们一家三口一个月吃喝,外加败几件漂亮YY了,因为大多在淘宝上买,所以够败好几件了。我卑微、惶恐地仰望着这位贵妇,你纡尊降贵的回贴让我受宠若惊啊~~~~~.

一个愚妇的自白

发了这个贴,已经被拍得有点晕,大多JM的观点就是没见过这么“白”的女人了,而被现实击晕了一回。其实我就是这么“白”的一愚妇,本贴中还有一些含沙射影、夹枪带棒,深恶痛绝我为妇女群体抹黑的,我想你们真是对你们的憎恶对像浪费了语言天赋。比如那位因为我说“I TOO”就明白了我是什么样的人的MM,我想了半天,不明白话题为什么要拉这么远,还是针对我的英语水平对你进行了回复。

为了避免更多牛头不对马嘴的回复,也为了避免我吵架层次的极其低下,因为除了对不起猪,我实在不会其他什么台词。我来做一次总结性陈词,以后继续潜水,将炒手的嫌疑尽量降到最低。

第一,针对各位MM质疑我的宰相肚为何容不下这100元。
我慎重思考了很久,得出了一个很遗憾的结论:我从来就没有吃过醋,也从来没有嫉妒过。
刚结婚二十几时,老公就告诉我,他去K房叫过小姐,偶只是很平淡地“哦”了一声(其实我说是对这种集体游戏我真不敏感,估计也没人信),那时候血气方刚,恋爱得最晕头的时候也就这样了,所以对他的什么红颜知己通通不感冒,注:这些红颜知己个个年纪比我轻。再说现在,前两个月,老公还回来跟我说,他们公司的新人,90后的新鲜MM都来跟他探讨情感问题了,还暗示,他这年纪的大叔现在粉吃香,偶还是回他一声“哦”,附带多送一个白眼。其实个人的心理认为,自个的男人有女人关注,说明偶的眼光还是不错滴。但自从得知100元事件后,我开始明白,原来不全是女人主动招惹他,他也去主动招惹女人来着,这个的动机就很不堪,自然值得我上纲上线,大吵大闹(特注:这是真实的发贴原因)

第二,针对质疑我对男人的笃定。我想来想去,还是只有笃定,没有着急的理由啊。一、如果我们不离,那不是正证明了我们夫妻感情稳定吗?二、如果我们离了,就有两种情况,要么他不爱我了,离开一个不爱自己的男人,有什么值得伤心的?要么他触碰我的底线,让我不再爱他了,离开一个不爱的男人,更没什么值得伤心的啊。

还有一个最有想象空间的猜疑:老公家中红旗不倒,外面早已经彩旗飘飘,你这个女人现在看着的“笃定”,实际不过是镜中花、水中月而已。
可我不值得为一个“猜疑”,就放弃镜中花、水中月的美妙人生啊,毕竟还是美的不是。

其实能够批驳以上猜疑的,还是个人的生活感受。我的家庭,气氛一向热烈,意思就是话多,不是家长里短甚或星际大事,要么就是吵得面红耳赤。话多到什么地步,拉了老公两次话费单子,通话次数最多的就是我了,你说什么话家里说还不够,浪费那许多电话费干啥啊?其余点滴,就是经常靠着人肉靠垫看投影啦;分开一天,回家一对眼,两人都傻乐啦;早上睡得香喷喷,有人给拉好被子,顺便还留点口水做纪念才悄无声息地baybay啦。

如果这样还要当个怨妇,估计老天都要不爽,怎么有这么不知足的女人啦,为了避免被雷劈,所以我当猜疑不存在。

总之,通过这次事件,偶老公总算知道他的女人缘好才是镜花水月,残酷的现实告诉他,他就是一渣男,一猥琐男。而他的老婆是多么的“三从四德”,堪称道德楷模。因此,我会理直气壮、风卷残云地败光他的小金库;在吵架理亏时,站上道德的制高点,挥起苍蝇拍,将他拍到尘埃里。

如果楼主也有两个儿子的话,我可以肯定地说就是zhujinhua.

泡澡堂啊?比去K房还恐怖啊,澡堂可都是真枪实弹啊!

楼主,我还蛮喜欢你的个性的,挺你一下。
难说,没准儿你lg看上的就是你的这种漫不经心的淡定范儿,琢磨不透呢!
100块的事情建议还是和他讨论个明白吧!因为已然提出并介意了。.

lz的淡定大度是普通人难以企及的境界!我们out了!.

我还以为是六六跑上来发帖了呢.

楼主蛮有个性的,不会是包子!.

回复 168楼含晖 的帖子

各活各精彩.

楼主还是很淡定的,为100元烦恼不值得。想想这几个月猪肉都涨那么多了,小姐涨100也是情理之中的了。
这样想想就该心平气和了。.

佩服,既然明白自己老公是个比较2的平庸男人,索性不去多计较。“幸福不是得到的多,而是计较的少........." 你是一个很了解男人的女人,所以婚姻生活能平凡快乐。引用天涯上一句话:“那些情场得意的女人们,往往不是容貌最出色的,也不是智商最高的女性,而是最了解男人的女人”。很多年前一男性朋友一脸羡慕的对我们说,他一男哥们讨了一老婆绝对的好,到泰国度蜜月,晚上放她老公出去泡小姐,允许彻夜不归。。。其他男人听了那个表情真是。。。真有这样女人,我是绝对做不到.

抱抱LZ能做到这样不容易,我看了半天,觉得楼主并不是为了100块而生气,正在的原因还是K房小姐吧.

引用:
原帖由 小宝悠悠 于 2012-2-15 14:09 发表
如果楼主也有两个儿子的话,我可以肯定地说就是zhujinhua
金花如果也上网的话,咱们应该替她高兴。好歹她现在又多了个志同道合统一阵线联盟的新姊妹。.

我很out,敢问楼上金花何许人也?.

回复 110楼zyf22888 的帖子

最绝是和别的女人共享老公,居然还是洁癖!当然可以认为老公每次只是和套套XXOO!.

引用:
原帖由 allanMM 于 2012-2-15 15:03 发表
泡澡堂啊?比去K房还恐怖啊,澡堂可都是真枪实弹啊!
不厚道啦。知道也别说出来啊,看人家幸福,羡慕、嫉妒、恨?人家是去洗澡的!.

回复 151楼waiwaimeimei 的帖子

文风还是各有特色滴~.

回复 151楼waiwaimeimei 的帖子

好久不见!

久不上这个板块,今天发现这个帖子热闹啊!

不管大家怎样不理解(包括我),楼主小日子过得开心就好!

这贴,一直只是观,没有回过。
但看完楼主在168楼的那段,我不淡定了,坚决地跳出来。
可能,我是说可能,我可能可以理解楼主对婚姻坚固度的笃定。
因为在168楼里,读到了一个有个性的女人。
贤妻良母固然能赢得好评,但个性之予女人,也极为重要。
男人眼里,贤妻良母是学历证书,是一个价值观正常的男人必须拥有的东西。
有个性女人则是专业技能,若也能同时拥有,就多了一份锦上添花的自豪。
我觉得楼主就是这样的女人,所以她先生才会“万花丛中过,片叶不沾身”。
撇开招小姐这件事的对错不谈,也撇开道德的问题不谈,关于女人这件事情,男人们其实都是理智对待的。
他们的意识里,知道哪些女人可以玩玩,哪些女人绝不可以弄丢,主次永远不会搞混。
楼主的先生,到目前为止,应该还是对自己的妻子很上心,即便再怎么忍不住风流的欲望,也懂得原则。
但若说他对楼主爱到如何深的程度,个人觉得还有待确商。
因为没有女人可以对自己的男人喜欢泡妞这种爱好做到宽容大度,除非你不爱,心如止水。
男人若能将招小姐这件事情在妻子面前坦诚相告,则足以说明,他对妻子的感情也有所保留。
否则怎会连对方的尊言也不顾,坦率到刻薄呢。
所以提醒楼主,这种现象,还是要当心的,不可太过笃定。
你的男人,并不是非你不可,只不过他目前还没遇见他的NO.1,他有可能一辈子都遇不上,也有可能下一秒就遇上。
不要说不在乎之类的话,既然收获了婚姻,还是应该好好经营的。
最后说一句,168楼那段,写得好!.

献花。
百无禁忌的夫妻,彼此还是很信任的,活得精彩。.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2012-2-16 16:07 发表
好久不见!

久不上这个板块,今天发现这个帖子热闹啊!

不管大家怎样不理解(包括我),楼主小日子过得开心就好!
好久好久不见了  你跑哪儿乐呵去了?
最近可好.

引用:
原帖由 小宝悠悠 于 2012-2-15 14:09 发表
如果楼主也有两个儿子的话,我可以肯定地说就是zhujinhua
我觉得不像,zhujinhua的LG给我印象没有这么猥琐。.

回复 187楼waiwaimeimei 的帖子

我在租的房子里,天天看美剧,傻等女儿放学!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2012-2-16 20:18 发表
我在租的房子里,天天看美剧,傻等女儿放学!
惬意哈.

这个要严重顶一下的。.

回复 185楼fablestory 的帖子

算了,不多事了,收回

回复 192楼西门吹沙 的帖子

啊?我还没看呢……大官人写了啥呀?哦……我晓得了,你扔我蛋啦?扔就扔了呗,顶多你给我块手帕擦擦,我又不会哭的。现在把我胃口吊起来你倒跑了,不仗义啊!

回复 193楼fablestory 的帖子

没啥,正想和你说下,你那回复里10个蛋是我扔的,现在蛋有点巨,所以168没舍得扔,就给你了,阿拉自家人.

回复 194楼西门吹沙 的帖子

蛋我收了,理由你陈述一下,自家人也可以探讨的。说!.

回复 195楼fablestory 的帖子

唉,怕了你,原来人家不想惹事的闹,算了,一味逃避也不是本人风格,豁出去了

本来光看字面是不能做任何判断的,更何况个人的生活个人自知,旁人是做不了干涉的。我最初倒是真的闹着玩的,后来想想有点后悔自己刻薄了些,但看了168后,反倒释怀了,尤其是168里“个人的生活感受。。。”后的文字,我的结论是和你相反的:这是个装在套子里的女人。

不过你的判断更多的是从男性的角度看,所以我的看法和你相差甚远也不奇怪。.

回复 196楼西门吹沙 的帖子

其实我的那段没有明显的评论意味,所以不存在观念上的褒或贬。我只陈述了事实,关于男人的,关于楼主夫妻之间实际状态的,关于楼主本人不同于普通女性的思维模式的。她虽处于劣势,可内心异常顽强,即便底气不足,却能掩饰得头头是道,大有一股气势,向一群她认为自命清高的妇女们挑衅:世人笑我太轻狂,我笑世人看不穿!所以你必须承认,她极有个性,而男人因这种稀有的个性而沉迷,也是合理的。

至于我说168写得好,也没说错啊。尤其喜欢最后一句:挥起苍蝇拍,将他拍进尘埃里!对待自家男人如此客观如此牛气冲天,这样的女性真的不多!

说这么多我也饿了,托你福,我家先生去给我煎荷包蛋吃了,但我同时也警告他,若以为给我煎几个蛋就可以跑去和别的女人逢场做戏,我就……〔此处省略500字〕

回复 197楼fablestory 的帖子

168文字和表述上看确实有它的气势,但强烈的自负与前头的表现很是矛盾,如果当真是真的牛气冲天,我倒是对其刮目相看,并引以膜拜,这样的女人定是让人折服的,也是令人欣赏的,但如是这气势只是停留在表面,那就要另当别论了。

而你所说的:"世人笑我太轻狂,我笑世人看不穿!"的个性,怕不是单纯的个性,而是那些“外边彩旗飘飘,家里红旗不倒”的家庭的共性。

好了,你去享受你的荷包蛋吧,我也刚吃了一碗凌晨1点的拉面,外加8个瑞典小肉园子,不过你家那位倒真是让我嫉妒羡慕恨!有了他,家里可以多少银子啊!.

回复 185楼fablestory 的帖子

首先,非常感谢您如此大段的用心回复,真心地感谢。其次,再一次感到自己的离经判道与非人类。再多说两句吧:
一、我和老公是彼此的初恋。我人生观里,有时候还觉得,这样子很无趣,很枯燥。如果说他在外面真的有过什么过往,我想,我不在乎,那是他的人生,他可以去丰富。实际上我也假想过各位JM所猜测的场景,说句实话,真没半点抓狂,反而就像看戏者。但如果假想被证明是真实的,我不会再和他在一起。虽然从逻辑上来说,我从不监督他,也不去捕风捉影,似乎是驼鸟行为,永不可能发现是否被背叛。但婚姻是将人处于那么亲密的关系之下,一个人待你有心或无心,怎能感知不到。只要他还待我有心,我就快快乐乐地生活着。

二、对于老公是否非我不可的问题,其实在168楼已经说得很清楚了。他离开我,我是能很平静的接受的,我也不是非他不可。其实在婚姻里是我经常吵嚷着离开他,而老公对婚姻则非常坚持。我也想丰富自己的人生,当然选择的方法与老公不同。

三、对于老公告诉我去K房的事,是否会伤害我。我想他没有想到过,他只是习惯于向我交待他的去向,去哪儿都向我交待,甚至包括他去方便,习惯真是一件可怕的事啊。至于我的感受,168楼也说过了,没有伤害,也只是接受陈述的事实。

四、我夫妻感情的深浅。在这之前我从来没想过,只分爱或不爱,至于深浅程度或许需要一生去寻觅。但要说明的是,我们是在婚姻中渐渐学习如何爱护对方的,并且一直在学习中。尤其是老公,直到近年,我才觉得他刚刚及格而已,不过,好在一直都在进步中。

另外,关于我离经判道与非人类的罪证还有两条:
一、我认为,男人有私房钱天经地义。除了要求上交工资养家外,我鼓励老公充分扩展他的私房钱大军,我则不查询、不收公。理由是,男人有私房钱,我就有礼物,否则生活如死水一潭有什么意思。
二、我生的是儿子,所以我认为离婚也没什么。单亲家庭长大的孩子,经过生活的磨练反而更加优秀。

欢迎其他JM发表观点,有意思的话,可以一起探讨。

我还跟LG一起去过K房,我也找了个K姐陪,哈哈。大家就喝喝东西,聊聊天,做做游戏,唱唱歌,还蛮开心的。只是后来有个妈妈桑进来问我为什么不带工作牌。。。.

发新话题