发新话题
打印【有112个人次参与评价】

[婚姻] 老公向我承认在K房招小姐,还说他够坦荡,我不该向他发脾气?

欢乐帖,主贴回帖都精彩.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2012-2-14 11:49 发表
各位看客散了吧,感觉LZ是要我们这些在职场打拼的MM们去羡慕妒忌恨的呢,人家每天睡到自然醒,数着LG的钱,双休日还有LG侍候着,外面叫个小姐LG还能报备,就是这次多给一张红纸头吵了一架,要不然这等完美的生活,谁 ...
恩,看出来了,LZ确实比我们修练得高深
很好奇LZ原来做哪行的?能这么理解你LG.身边也尽是些进K房,跟K房小姐私奔的人.汗

好欢乐的帖子,今天继续追。
LZ对于家事之自暴与坦白,回贴之迅速,对于回贴略显刻薄者的无视或者说大度,文笔之繁琐或者说细腻,怎么让我很不恰当地想起了几年前的某位旺网红人。

回复 95楼西门吹沙 的帖子

我看每个帖子多当欢乐贴看的
等一些和某人过情人节去了。侬知道的呀 .

回复 104楼双鱼 的帖子

我是好久没回帖了,昨天就看见这贴了,没怎么感触,今天看你回了句,感觉特有灵感,方才起了性子。

不过,我大致是属于你楼上说的:那个回贴略显刻薄者。不过还望LZ大人大量,觉得LZ还蛮愉悦的,帖子的内容也比那些个党事国事来得充实,且WW上也是好久不那么热闹了,故前来插一脚,LZ海涵海涵。.

回复 33楼yusky 的帖子

同意.

斑竹呢?在研究《内容管理条例》重修版?欧也,笑死了!
还不快来!.

引用:
原帖由 双鱼 于 2012-2-14 06:37 发表
杀到ktv,100元去要回来。
哈哈哈~~.

无法理解LZ的婚姻,也出不了主意。.

说实话没看懂LZ要说什么,很混乱。
你说LZ心疼100元钱,好像老公找小姐比100元严重多了;你说LZ在乎老公找小姐,LZ说了“偶是不急的,对这个男人,偶感觉是三根手指捏田螺——十拿九稳地。”你说LZ气老公博爱,自以为是,好像是了,但LZ的自以为是比她老公严重。LZ凭什么感觉对老公十拿九稳了,老公不也照样找小姐了,不也照样有红颜知己了。
也许LZ非常人,我等常人难以理解?!.

平淡无奇的旺网,隔三岔五的总是会有这样精彩的帖子出来解解闷,世界真是多元哪。

话又说回来,楼主对自己老公进KTV倒是了如指掌,可是那么多进KTV的男人,又有几个女人知道自己的老公也在那些脂粉里穿梭呢?蒙在鼓里的还幸福着,是不是更悲哀?.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-2-14 11:05 发表

既然他拉不下面子。重哥们
就换一个工作。
自己权衡得失
睡好懒觉,干完一点家务活,才来看贴子,看得又是汗,又是泪~~~~~
先回关于换工作的事,估计又要招来雨点一样的臭鸡蛋,擦脸中~~~~~
第一、老公工作是换过了,但还是在那个圈内,人脉只拓展了一些。我觉得他跳出这个圈,他也干不了什么了。
第二、老公他就好这一口,喜欢泡夜店。前十年我真的抗争过,闹得民政局都去过的,无果。后几年我懒得理了,认其自然了,就造就一身比城墙还厚的铜皮,外加几分散淡,遇到这种事,反而是当生活中的一小调剂的,可以乐呵乐呵~~~~~.

引用:
原帖由 cicici 于 2012-2-14 02:56 发表
楼主肯定还很年轻, 等再过5年10年,估计就不会这么乐观了.
马上就要四十豆腐渣了,还年轻????.

回复 82楼双鱼 的帖子

看了半天,你这句让我笑喷了!.

引用:
原帖由 双鱼 于 2012-2-14 06:37 发表
杀到ktv,100元去要回来。
据老公昨天招供,是十数年的惯例了,往事已成空,偶到哪儿讨啊~~~~.

回复 95楼西门吹沙 的帖子

MM,你的文笔真好,偶有个坏习惯,从不泼女人面子,总觉得再烂的女人也应该有尊严。我只揍男人,哪怕偶男人真有小三,偶也只砍男人。所以你文中的少奶奶形态,实在无法让我产生代入感啊。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2012-2-14 11:46 发表
一路看下为,惊叹有之,佩服有之,搞笑有之,还觉得,LZ活得快乐着,滋润着呢,炫耀亦有之啊
汗,目前活得的确是挺滋润地。不过没看来有什么炫耀啊,我们夫妻常吵架地,老公是从不让我地,他美名其曰:有事就要吵明白!得,这次吵得两不认错,就吵到网上来了,吵得我满身满脸的臭鸡蛋啊~~~~~~.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2012-2-14 11:49 发表
各位看客散了吧,感觉LZ是要我们这些在职场打拼的MM们去羡慕妒忌恨的呢,人家每天睡到自然醒,数着LG的钱,双休日还有LG侍候着,外面叫个小姐LG还能报备,就是这次多给一张红纸头吵了一架,要不然这等完美的生活,谁 ...
是啊,是啊,知己也~~~~
我自己日子过得是挺美的,如果真有小三,那小三多憋曲啊,我想想就很爽地,原谅我阴暗的心吧~~~~.

LZ大概是想搏大众的眼球吧。老公每个月例行公事地总有几天不回家睡觉(也不知道是真泡澡堂还是上了某个小姐的床),老婆竟然还能从容不迫地保持那份淡定的良好心态,并在网上大肆渲染唯恐天下人都不知道。此情此景不得不让人好生佩服。你可知道你发的帖给旁人的感觉不是在揭自家的丑闻,而像个旁观者那样津津乐道地在跟大家分享讲笑话的乐趣。
作为网友我只能说:要么你脑子有些不正常,有么纯粹是在编故事。若是第二种情况,拜托你好好去戏剧学院的编剧班去深造。.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2012-2-14 13:54 发表
说实话没看懂LZ要说什么,很混乱。
你说LZ心疼100元钱,好像老公找小姐比100元严重多了;你说LZ在乎老公找小姐,LZ说了“偶是不急的,对这个男人,偶感觉是三根手指捏田螺——十拿九稳地。”你说LZ气老公博爱,自以 ...
其实我觉得,回复这个最难。
在我们十几的婚姻中,发生了一些事,应该是很严重的挫折,这些事,让我认清了我老公对我的心,以及他的为人。现在初出低谷,自然是觉得心态轻松。
我认真想来,发这个贴,计较100元的去向,其实是我害怕了,害怕某些有心的女人,抢了我老公去,因为以我那点自尊,是容不得我和别的女人抢男人的。所以我想敲打敲打偶男人,让他搞清楚,绝不能给苍蝇找到缝啊。.

楼主是上海人吗,老公是凤凰,八卦的问一句,老公有什么把柄在你手里吧
要办户口、房子或者其他
我同意上面谁说的,你还年轻或者还有利用价值,你根本玩不过你老公,还3个手指呢
你老公外面肯定有小孩的
不过,你心态蛮好的,估计会和二房相处得很好的.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-2-14 14:13 发表
平淡无奇的旺网,隔三岔五的总是会有这样精彩的帖子出来解解闷,世界真是多元哪。

话又说回来,楼主对自己老公进KTV倒是了如指掌,可是那么多进KTV的男人,又有几个女人知道自己的老公也在那些脂粉里穿梭呢?蒙在 ...
同意!要么是lz的老公欺人太甚,要么就真的是另一种平衡!起码还知道!.

回复 119楼小维尼 的帖子

这个“列行公事”说得有点过了,偶管得松他不回家就多点,管得严,就没有夜不归宿。去年一年(不是十几年来一直如此),是几乎每个月有个两三天,甚至每周一天夜不归宿。3个月前,偶与他订下协议,夜不归宿一天,上交怨妇精神抚慰金5000元,呜呜,三个月了,偶都还没开张过~~~~.

回复 121楼xyxyxy 的帖子

老公户口是上海的,无需我帮忙,他也没把柄在我手里,那种“夫妻生活”我可不屑过。
如果有可怜的、悲催的二房存在,“她”又从没来打搅过我,那么偶就是与“她”融洽相处了。
我们家老公甜言蜜语是不会说地,但经常会跟我说那“三个字”,但我不知多少年才回他一句“I TOO”,这样看怎么都像吹牛,就这么说吧,偶滴宝贝儿子,也知道他在老爸心里靠边站,是及不上他老妈地。.

回复 116楼含晖 的帖子

哪怕偶男人真有小三,偶也只砍男人
================
送花!.

世间百态又见其一。。。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2012-2-14 10:49 发表
今天大好的日子,还有空回贴啊,哈。
你们这就不懂了吧。LZ的意思很明确。她是要在今天这种特殊的日子很善意地给各位姐妹们提个醒:过日子么如人饮水泠暖自知。只要闭起一个眼睛就行。俗话说:一夜夫妻百日恩,百日夫妻比还深。我老公经常去K房找小姐我都不吵不闹,夫妻照样很恩爱。你们各位么更应该以我为榜样,家和万事兴。
各位,我理解的对否?嘿嘿。。。.

回复 120楼含晖 的帖子

我觉得你还是思维混乱,如果你害怕,就应该抓住老公的心,而不只抓住他的人,更不是去担心那些无良女人。.

看到这里,我突然飘过这个念头,楼主所描述的事情是真的吗?楼主的淡定不想是进入四十岁的淡定,好像是60、80岁的淡定,楼主的幼稚不像四十岁的幼稚,好像16、18,楼主脑子的混乱不管是EQ还是IQ,都不是一个四十岁居住在上海的人应该有的。。。。我觉得以上楼主的帖完全是有人代笔写出来的,而且不只一个人,方舟子在哪里?请方舟子快来鉴定一下吧!.

回复 124楼含晖 的帖子

看到楼主的这句“I Too”,我开始了解楼主了。。。。。。.

越看越混乱,不知道是要什么。.

回复 123楼含晖 的帖子

都说春宵一刻值千金。老公跟其他女人上床,你竟然要价5000(人民币)元赔偿费实在太亏了。依我看,得把人民币换成欧元还差不多。这样一来看你老公还有多少储备基金够他开销吃荤。怕是怕一个月的薪水连5万都没吧。.

这倒也不是,LZ在某些地方还是有些气魄的,和当家奶奶有的一比,当然我编排的有点夸张,LZ别生气,在下闹着玩的。

虽不知你和你家先生是怎么相处的,但单从你的回帖倒也见得一二,对闲言碎语倒不气不恼,光凭这点,我心里还是蛮佩服的。.

回头看来,我还是挺佩服楼主的。量大才能福大。楼主的LG还没长大,有待经常敲打。.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2012-2-14 15:20 发表
看到楼主的这句“I Too”,我开始了解楼主了。。。。。。
我评中级职称的时候,过职称英语考都要恶补才勉强过,偶一直都是这么说,还好只是小范围地,他也听得懂~~~~~

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2012-2-14 15:17 发表
看到这里,我突然飘过这个念头,楼主所描述的事情是真的吗?楼主的淡定不想是进入四十岁的淡定,好像是60、80岁的淡定,楼主的幼稚不像四十岁的幼稚,好像16、18,楼主脑子的混乱不管是EQ还是IQ,都不是一个四十岁居 ...
方舟子此物种,我当他是减肥药。那么无趣且杀风景兼恶心,就算是看戏,也不该把他请来倒胃口吧~~~~.

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-2-14 15:21 发表
都说春宵一刻值千金。老公跟其他女人上床,你竟然要价5000(人民币)元赔偿费实在太亏了。依我看,得把人民币换成欧元还差不多。这样一来看你老公还有多少储备基金够他开销吃荤。怕是怕一个月的薪水连5万都没吧。
老早说了,工资都在偶手上,他要出去花,得靠他的灰色收入。而且我也不贪心,5000人民币,也有可操作性啊,换为欧元,就只能是空中花园了,偶提不到现的。.

回复 130楼57的妈妈 的帖子

你这也太狠了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好吧,我承认这世界真奇妙啊!今天既开阔了视野又增长了知识.

回复 139楼aiai886 的帖子

所见略同.

从上午就关注这个贴,下班前再进来看看,看的我那个欢乐呀。.

感觉你是个男人?.

此贴越来越欢乐了,看下来,LZ确实没有身为正房的憋屈感。天下处处有牛人啊!.

引用:
原帖由 含晖 于 2012-2-14 15:06 发表
老公户口是上海的,无需我帮忙,他也没把柄在我手里,那种“夫妻生活”我可不屑过。
如果有可怜的、悲催的二房存在,“她”又从没来打搅过我,那么偶就是与“她”融洽相处了。
我们家老公甜言蜜语是不会说地,但经 ...
LZ不会是数着LG的钱也在外面。。。吧?所以心态如此滴好。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

其实实际生活中LZ这样大方的老婆应该还是蛮多的吧,只不过一般人不会这样摆给别人听而已,一般都是不想离婚不得已接受的。
曾经偶尔和一个供应商老板吃饭时,他炫耀自己1岁的儿子,同时又说自己经常在外面玩不回家的,夜店酒吧是经常呆的地方。我很惊奇他老婆怎能容忍,更何况儿子才那么小。他说这个是需要调教的,他现在回去的时候是给老婆带回了惊喜,所以不回去他老婆也习以为常。如果他到外地出差,他都会先在网上找好网友,到了那边可以鬼混一下。所以看来LZ为了100元还有这样的怨言,说明LG还需要继续调教。.

LZ老公是韦小宝再世,
就婚姻特性来说,你老公也没啥过分,婚前婚后如一,只是多付n个100而已,这其实不算很大的事情,世界上可能某些雄性动物雄性特征特别明显,特别希望雌性的仰慕等等。
就LZ描述,没有欺诈,有责任感,表里如一,应该LZ对该老公评价颇高。
当然你如果觉得不爽,可以就此事跟他强调你的规则。小到K房小姐小费标准,大到姨奶奶进门标准,数量,规格。看你搞定他的手段。
每人标准不同,夫妻双方认为合理就可以。
这不是婚姻法的精髓么,结婚就是合股办企业么。 ,夹杂这么多感性干怎摸

引用:
原帖由 含晖 于 2012-2-14 15:49 发表

老早说了,工资都在偶手上,他要出去花,得靠他的灰色收入。而且我也不贪心,5000人民币,也有可操作性啊,换为欧元,就只能是空中花园了,偶提不到现的。
都说女儿要富养。
莫不是楼主娘家经济条件不怎么的,自小也没见过什么大的市面开过什么眼界。区区5000元人民币就能把你搞定。敢问你老公每月上交的工资是多少?
实在不好意思,因为好奇刚刚看了你发的另外一个是关于电费贵的帖子。现在我总算搞明白了:为什么你会那么计较老公支付的100元小费。原来这100元可以去支付你家超额的电费账单。拜托啦,既然老公的工资捏在自己手里想怎么花就怎么花,何需出离愤怒地埋怨电费涨价计较这点小钱呢?感情老公上交的工资实在是少了点,难免有时候在家庭开支上要拙荆见肘。

还没有发展成“由多付一百块引发的血案"吧

招小姐和金钱有着蛮本质的区别哦.

发新话题