发新话题
打印【有112个人次参与评价】

[婚姻] 老公向我承认在K房招小姐,还说他够坦荡,我不该向他发脾气?

其实有小三,和这个男人是否有钱无关,我也看到过周围长的超难看的男人,超穷的男人,一点也不影响他们自己有一个小三.

楼主感觉是大人有大量,楼主的老公呢就是一贾宝玉啊。.

“男朋友,要一次性找个好的,而不是事后去纠正他。”这是闲情逸致里面老妈教女儿找男朋友时说的一句话。.

引用:
原帖由 yusky 于 2012-2-13 17:46 发表
已经结婚十几年了,早干吗去了?现在做规矩还有什么用?有些话在结婚之前就应该说清楚。而且我始终认为要改造一个男人是很难的,与其改造一个男人,不如找一个符合要求的男人。许多人相信结婚后慢慢改造,我是不相信 ...
这位MM,从你说的话来看,年纪肯定比我小。相信我,从我的婚姻生活来看,男人一定是要经过改造地,不然怎么会有“一个成功男人的背后站着那啥”………十几年来,我家男人从一个愣头青变得似乎有点人模狗样啊,(但今天发生的事,证明了他还是愣头青一枚),总之在承担责任,面对生活,面对诱惑,这个男人还是有很大的成长的。

还有,如果婚姻的底纸高,那这弦就容易绷得紧,容易断;底纸低,这弦就没有了张力与弹性,什么污七八糟的都会容纳进去;所以设置底线也是一门学问啊,继续摸索中~~~~.

回复 54楼含晖 的帖子

我的年龄肯定比你大,而且我结婚十七年了,我不是早婚!我跟老公都四十出头了。

这贴子太欢乐了。LZ,别怪我不厚道的想笑。
不过话说我们单位的销售也是经常K歌的。只要去,一定有K姐。上次我还鲜格格地想跟他们一起去练嗓,结果被同事说不适合女同事去。一般情况下,陪欧美客户就是玩游戏喝酒,日韩客户就比较花样百出。我们销售说了,这要靠个人的自制力。.

回复 51楼荦荦妈妈 的帖子

是啊,是不是因为这类男人嘴巴甜,穷大方,没大的坏心?今天看新闻一印度67岁的男人有39个老婆,孩子一大堆,难道天生情种。。。。。.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2012-2-13 17:51 发表
其实有小三,和这个男人是否有钱无关,我也看到过周围长的超难看的男人,超穷的男人,一点也不影响他们自己有一个小三
我周围的朋友也有这样的,这男人简直就是渣男,但渣男哄到小三,哪怕没钱,还是必须要有时间陪的啊,有的女人认为够伟大,不计较钱,可我不认为有女人不需要情人陪的,如果有,我同情她,并认可她的伟大。.

回复 55楼yusky 的帖子

对不起,JJ,羞愧中~~~
我和老公相对算来比较早婚,在结婚的时候真的没有想到从思想道德上约束过他,只提过两个要求,一是不许抽烟,二是饭后洗碗,第一条他做到了,第二条他没有做到。.

回复 59楼含晖 的帖子

要求太低了!所以你现在很被动。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2012-2-13 17:57 发表
是啊,是不是因为这类男人嘴巴甜,穷大方,没大的坏心?今天看新闻一印度67岁的男人有39个老婆,孩子一大堆,难道天生情种。。。。。
老公的嘴巴不甜,不会哄女人,但如果有女人找他帮忙,或者跟他嗲,他是没有一点抵抗力的。.

我朋友的老公,也是经常深夜回家。有的时候是加班,有的时候泡澡堂子,有的时候K房,,,还有斗地主,,反正很喜欢玩。我朋友也真是不管他的,每天生活很有规律,分房睡的。

男人是有圈子的,做投行的,这种爱玩的男人很多的。。.

LZ这么多年也没管过,就算了。。

假如眼里容不下的,早就开火了,等不到今天。.

这么多年,存在于你们的生活中,既然没有一拍两散,就是“合理”的。【不适用其他家庭】.

回复 24楼Jerry妈 的帖子

谢谢!
许是我年纪大了,对发生了这样的事还能如此淡定的LZ真是服了.

看起来偶也是年纪大了,对发生了这样的事还能如此淡定的LZ服了…………
他叫小姐在你看来竟然已经成了理所当然,是我太保守还是你太看得开………….

提示: 该帖被自动屏蔽

第一次在WW看到这种贴,以前都是反的.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,大千世界,无奇不有,只是我们这些全心铺在家里的妈妈们不知道罢了。做销售的没几个好东西。我当年带孩子去婆家几个月,我老公公司的销售竟然说给我老公找个小姐,解决一下生理问题。.

哈哈。多这么多年过下来了,谁也改变不了谁的,不要生气。关灯休息,第二天生活还要继续…….

LZ家夫妻两绝配啊,不服不行。所以,没啥可讨论的,早点休息。。。.

非比寻常。要我早就掰了。.

很多人想拍板,可我却真的想表扬LZ的LG,把话说得坦荡荡,不隐瞒不说谎,且能这么多年在这众乐乐的环境中控制自如,本质还是不错滴。思路也算清晰,可能去多了,看透了小姐的重物质。如果要找问题,我觉得多付一百元,只是为了在小姐面前表现自己够好人够大方,说过点就是想讨好小姐。有点傻,但也没啥奇怪,很多和三陪聊得兴起玩得高兴了都会多付给,已示对小姐的服务满意。
如果不是为工作,还是少去这种场所的好。说不定哪天就遇到个心动滴,世上没有不可能的事,只有巧不巧吧。.

看来LZ在乎的是每月LG上交的工资了, LZ你也没啥损失啊,每个月收租就是了,就是这个月租金少了100元。
不把这件事情当家事,当做是房客关系更好理解些。.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2012-2-13 21:25 发表
很多人想拍板,可我却真的想表扬LZ的LG,把话说得坦荡荡,不隐瞒不说谎,且能这么多年在这众乐乐的环境中控制自如,本质还是不错滴。思路也算清晰,可能去多了,看透了小姐的重物质。如果要找问题,我觉得多付一百元 ...
说到点子上了,我想我不能忍受的就是他去讨好K姐。一帮男人出去玩,凭什么他特殊啊????
男人脑子清不清醒的我不知道,就在上个月,他的一个同事,抛下两岁的女儿与老婆,把工作都辞了,与K姐私奔了,至今都没找到人。.

引用:
原帖由 Michael老妈 于 2012-2-13 22:27 发表
看来LZ在乎的是每月LG上交的工资了, LZ你也没啥损失啊,每个月收租就是了,就是这个月租金少了100元。
不把这件事情当家事,当做是房客关系更好理解些。
老公说实话应该是不错的,我这人比较任性,他是一直纵容着我的,当然也很疼儿子。除了工资,他的其他收入,我根本没法管,也不想管。而且这可不是这个月他这样做,而是多年来一直都这样做,不知道多给出多少100了~~~~.

你们这对夫妻真是绝配啊。我都无语了。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-2-13 18:13 发表
LZ这么多年也没管过,就算了。。

假如眼里容不下的,早就开火了,等不到今天。
同意。在这类事情上,“嫉恶如仇”的思维方式,看来不适合lz,lz也不选择此。
不好意思地说,一块馒头一块糕,搭好的。.

引用:
原帖由 含晖 于 2012-2-13 23:07 发表

说到点子上了,我想我不能忍受的就是他去讨好K姐。一帮男人出去玩,凭什么他特殊啊????
男人脑子清不清醒的我不知道,就在上个月,他的一个同事,抛下两岁的女儿与老婆,把工作都辞了,与K姐私奔了,至今都 ...
你老公单位同事都是些什么人呢!
近朱者赤、近墨者黑,这么多年你就从没打算让老公换个环境工作?.

楼主肯定还很年轻, 等再过5年10年,估计就不会这么乐观了..

杀到ktv,100元去要回来。.

无语

.

回复 82楼双鱼 的帖子

真受不了你.

回复 44楼钊元妈妈 的帖子

同面壁--我们接受无能。。.

这个有实际操作性。.

楼主别生气了,100是多了点,99可以么?.

回复 76楼含晖 的帖子

吊几句书袋:
人性都是软弱的,不要不停地去考验它,无论是别人的还是自己的。
在人性面前,不必太苛求,可也别太自信。.

去K房叫小姐的历史悠久男你也嫁了,后面应该都有心理准备喽.........

现在的社会风气太差,好像K房招小姐是常态了.

直白的问一下,k房里叫小姐不“那个”的有没有啊?.

回复 81楼cicici 的帖子

今天大好的日子,还有空回贴啊,哈。.

引用:
原帖由 含晖 于 2012-2-13 23:07 发表

男人脑子清不清醒的我不知道,就在上个月,他的一个同事,抛下两岁的女儿与老婆,把工作都辞了,与K姐私奔了,至今都 ...
既然他拉不下面子。重哥们
就换一个工作。
自己权衡得失.

经常去K房且叫小姐的男人倒是经常听说蛮多的,但是能把老婆调教的像楼主这样服帖的倒真的是蛮稀奇的。.

姜还是老得辣,姐姐这句话是看到现在最得体的,也是最可操作使用的。

我这两天正在看一小说,总觉得这LZ的场景在书中出现过:

当家奶奶正正经经地在榻上坐着,一边用碗盖轻轻拂了拂茶叶末,一边细细打量着下边那些丫头们。

头一个就是一等丫头春桃,才几天工夫,春桃就出落得水灵了起来,应着这春天的景,一身水粉的装扮,仿佛熟透了的还滴着汁水蜜桃。一双媚眼顾盼流离,眉目之间,些许哀怨,些许委屈:“回奶奶,这100元真不是我i收下的。至于爷给了谁,奴婢真不知。那夜,房里烛火昏暗,奴婢和怡红小心伺候爷歇息后,就离了。那时外间还有二等丫头彩鸾、夏荷候着。”春桃虽然微低着头,小心地回着话,但是那胸脯却挺得高高的,一起一伏,让人实在无法忽视。

当家奶奶听闻,不经意地皱了皱眉,不料这一动作被一旁的怡红可瞧着了,又加之春桃的那番话,便有些迫不及待起来:“回奶奶,春桃的话当真,伺候爷脱衣宽帽后,我们就退下了,真没久留,至于那100元是边都没瞧见。”说着,说着,那话语竟有些个哽咽了,只见她一张巴掌大的瓜子脸,泪眼盈盈,颇为楚楚可怜。

当家奶奶越发的眉头紧锁了,她拿眼扫了一下,下边的那些人个个都是低眉顺眼,站得整整齐齐,屋子内外鸦雀无声。她不由得琢磨开来,大丫头们不像是说谎的样子,更何况平日里都是调教好的,这府里的规矩她们也是知道的,但那些个小丫头们,她则是一点儿把握也没有,尤其是前些日子刚买来的几个,也许瞧着爷好,浑水摸了鱼去也是可能的。至于那100元,说多不多,说少不少,但爷对那些个丫头,初起了的心思,却是不能不防的。

当家奶奶拿起茶碗,慢慢地喝了一口,随后清了清嗓子,说道。。。。。。

姐,偶闲来无事,看帖有启发,故而写着玩的,您当故事看了.

引用:
原帖由 schneeball 于 2012-2-13 21:23 发表
LZ家夫妻两绝配啊,不服不行。所以,没啥可讨论的,早点休息。。。
是的,不服不行,没啥讨论的,每个人过好自己的日子。.

是不是去k房没有不叫小姐的?然后动手动脚是常态了,可能各位妈妈也不必大惊小怪了,眼不见为净。。。.

一路看下为,惊叹有之,佩服有之,搞笑有之,还觉得,LZ活得快乐着,滋润着呢,炫耀亦有之啊.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-2-13 15:49 发表
你说的此小姐非彼小姐
如果能接受他这种娱乐,那为多付100块发脾气是没什么意义。你发脾气无非是担心他获得了额外的服务
我所知道的:公司比较有规格的应酬,到KTV是肯定要招陪酒小姐,顺手摸一把啥 ...
亲历过这种场面,还帮着把男同事送回酒店。后事就不知了。只是怕被赔偿。.

各位看客散了吧,感觉LZ是要我们这些在职场打拼的MM们去羡慕妒忌恨的呢,人家每天睡到自然醒,数着LG的钱,双休日还有LG侍候着,外面叫个小姐LG还能报备,就是这次多给一张红纸头吵了一架,要不然这等完美的生活,谁家能有?
至于每月几个通宵不归的,LZ海量,不计较,还同情收留坦荡男人的小女人,要钱没有,要人也不畅快。这等胸襟,也非我辈能学来啊!.

发新话题