251 123456
发新话题
打印【有112个人次参与评价】

[婚姻] 老公向我承认在K房招小姐,还说他够坦荡,我不该向他发脾气?

老公向我承认在K房招小姐,还说他够坦荡,我不该向他发脾气?

老公和我恋爱结婚十七八年,他去K房叫小姐的历史比这还长,我是知道的,甚至还知道小姐们的行情啊以及一些桃色新闻(写到这里估计就要挨砸了)。但昨天发生了一点新情况,老公半夜两点半回家,喝得半醉,很洋洋自得地聊起来,说他在K房叫小姐,陪他的小姐是多么轻松,工作是多舒适,因为他为人“正派”,不会吃小姐的豆腐,最多只是和对方喝两杯小酒玩个游戏唱个歌而已,不仅小姐工作“轻松”,每次结账,他还会多付陪他的小姐100元。

说完以后,他很失望地没有期待到我对他的赞许,还被我骂得狗血淋头,两口子深更半夜大吵一顿。

我的观点是:除了8岁以下、80岁以上,8-80岁之间年龄段的女人,他都不应该招惹,他凭什么多付陪他的小姐钱,强烈要求他说明动机!!

老公的观点是:他为人光明磊落,连这种事都能向我报告,自然没有做过亏心事。还辩解说,K姐现实得很,根本看不起他这种穷光蛋,我只是白操心而已!!

老公死不认错,而我气得不行,等裁判,等板砖,看有没有能把我们砸醒的!!

结案陈词放在168楼了~~~~~~

上上下下看了两遍后,发现你气是气在老公多付了小姐100元上?有点不可思议,难道结婚这么多年,一直叫小姐你能容忍?.

同上。.

回复 2楼小眼睛大发现 的帖子

老公所处的行业,一个圈子都是这个风气,这个圈子很少有女人,所以去KTV叫小姐是经常性节目,去多少男人就要有多少小姐陪,我已经是见怪不怪了,现在才知道他故意招桃花来着。.

.

你说的此小姐非彼小姐
如果能接受他这种娱乐,那为多付100块发脾气是没什么意义。你发脾气无非是担心他获得了额外的服务
我所知道的:公司比较有规格的应酬,到KTV是肯定要招陪酒小姐,顺手摸一把啥的肯定也是有的。有少数女同事在场也不例外.

前面刚看过你在另一个帖子里留言,他送了你情人节礼物紫水晶.

没法答复你, 貌似你情我愿啊。
换到我这里, 早就一斧头过去了, 还陪小姐喝酒, 过分来。.

引用:
原帖由 含晖 于 2012-2-13 15:13 发表
。。他去K房叫小姐的历史比这还长,我是知道的,...
对于你们夫妻二人,我想了半天,只有四个字:不可思议!.

回复 6楼ghon_1 的帖子

就是这种情况,但这么多人,凭什么他要特殊,就陪他的那个小姐要多得100元啊?他还得瑟得很,还认自己在小姐的心目中显得是多么崇高啊。气死偶了!!!.

回复 7楼成长不烦恼 的帖子

是啊,他很早就准备好了,周末没忍住,提前送我了。他是自认是好老公来着的,不过除了对我好,他对雌性动物都很好,光我知道的红颜知己就有3位,两个35+还没结婚,一个结了要离了。.

引用:
原帖由 含晖 于 2012-2-13 15:56 发表
就是这种情况,但这么多人,凭什么他要特殊,就陪他的那个小姐要多得100元啊?他还得瑟得很,还认自己在小姐的心目中显得是多么崇高啊。气死偶了!!!
没什么,只能说明你lg EQ差点。小费正常给付(通常商业应酬都淡化),上报实数,准备实报实销?.

该生气的地方反而没生气,就为了100元钱而发脾气实在不值,洗洗早点睡吧.......

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2012-2-13 15:56 发表

对于你们夫妻二人,我想了半天,只有四个字:不可思议!
我发这个贴,也感觉有点找抽,但真的气啊,这个死人还不跟我道歉。其实我这人一向大条,管老公一直都不抓紧地,他爱咋咋。反正我认为他不要我,是他吃亏来着,难道我还硬要贴他。但他这种遍地撒花,还把自己当情圣的态度,还是把我气到了。.

旺旺一直以鸵鸟老婆出名
这儿的女人碰到男人外遇,都是一片喊忍的
不过今天出现楼主这种极品,还是很意外
是旺旺的枪手吗,活跃论坛的
篱笆很多热贴后来八出来都是假的
不知道楼主是不是
.

回复 8楼钊元妈妈 的帖子

我就是来找支持了,我骂过老公后,他一直愤愤不平,我告诉他,我算是客气的了,像他这样的人就是该被砍,他还不信,认为我伤害了他纯洁的小心灵。.

引用:
原帖由 merlyn 于 2012-2-13 16:03 发表

没什么,只能说明你lg EQ差点。小费正常给付(通常商业应酬都淡化),上报实数,准备实报实销?
对,就是非正常给付,才让我这么淡定的人也生气了!.

回复 15楼xyxyxy 的帖子

偶居然是“极品”,还真的不知道。结婚十四年,一时心血来潮,翻过他手机两次,还是查到有用消息若干,比如某狗友发给他的信息“某时间叫上你的东北靓妹到某地见”,偶真的没生气,还在想,这个家伙貌似有人要了?一时没忍住,当着他的面,查了他的手机话费详单,有两个陌生号码有平均每两天通话一次的频率,有的甚至还发生在半夜三更的敏感时间。我当他的面打过去问了,还真是东北妞来着,后来审问清楚了,居就是他常来往的K姐,成熟人了。.

LZ你可真能忍啊!你老公这样招小姐这么多年你都忍下来了,何必在乎这区区100块小费呢?.

还有,我觉得你老公是太贱了。哦,不对,是太对不起贱了!如果我有这种老公,老早一巴掌拍过去了,还容他狡辩?有空哦!.

引用:
原帖由 含晖 于 2012-2-13 16:04 发表

其实我这人一向大条,管老公一直都不抓紧地,他爱咋咋。 ...
你的大条,看出来了。
他就是个多情种。当然也是你惯的。你要不抓100块钱这种事,你俩之间应该可以保持平衡,地老天荒的。。。.

我怎么感觉像在看港剧呢?剧情太狗血太TVB了!
一句话,我服了你! .

除了对于那100元钱,别的事情都非常淡定,还偶尔做文字幽默状,好象在写别人的事情哦。.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2012-2-13 16:03 发表
该生气的地方反而没生气,就为了100元钱而发脾气实在不值,洗洗早点睡吧......
同意!送花花。.

雷.

LZ如此坦荡,我还真是无法发脾气呢。.

面对JM们的质疑,答复一下我为什么明知老公十几年来一直在K房找小姐,而如此淡定的原因:
一、经济原因。老公的公资是上交的,虽然有我不知道的灰色收入,但这种收入也是应该是有限的。

二、时间要素。老公平均一个月里约两三天夜不归宿,他的理由是去泡澡堂了。除了这一月两三天,除了上班时间,他都陪着我和孩子。

我觉得有了这两项,哪怕他有了小三,也真的是很悲催的,要钱没钱,要人陪没人陪,我也就粉同情那可能存在的“小三”了,所以我就不和她计较了。

再说说我这么淡定人,为什么会因为这种小事而发飙,实在是觉得老公少根筋,我和他说得很清楚,一旦有女人找到我,我肯定立即马上和他GAME OVER,如果他“遇人不淑”,遇到一个心机重的,那时候就真的杯具了。可他就认为他的博爱是没错地,我真是气得无语。

看过《我们离婚吧》这个贴子里批判老丁的JM们,把你们无情的板砖狠命地拍向这个无知的男人吧!!!

回复 20楼tracy_22 的帖子

我拍的,还带踹的,但可怕的是,这男人不知错啊,还跟我杠上了!.

回复 1楼含晖 的帖子

我觉得楼主的LG是该骂,应该强烈要求他规范自己的行为。楼主除了关注“小姐”行情,倒更应该多关注那神马红颜知已啥的。唉!情人节前,看到这个贴子,感觉真是复杂。莫非,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,就算有魅力的好男人啊!!!!!!表示接受无能啊!多情的男人太伤人啊!.

回复 22楼ming0317 的帖子

偶是不急的,对这个男人,偶感觉是三根手指捏田螺——十拿九稳地。偶老公还是凤凰男来着,哪些狗血的剧情都没在偶家上演过,因为我们一向摆事实讲道理,但现在这事,此贱男居然还说我无理取闹,认为他博爱万岁,我才气得跳脚地!!.

回复 27楼含晖 的帖子

“博爱”是非常可怕的。很简单,换位一下,他能接受你象他一样“博爱”其它男人么?如果能,那就是他真正心胸坦荡,你也不用再气了。如果他不能接受你象他一样的行为,就请他收收博爱的心吧。和妻子之外的其它任何女人保持合适的距离,才是对家庭真正的爱。.

博爱神马的,都是玩暧昧的高手玩的。现代版宝哥哥么?.

天呐!太不可思议了!这种老公当初怎么会有人要?我讨厌去K房的男人,不管他去K房干没干什么。不要以为没有实质性的问题就可以了。这跟钱没有关系,我觉得龌龊——不管精神上的还是肉体上的。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2012-2-13 16:50 发表
“博爱”是非常可怕的。很简单,换位一下,他能接受你象他一样“博爱”其它男人么?如果能,那就是他真正心胸坦荡,你也不用再气了。如果他不能接受你象他一样的行为,就请他收收博爱的心吧。和妻子之外的其它任何女 ...
是滴,是滴,知音啊!偶老公错就错在认为博爱无罪!他还一根筋,呜呜! 话说回来,他的气量是很小地,思想是很保守地,绝对不能接受我像他一样的行为,此贱男还振振有词曰:“男女有别”.

回复 33楼yusky 的帖子

对啊,就要让他知道,自己行为的龌龊!不过对于他去K房的行为,我还真没深究过,现在看来,我的觉悟真的是太低了,太低了~~~~.

一个月两三次没回家?你可真大度。丈夫丈夫一丈之内才是你的夫,你之砒霜人家至蜜糖呀!还有为什么不让你家老公辅导孩子功课呢?买汰烧统统扔给他!让他没时间应酬花花草草就没心思了.

回复 34楼含晖 的帖子

噗!原谅我,不厚道地想笑。想起以前看的笑话了,男的出去花叫占便宜,女的同样就是吃亏啦?!已所不欲,勿施与人!这么多年,你早该反抗了。不过也看出来了,也许,你的洗脑是无效的。把你的底线亮出来吧。教育不好的话,也要止步在底线这里。不然日子怎么过?.

让他看看网上面的回答,不是你一个人觉得龌龊,让他知道做Lp的底线。我老公单位也有应酬,最多陪着客户吃个饭什么的,一般十点之前回家。如果非要去那种地方,他会叫别人陪着去,自己溜回来,因为他知道我的底线,如果让我抓到这种事,不管有没有实质性的问题,就是离婚一条路,不因为别的,而是我觉得龌龊、恶心。还有,除了出差,晚上必须回家睡觉,不允许在外面过夜。

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2012-2-13 16:22 发表

你的大条,看出来了。
他就是个多情种。当然也是你惯的。你要不抓100块钱这种事,你俩之间应该可以保持平衡,地老天荒的。。。
我们的确是很平衡的,我喜静,他好动;我内向点,他开朗点;深夜,他在外面胡混,我在家里看言情,无人打扰是很爽的。我抓狂这100元,不是心疼钱,就像他说的,一般都不是他付,但不是他付,他提醒客户多付也是不对地,这是本质上的严重错误,更可怕的是他还沾沾自喜的,认为造福了个别K姐,甚至提高了他的人格层次。.

不过,有一句刚一句,10几年了,你老公也没什么病,你也没有什么病
说明你老公还是很讲卫生的,这一点,你还是要夸奖一下的
我当年生孩子的时候,产科检查,有一项指标,医生说你去隔壁的妇科看一下,敲个章回来
个么我挺个大肚子,人家妇科医生说,你等一会,我马上给你敲,个么我就在边上等着
那时候,不像现在一人一间的,一个房间4、5个医生了
然后我前面的这个女人,就是验出来那个什么,我一听么,耳朵就竖起来了,那时候也年轻,现在想来应该回避一下的
个么这女的很无辜的,再三说不可能,医生就萨根说了句,叫你老公去查一下吧
然后那个女人的表情哦,我这辈子都会记得,就是那种没有表情却又充满表情的那张脸。。。。
楼主这方面还是很幸运的.

回复 36楼纪元老妈 的帖子

目前偶全职啊,儿子早上是老公送,偶睡懒觉地,周末老公也做饭菜,偶休息,目前家庭分工还是很合理地。不过作为全职家庭妇女,偶怎么没有危机感呢?无语望天中~~~~.

一百元,值得吗?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2012-2-13 17:06 发表
噗!原谅我,不厚道地想笑。想起以前看的笑话了,男的出去花叫占便宜,女的同样就是吃亏啦?!已所不欲,勿施与人!这么多年,你早该反抗了。不过也看出来了,也许,你的洗脑是无效的。把你的底线亮出来吧。教育不好 ...
底线就是一旦有女人找我,我们立即OVER;哪怕没女人找我,他只要提离,我们立即OVER。目前这两处情况都没有发生,婚姻还有存续的理由,所以才来唧唧歪歪~~~.

无比崇拜楼主的淡定啊!
俺这种小气量的女人面壁去。.

喝酒应酬倒是见得多,没见过经常去K房叫小姐的,只能说佩服LZ的大度,不过这样也许才能活得轻松些吧。再一想,LZ老公这么多年一直叫小姐,难道真的就没有“失身”过?真的“出淤泥而不染”?真的是值得怀疑的,换作是我,我做不到LZ这样的大度,宁愿日子不过,我也不要这样,爱都是自私的。.

引用:
原帖由 yusky 于 2012-2-13 17:08 发表
让他看看网上面的回答,不是你一个人觉得龌龊,让他知道做Lp的底线。我老公单位也有应酬,最多陪着客户吃个饭什么的,一般十点之前回家。如果非要去那种地方,他会叫别人陪着去,自己溜回来,因为他知道我的底线,如 ...
我真的抗议过,也大闹过,凡遇到他通宵不回,都带扁的,他反正只要回来得晚了,一律自觉睡地板地。一他实在是一草根,抵不住他那圈子的风气;二他也是真喜欢去玩的;三他还爱喝酒,会喝到烂醉,就真的爬不起的那种。唉,我婚前认为会喝酒挺MAN的,所以选了他,我讨厌抽烟,不许他抽烟,他也绝对做到的。唉,谁叫偶的底线设得那么低啊~~~~~.

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2012-2-13 17:16 发表
不过,有一句刚一句,10几年了,你老公也没什么病,你也没有什么病
说明你老公还是很讲卫生的,这一点,你还是要夸奖一下的
我当年生孩子的时候,产科检查,有一项指标,医生说你去隔壁的妇科看一下,敲个章回来
...
汗,我在这方面是有洁癖地,连住四五星级的宾馆都要小心的,听说得了那种病是很难根治的。老公倒真的没让我走到那么杯具的一步~~~~~
看我标题了吗?老公说我该知足,他很坦荡的,但我想这种男人太自满了,被人卖了可能都还在替人数钱呢~~~~~.

回复 45楼小眼睛大发现 的帖子

可怀疑的线索多了去了,如果有,我只能说,这个小三也挺悲催的,我就不计较了。.

回复 46楼含晖 的帖子

已经结婚十几年了,早干吗去了?现在做规矩还有什么用?有些话在结婚之前就应该说清楚。而且我始终认为要改造一个男人是很难的,与其改造一个男人,不如找一个符合要求的男人。许多人相信结婚后慢慢改造,我是不相信的,要找就找一个符合自己要求的,省得改造人家自己活得累,人家也不爽。.

本来就知道,一直也没什么计较的话,也就不要为了LG的一句话生气了
吵架就是说明你心里其实还是在乎的,不想知道更多的细节
和你老公说,不要以为没有实质的事情就是好男人了,不提出离婚就是好男人了,以后这种K房事体不要和你说,当你透明,真是的。.

251 123456
发新话题