发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 李老师作文班

李老师作文班

李老师,高中语文教师,中学高级教师,在重点中学从事高中语文教学二十多年,带过十多届高三毕业班,市级优秀教师,市级语文学科带头人,所教学生多人考取清华、北大、复旦、上海交大等名牌大学,教学经验极为丰富,对高考语文所有考点都有独特的解决方法,能够准确把握高考走向,预测高考试题,教学效果突出,深受学生的喜爱。
咨询电话:021-51088118
上课地址:上海市愚园路300号2605室(北京西路路口,申乐大厦)。
交通:地铁2号线、7号线静安寺站(从1号出口出来),公交01、15、20、21、37、40、45、57、71、76、93、94、113、138、148、506、548、824、825、830、838、921、925、925B、927、936、939、机场六线、沪青专线等。
[attach]760295[/attach]

李老师的精品语文课开课了,欢迎试听,02151088118.

李老师会把自己总结的一套作文写作方法与技巧教给同学们,欢迎试听,02151088118.

发个上课时间吧,谢谢!.

回复 4楼wwyb 的帖子

你家学生几年级了?.

回复 4楼wwyb 的帖子

周六上午10:00-12:00有班,欢迎预约试听,试听课正常收费!021-51088118

作文

请问初一提高班什么时候.

周六10:30-12:30,如果方便的话,可以过来试听一下,家长可以旁听,02151088118..

复豪教育初中、小学提高班将于9月7日(本周五)正式开课,欢迎各位家长同学前来试听报名!.

回复 9楼静安 的帖子

请问有针对小学4年级的阅读写作班吗?最好是周日下午的。谢谢。.

回复 10楼jerry的漂亮妈妈 的帖子

四年级语文阅读写作周日上午8:00-9:20,欢迎预约试听,家长可以旁听!试听课正常收费021-51088118.

请问费用?.

补充一下,请问初一作文班的费用是?.

回复 13楼小倩倩妈妈 的帖子

已短消息你,谢谢关注!.

回复 1楼静安 的帖子

高中语文名师李老师语文辅导班开始报名,欢迎前来咨询,咨询电话:021-51088118。

发新话题