53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 乐高机器人工作室 抓紧报名中!!!

乐高机器人工作室 抓紧报名中!!!

通知:
暑假集训班具体时间请家长们注意工作室具体时间安排!(目前仅限老生报名)
新生报名有周末班可以参加,联系电话: 18964070630 高老师

寒假集训班孩子们收获很大哈,祝愿孩子新的一年跟我们的老师学到更多的乐高机器人的本领哦!!!.

来自学校的机器人特色教师教学,每个老师都很有经验,希望你的孩子也加入学习哦!!!.

万体只有一个一年级的名额,周日2:45的,请需要的家长抓紧联系我,不要错过了学习机会。联系电话: 18964070630 高老师.

万体只有一个一年级的名额,周日2:45的,请需要的家长抓紧联系我,不要错过了学习机会。联系电话: 18964070630 高老师.

老师您好,我想咨询一下。小儿现一年级,从未接触过这方便的训练。家里曾买过一套乐高的创意积木,但孩子对此一点兴趣也没有。请问适合您这边的课程吗?.

引用:
原帖由 tongj 于 2012-2-8 15:12 发表
老师您好,我想咨询一下。小儿现一年级,从未接触过这方便的训练。家里曾买过一套乐高的创意积木,但孩子对此一点兴趣也没有。请问适合您这边的课程吗?
一般孩子都是很喜欢的,如果孩子不喜欢就不要勉强,兴趣是最好的老师!!!谢谢关注!.

今天电话联系预约的家长很多,如果你的孩子在这方面的确很爱好,欢迎电话咨询我。梅陇工作室名额个别班级还剩1-2个,了解我们的家长请抓紧时间预约,千万别错过了机会!.

刚才有个妈妈说2年前就听说我们了,因为当时没报上,今天她很开心预约到了课。呵呵!!!我们的老师真的很优秀哦,谢谢家长的好口碑!!!.

杨浦的有吗.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2012-2-8 17:32 发表
杨浦的有吗
你好,我们只有梅陇工作室和万体工作室,都是徐汇区的,谢谢关注!!!.

预初的班有吗.

引用:
原帖由 霞光 于 2012-2-9 12:23 发表
预初的班有吗
你好有的,新开的一个班是名校请我们老师培养的,不知道是否老师同意报进,还要电话和我具体联系。万体的。另外,梅陇可以插班,名额也是紧张,请尽早预约。联系电话: 18964070630  高老师.

刚才有妈妈因为孩子学习外地,想暑假来我们这里上暑假集训班。以往我们都是针对老生的,近来有的家长说孩子在台湾或美国的,他们希望来我们工作室学习的意愿还满多,我们老师也在考虑这个问题,请关注我们的家长到时注意我这里的通知,谢谢.

引用:
原帖由 霞光 于 2012-2-9 12:23 发表
预初的班有吗
你那里安排好了吗?有消息请尽快回复我,谢谢配合!.

万体新班通知: 周日下午4:30-6:00 小学低年级组  开始报名 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 apple静 于 2012-2-14 15:11 发表
上周预约了梅陇周日下午三点的试听课,但是,按照所给的地址找了一圈也没有找到,正逢手机去修了,电话也没有打到,所以,只能失望而归,不知这周还能来吗?
哦,上次有2个妈妈约,你就是其中的一个吧,另一个孩子已经报名了。看到你没来,我电话你是手机关机,以为不过来了呢。需要的话电话短我,我发你地址,到时找不到打个电话哦?谢谢关注!!!.

万体新班通知: 周日下午4:30-6:00 小学低年级组  开始报名 (已预约2位,还有6个名额).

引用:
原帖由 乐高老师 于 2012-2-14 17:51 发表
万体新班通知: 周日下午4:30-6:00 小学低年级组  开始报名 (已预约2位,还有6个名额)
.

万体新开班: 周日下午4:30-6:00 开始报名请抓紧预约,名额有限!!!.

满四人开班,三年级之前的是8人班,试听收费100元,老师很受家长肯定哦!!!万体其他班级已满,新班名额有限,请尽早预约哦!.

万体新班预约还有3个名额 .

万体工作室周日新班4:30-6:00 还有2个预约名额!!!.

老师你好!我们小学三年级,对乐高很感兴趣。请问梅陇还有名额吗?上课的具体时间和地址,还有上课的费用请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 Leochen妈妈 于 2012-2-20 18:36 发表
老师你好!我们小学三年级,对乐高很感兴趣。请问梅陇还有名额吗?上课的具体时间和地址,还有上课的费用请短我,谢谢!
你好,梅陇三年级名额不多,具体要看双方上课时间上是否合拍,需要可电话联系我: 18964070630 高老师,谢谢关注乐高机器人工作室.

通知:本周万体周日4:30 新班第一节课!!!.

引用:
原帖由 乐高老师 于 2012-2-14 13:42 发表

你那里安排好了吗?有消息请尽快回复我,谢谢配合!
谢谢,我们上周六已经试听过了,孩子很喜欢,已经报过名了。曾经为了小升初放弃了很多兴趣爱好,庆幸现在能帮孩子找回他的兴趣所在,感兴趣就有动力,希望孩子在这里能有更多的收获和快乐。.

我对万体的班有兴趣,孩子五年级,不知是否有合适的班级可以安排试听.

引用:
原帖由 霞光 于 2012-2-23 15:43 发表

谢谢,我们上周六已经试听过了,孩子很喜欢,已经报过名了。曾经为了小升初放弃了很多兴趣爱好,庆幸现在能帮孩子找回他的兴趣所在,感兴趣就有动力,希望孩子在这里能有更多的收获和快乐。
哦,很好,希望你孩子学有收获哦!!!.

引用:
原帖由 康康兔 于 2012-2-23 22:28 发表
我对万体的班有兴趣,孩子五年级,不知是否有合适的班级可以安排试听
你好,你跟我联系过吗?好象一个五年级的名额刚用掉,是不是你家孩子啊?如果不是的话,就讨厌了,万体没有名额了。你可以电话联系我: 18964070630 高老师.

回复 31楼乐高老师 的帖子

就是偶,已经在开始上课了,谢谢:).

引用:
原帖由 康康兔 于 2012-3-4 18:30 发表
就是偶,已经在开始上课了,谢谢:)
好啊.

消息:1、  万体周六晚6:30             小学低年级组 有一个名额出来
      2、  万体周日下午4:30(新班)小学低年级组有4个名额
需要的家长可联系我: 18964070630 高老师.

下周清明放假,踏青去喽!!!.

留名。

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-4-8 21:50 发表
留名。
谢谢关注,需要可以电话联系我。 18964070630 高老师.

进来宣传啦.

暑假集训班具体时间请家长们注意工作室具体时间安排!(目前仅限老生报名).

请问老师,新生什么时候可以报名呢?9月二升三的小朋友,谢谢.

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2012-5-15 11:19 发表
请问老师,新生什么时候可以报名呢?9月二升三的小朋友,谢谢
你可以电话联系我。周日下午有2个名额的。联系电话: 18964070630   高老师.

暑假集训班热报中(仅对老生开放)。新生报名可参加周末班学习。谢谢关注。联系电话: 18964070630 高老师.

.

万体暑假集训已报满,还没报上的家长请到梅陇点报名。.

.

请问梅陇点具体上课地点在哪里?我们是预初的男生,可以报名吗.

你好:梅陇在上中西路近莲花路,初中孩子也可以来学习的,我们还有高中孩子的班。谢谢关注!.

.

万体最后一个名额给定掉了,么名额了,需要的妈妈得耐心等待,先登记吧,老师有新班好通知大家哦!!!谢谢关注!!!预约电话:18964070630 高老师.

.

53 12
发新话题