发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[其他] 嘉宾发言整理见(346——350楼)——龙年新春教育沙龙圆满成功!

预报名贴,本人排名第二,此心可鉴

因为旅游,错过了正式报名贴

怎么办,怎么办?
请给俺个名额吧,期待ing,高一,关键呢~~~
没有位子,我带世博会的这折叠凳可以吧?

考爸,150楼俺的报名,高一,请注意啊!!!.

回来了
感受:
   很成功
   收获很大
   气氛很热烈
   线下的活动感觉真不错
感动:
    猪宝宝妈妈美国远道而来,短短的2周假期中拨冗参加,分享美国读初中、高中的经验,申请大学的思考
    熊妈的交大密歇根学院经验可贵
    小宁宁妈妈属于教育从娃娃抓起的典范,榜样的力量   
    even妈妈分享其教育理念,和上中孩子申请藤校的经验
    她们无私分享,条分缕析,理智而坚定
    欣赏,学习
感谢:
     首先感谢上述4个嘉宾
    再感谢远远妈等8人志愿者团队
    最后感谢考爸,您博得了全体到会者的尊重
最最后
    感谢旺网,感谢旺爸搭建的这个平台
   也替旺爸感谢考爸,殚精竭虑,为旺网的发展尽心尽力,丰富教育板块,谋求旺网更好的发展.

开始一路送花,辛苦的嘉宾、志愿者、考爸.

名人F爸爸、老H也来了
怎么没隆重推出
遗憾啊
遗憾.

回复 245楼家有考王 的帖子

卓越上,书已经买回来了,是2009版,似乎是二手货,反正品相偏旧,呵呵.

引用:
原帖由 Angela囧 于 2012-1-29 16:38 发表
总结得很好,献花!
谢谢夸奖
线下认识朋友,也是很开心的事呢.

引用:
原帖由 bearmummy 于 2012-1-29 12:24 发表
感谢考爸提供的线下交流机会。有需要进一步了解密院情况的家长,可与我联系,一定知无不言!
谢谢,您的无私分享,信息翔实、充满激情,回家后俺第一时间向儿子传达,搜索收藏相关博客
交大密院
努力的方向!

先挂号,以后免不了向您请教啊 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-29 19:34 发表
先有个概念吧。高二暑假,要决策了,想办法买最新版吧。买不到的话,有个专门的网站可以查的。
有网站,哪一个?
请赐教.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-29 19:53 发表
我设法找一下,另外,是否权威,我要请一位旺友鉴定一下。
先谢考爸严谨的作风.

发新话题