93 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[实践] “找回童年”计划十月份再举行!

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-2-11 19:35 发表
项目教练:抽陀螺:jasmine_m
                        滚铁环:小熊大宝,老蔡同志

拜托把抽陀螺的项目教练改成jasmine_m的老公,谢谢。
好的!.

引用:
原帖由 freebird_51 于 2012-1-15 23:44 发表
学校平时都有跳绳,她们每天早上都在学校跳长绳,还是运动会的比赛项目。
其余好像比较少涉及,所以都比较有兴趣!
请将报名信息按格式及时短祥宇妈咪,我还要根据大家的特长征集一些志愿者!谢谢!.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2012-2-9 13:10 发表
星期六我们有空的,先报名。去年的“稻草人”计划,豆豆念念不忘,说今年回乡下还要玩儿呢。谢谢牙医叔叔。
请将报名信息按格式及时短祥宇妈咪,我还要根据大家的特长征集一些志愿者!谢谢!.

引用:
原帖由 天天向上 于 2012-1-16 09:37 发表
我觉得我们玩过一种沙包游戏很好玩,而且适合好多人玩。有一点点象棒球,当然没有棒,是用沙包代替球的。然后有几个用粉笔画的方框,有些象那些垒。玩法是:一个人奋力将沙包拍远,另有一个负责拦截,其他人在沙包出 ...
请将报名信息及时给祥宇妈咪。我还在期待你做志愿者,分配任务给你呢!.

引用:
原帖由 天天向上 于 2012-1-16 09:37 发表
我觉得我们玩过一种沙包游戏很好玩,而且适合好多人玩。有一点点象棒球,当然没有棒,是用沙包代替球的。然后有几个用粉笔画的方框,有些象那些垒。玩法是:一个人奋力将沙包拍远,另有一个负责拦截,其他人在沙包出 ...
你来带领沙包项目吧!.

引用:
原帖由 正月兰 于 2012-1-16 13:02 发表
很诱人的计划啊,让我们想到了美好的童年,前不旧带女儿回老家,看到家乡的山山水水和我曾经玩过的地方,给她说起妈妈曾在林中闻着香气寻兰花,背着背篓采蘑菇,小溪滩上玩飘流,竹枝结网卧半空。她当时无比感叹的说 ...
报名的话请将相关信息按报名格式短信给祥宇妈咪,有了名单后,我要根据特长进行征集志愿者和做活动安排!.

引用:
原帖由 垣垣宸宸妈 于 2012-1-16 13:26 发表
我们小时候喜欢玩多人连连跳绳,2个人甩绳,5,6个人排队,一人跳1下,谁没接上就罚去晃绳.
请按照报名格式早点将报名信息告知祥宇妈咪,一是我还需要根据特长征集志愿者,二是我要根据人数做一些活动的组织安排工作。谢谢!.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2012-1-16 16:30 发表
童年的游戏现在想想好像也就记着这些了,回忆一下,真的会不自觉得就嘴角上扬自个乐呵呵地笑了 ,看来我还没那么老,还是想玩的,只要时间安排的过来一定到场。楼上有位妈妈说体育公园,那里满开阔的且全免费 ...

请按照报名格式早点将报名信息告知祥宇妈咪,一是我还需要根据特长征集志愿者,二是我要根据人数做一些活动的组织安排工作。谢谢!

.

引用:
原帖由 chenrosed 于 2012-1-16 17:42 发表
支持,报名啦。

请按照报名格式早点将报名信息告知祥宇妈咪,一是我还需要根据特长征集志愿者,二是我要根据人数做一些活动的组织安排工作。谢谢!

.

引用:
原帖由 sammysun137 于 2012-1-17 09:47 发表
我可以提供1个沙包,给谁
你参加吗?参加的话带过来就行了!.

[quote]原帖由 雪球妈 于 2012-1-17 09:50 发表
组织者辛苦了,什么时候搞活动呢! [/quo

3月3号下午,大宁绿地,
欢迎参加!
如果参加请按照格式将报名信息短信祥宇妈咪,以便我根据人数做相应的活动安排组织!.

活动安排:   
      为了增加活动的乐趣,我们将滚铁环,打陀螺,扔沙包,跳皮筋,踢毽子,跳长绳作为比赛项目。其他项目作为演示项目。
      每个项目征集了一个志愿者作为总教练,负责对自己承担的总教练任务进行项目推介,以便吸引大人和孩子参与;负责设计比赛方式;负责设计比赛规则;负责比赛过程中裁判工作;负责组织参与活动的教练(领队)进行比赛;负责设计比赛奖项和奖品;负责落实比赛所需要的玩具道具(先看报名名单上有哪些家长提供,根据比赛需要,不够的请想法落实购买添置等)。
      每个项目都征集教练若干,教练负责招募队员,组建自己的队伍,挑选队长(可以设计竞选方案,让孩子们民主竞选),并组织队员征集队名,带领队伍进行训练,以参与比赛战胜对方。.

引用:
原帖由 沪上猎人 于 2012-2-16 14:38 发表
ID: 沪上猎人
联系方式:13671810129
参与:2大2小
请给祥宇妈咪短消息报名,联系方式不要放在帖子里面。短给祥宇妈咪!.

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2012-2-16 13:08 发表
有没有人提过2人3脚啊,以后可以考虑,非常适合亲子活动
我在思考怎么融入进去!我也一直想把这个项目纳入进去!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-2-24 12:54 发表
就是因为好玩儿,才记忆犹新嘛!
谢谢提供。这些游戏很锻炼孩子动作的灵活性的。这次我要多安排点这样的锻炼孩子的活动。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-2-24 21:58 发表
支持一下,辛苦了,牙医叔叔
今天和小熊大宝一起专门去考察了大宁绿地场地,问了公园管理处,说不允许我们带运动工具,这是个问题,后来我又赶往闵行体育公园,貌似也面临同样的问题。还有就是担心我们人多,目前已经一百四十人。我和小熊大宝商量后,决定采用分散分组的方式,地址仍然选在大宁绿地。交通方便些!多组织一些徒手的团体性游戏。这样避免公园方的干涉。.

引用:
原帖由 ivymom 于 2012-2-25 21:00 发表
下周六天气是小雨,活动不影响的吧?
有天气预报了?.

引用:
原帖由 小熊大宝 于 2012-2-27 09:17 发表
今早侦查了一下,几百人在大宁绿地集体跳操,还带高音喇叭,也没见人管。这个可是典型的超过10人以上的群体活动。

不知备案没有?
应该没问题。我们分好组,真的来干涉我们我们就分到自己组里面。反正我们又不是干什么见不得人的事情。目前最大的问题是天气!.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2012-2-27 11:30 发表
03月03日(星期六)
白天:小雨  夜间:小雨
7℃~10℃
东北风3-4级
03月04日(星期日)
白天:小雨  夜间:中雨
10℃~10℃
东风3-4级

尊敬的用户:本站天气预报前三天天气精确预报,4天及以后天气偶有误 ...
所以周四最后确定改期之事。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-2-28 13:32 发表
就怕会下雨。。。
不是怕,是的确会!.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-2-28 13:32 发表
就怕会下雨。。。
周四看看天气预报再说。不好就往后延!.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-2-28 14:27 发表
牙叔,我建议你们往后面挪挪,你想,即时不下雨,地上也潮潮的,小朋友不能玩尽兴啊。而且泥地滑对小朋友和爸爸妈妈也不安全呢。
是呀!刚好最近也太冷了,隆爸说的对,孩子出汗容易感冒!干脆改到3月17日!

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2012-2-28 20:18 发表
17号,又是周六,我们没空
周六孩子们玩了,周日可以歇一天。周一好好学习!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-2-28 19:54 发表
3月17日应该孩子学校月考都结束了吧,好日子
呵呵,但愿天公作美!.

引用:
原帖由 jam_302 于 2012-3-1 20:30 发表
想报名,还可以嘛?可以的话就算上吧
给祥宇妈咪报名!按格式短他!.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2012-3-7 12:27 发表
牙医叔叔,我有个提议,现在报名人数有一百二十多了,是不是应该分一下组,安排一下游戏的顺序,每个游戏大致的时间。开始的时候要不要每个小组准备名册签个到,然后付费给组长,组长再把钱给你,还是到时候直接给你 ...
下周安排!当然要分组的!
基本上估计每个人三五块钱就够了!到时我会提前通知这些的。你志愿做组长吗?我还得征集呢!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-8 14:52 发表
希望是个好天气。
还不明朗
要再等两天才知道呀!.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2012-3-8 09:43 发表
愿意呀,没问题
那就好,到时给你指派一些义工的任务哦!.

真是不巧,17号估计还是下雨!看来还要延期了!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-8 16:27 发表
我想雨该下完了吧。
下个周末好像又是小雨!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-11 16:19 发表
昨天小毛驴活动天气晴好,运气啊。
看来天公在阻拦我呀!哈哈!
那就再改期!.

引用:
原帖由 于果果 于 2012-3-12 16:19 发表

想起小时候的一个游戏,不用道具,我们叫:“贴膏药”,就是小朋友每两个两个并排站,并大致上围成一个大圈,圈内有两个小朋友一个跑,一个追,比如A跑B追,如果B抓住A了,则B跑A追,跑的人也可以选择贴到边上围 ...
有的地方叫帖大饼!.

引用:
原帖由 bccwuho 于 2012-3-13 15:24 发表
报名参加。3/17日期和地点定了吗?

特长:踢毽子!
周末貌似还有雨,估计继续改期!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-14 13:48 发表
天气、运气。
遇到这样的天气,真的是没运气,让人很生气!.

周六还是下雨,继续改期,请大家关注这个帖子决定时间!.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2012-3-22 15:48 发表
我们的“找回童年”什么时候能举行呢?要不放在清明小长假?
清明时节雨纷纷!担心这个问题!.

引用:
原帖由 梦回故里 于 2012-3-23 12:44 发表
明天或者后天不行吗?
正好晴天啊
安排四月份!.

引用:
原帖由 翼mm 于 2012-4-1 16:16 发表
4月到,春天到,花儿香,鸟儿叫

初步定哪天啊?
4月21日吧!.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-4-5 12:00 发表
22号吧!

21号公司组织“为一个鸡蛋的暴走”活动。
因为以前确定的都是周六,所以还是只能周六。否则报名的名单就改动很大!请理解!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-4-6 21:08 发表
4月21号老公来不了,我和儿子可以来参加。
还不知天气呢
要看老天来的哦!.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-4-16 09:54 发表
所以我当时都没有通知,因为存在变数!
看来只能到5月份了!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-4-6 21:08 发表
4月21号老公来不了,我和儿子可以来参加。
还是下雨,要等5月份了!.

因为最近天气越来越热,计划放到下半年十月份天气凉了再举行!.

93 12
发新话题