发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 大家说说那些星级考机构开始退培训费了

引用:
原帖由 晓迷糊 于 2011-12-30 13:22 发表

明天上课的时候拿
你们是在新贝的哪家读的呀,准考证怎么那么快就下来啦,晕不是考试还没有报了吗,我们是读三笔,还木有打电话问,看来我要打个电话问问看,到底咋回事晕死.

刚打电话去新贝问了,晕死居然说拿到啥新的准考证,目前没有接到退费通知。.

回复 96楼lisalee656 的帖子

我们也在那里读的,是周六晚上的课,已经开课八次了,今天我打电话去回复说照样读的,还说准考证也已经来了,说没有接到退费通知汗,我想等我们家小的期末考结束再去搞此事的。.

要西还有末代考试啊,太搞笑了吧,如果要取消了,这个就算考过了又怎么样呢。.

引用:
原帖由 骁骁妈 于 2011-12-31 10:47 发表
今天打电话去新贝,得到的答复是:没有接到上级的通知,星级考班继续。是否取消,还要等春节后的通知。我坚持要退费,对方说只能转班,不予退费。真是让人气愤!
你们是在新贝哪家读得呀,我昨天也打电话去怎么说得。我打算等我们家小的期末考结束了去跟他们搞,真的搞了我也不相信他们真的不退,毕竟涉及那么多人呢,给他们曝光曝光他们就完蛋了NND。.

引用:
原帖由 骁骁妈 于 2011-12-31 10:56 发表
回复lisa妈妈,我们是在徐汇读的。真不明白这些培训机构是怎么想的,报纸白纸黑字的登了声明,他们还是借口塘塞。再怎么样也没有这样赚钱的,这不成抢了!肯定是要和他们搞的。
我们在南方读的,正好元旦这个礼拜的课因为期末考试老师停掉了,下个礼拜去搞。你们已经开始读了吗,我们已经读了八次了还不知道他怎么算呢。.

等下让老公去新贝南方点讨说法。我让他先去试试,因为我们已经读了八次了汗。.

下午让老公去新贝南方教学点问了,死活不给退,让登记了下说等消息,然后还说下周正常上课的,nnd等上班后再去,楼上有新贝南方的你们交涉的有结果吗?.

引用:
原帖由 liujian-king 于 2012-1-2 19:43 发表
现在看来新贝是最有问题的,以后决定不去新贝读书了。我2011年最后一天去新贝南方交涉了,当时前台的态度可差了,一副爱理不理的样子,新贝不给退钱,只说冻结,以后我什么时候用都可以。退钱还是不退钱让等,看样子 ...
请问你们的课开始上了吗?你准备啥时候再去交涉呀,我打算这个星期5自己去一次试试。.

今天新贝南方点来电话了,通知我们这个礼拜停课,个么我问她是否退费啊,她说现在他们在跟教育局协商是否4月份还组织一次考试汗。他们还继续保有侥幸心理,我说希望你们能给我满意的答复,就这样。

看来我们现在只能等12号后再看形势啦.

今早11号啦,我等啊等,8知道那个新贝是啥个说法啊,哪里能看到他们的说法啊???.

新贝来电了,通知下个礼拜去退费。8古打电话说要带听课证去退,NND阿拉读了9节课从来么发过啥听课证,每次去上课也没有要看过,我说没有你们总不能不退我们钱啊,你们系统里都要记录的,我们没交过钱你能让我们上课吗 下个礼拜退费去,这下我们家小的这个寒假可以轻松点了哈哈.

引用:
原帖由 狗宝宝 于 2012-1-11 19:08 发表
不是噢,是让下周去做退费登记,2月中旬才会退钱
反正总算是可以退了呵呵,那四月份肯定是不考的了.

发新话题