发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] (浦东)自然拼读Phonics/SBS1、2/新概念2——朱丽叶英语工作室Just enjoy it!

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-3-26 14:30 发表
家长你好,我们是用SBS的教材代替新概念一下的。具体的上课进程可以打我的电话13023227657,详细咨询。谢谢。
那么学完NCE 1上的小朋友,应该从SBS的什么Level开始呢?7月初有合适的班吗?我看贴子上的安排是新开班?.

引用:
原帖由 shirley74 于 2012-4-9 19:56 发表

那么学完NCE 1上的小朋友,应该从SBS的什么Level开始呢?7月初有合适的班吗?我看贴子上的安排是新开班?
家长,你好。请问一下NCE1(上)学到第几课?还有现在小朋友几年级?然后我来看一下适合什么班。
(7月有新开班,现在有正在上课的班。).

现在的课上到6月底,1上全部上完,主要考虑找个离家近的,从7月接上,目前这个地方,教的还是很好的,每次3小时的课,费用比你这还便宜一些,就是远了点.

回复 53楼shirley74 的帖子

家长晚上好,根据你介绍的情况,如果已经比较系统地学了NCE1上全部课程的话,暑期应该可以上SBS2的新课程。.

你好!七月开班的暑假sbs1适合一年级升二年级的小朋友吗?谢谢!.

SBS2 上完,就可以上NCE2了吗?
SBS2 的暑期时间安排有了吗,你们和新舟是一起的吧?到时候一并过来咨询。.

引用:
原帖由 shirley74 于 2012-4-11 11:13 发表
SBS2 上完,就可以上NCE2了吗?
SBS2 的暑期时间安排有了吗,你们和新舟是一起的吧?到时候一并过来咨询。
家长好!我们课程设计中:SBS2学完后,还要上SBS3的半册,这些内容非常重要,然后衔接新概念2。
SBS2暑期有计划的,每周2次,每次2小时。秋季班时改为每周1次,每次2小时,放在周日下午。不知你们有空否?
另外:我们与新舟没有关系。

引用:
原帖由 shanqi 于 2012-4-10 22:33 发表
你好!七月开班的暑假sbs1适合一年级升二年级的小朋友吗?谢谢!
家长你好!新二年级是否学SBS1要看小朋友的英语基础。通常情况,二年级下学期可以学SBS1。谢谢关注:).

2012年5.1调课通知

各位家长好!
    根据国家劳动节放假安排,我们4月28日(周六)的课也相应调整到4月30日(周一),其他课时间不变。5月1日休息。
    感谢大家的配合和支持!.

多一妈妈

我们想参加暑期的新概念二的课程。塘桥点的。何时能按照一次试听。请通知一下好吗?谢谢。.

你好,老师,我们是四年级的学生,暑假前会结束sbs2的课程,现在想在暑假报适合她的英文课程,一直在sbs3和新概念中犹豫,还看中了美国加州小学语文课程Treasure。不知道这几个课程那种更适合我们。还有请问你们暑期新概念一册四期,一期的要几个课时,费用是多少。谢谢
新概念2能安排我们进行试听么,我们选塘桥教学点

引用:
原帖由 雨禅妈妈 于 2012-4-23 13:21 发表
我们想参加暑期的新概念二的课程。塘桥点的。何时能按照一次试听。请通知一下好吗?谢谢。
雨禅妈妈,你好。我们想了解一下孩子现在读几年级,在什么学校,英语基础和学习的情况。可直接回复或短我。谢谢了!.

回复 61楼雯雯的跳跳虎 的帖子

家长你好!从你的介绍中,我们了解了孩子的基本情况。我们觉得:如果孩子英语基础一般,需要先上部分SBS3内容;如果基础比较好,可以上新概念2,当然新概念2侧重语法;Treasure侧重于多题材课文的学习。最后选择还要根据孩子的具体情况来决定。
对于你的第二个问题,新概念2一期通常是24次,但根据班级的学习情况会上下浮动。费用是60元/小时,每次150元。
感谢你的关注!.

试听:新概念2+名著听读+语法写作

新概念2+名著听读+语法写作 暑期班每周四、日09:00~11:30,秋季班调整为每周日09:00~11:30。(5月20日周日上午09:30~10~30试听,7月初开始,新开班)
上限8人,敬请提前预约,谢谢

回复 1楼多一妈妈 的帖子

你好:请问我的孩子今年五年级毕业班,之前未学过新概念,想报暑期班,以她学校学的知识点可以直接报新二吗?另想5月20日试听,谢谢!.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2012-4-27 14:19 发表
你好:请问我的孩子今年五年级毕业班,之前未学过新概念,想报暑期班,以她学校学的知识点可以直接报新二吗?另想5月20日试听,谢谢!
家长你好。
如果你家孩子一直在学校学习,没参加其他培训,估计直接上新概念二有一定难度。我们建议:可以现在补一些SBS2的课程,为暑期的新二作好准备。
5月20日的新二试听课,帮你预留一个名额。谢谢信任!.

各位家长好
    近来有多位家长咨询暑假的课程,暑期班有两门具体时间安排如下:

国际音标 每周一、三、五下午03:00~05:00,共12次。(7月2日开始,7月27日结束)
新概念2+名著听读+语法写作 暑期每周四、日09:00~11:30,秋季每周日09:00~11:30。(5月20日周日上午09:30~10~30试听,7月5日开始,新开班).

回复 66楼多一妈妈 的帖子

好的,节后电话咨询你,谢谢!.

回复 50楼多一妈妈 的帖子

老师你好!请问我们开学是升五年级了,读完了SBS2,读下来感觉效果很一般,接下去是该读SBS3,还是新概念2了,还有你们一个班是几个人得,在金桥是不是也有分部的,教课老师都是一个的吗!费用是多少的!.

回复 67楼多一妈妈 的帖子

暑假想读新2,先预报名一下,信息已短你。.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2012-5-1 11:05 发表
好的,节后电话咨询你,谢谢!
好的,呵呵.

回复 69楼秋天的故事 的帖子

家长你好,感谢关注。
如果孩子SBS2学完,开学5年级,建议读SBS3的一部分后再上新二。只有基础比较好的孩子,SBS2后可以直接上新二。
我们一个班6~8人,金桥有教学点。金桥点暑期有SBS3,该班读完SBS3的衔接部分后接新二。
老师是不同的,可以预约试听。学费都是60元/小时。:)

引用:
原帖由 lyonswei 于 2012-5-1 20:10 发表
暑假想读新2,先预报名一下,信息已短你。
家长你好,短信收到,已记录你的联系方式,帮你预留了试听名额。到时会发短信息提醒你。谢谢.

回复 72楼多一妈妈 的帖子

SBS3大概上多少课时可以结束的呢!.

引用:
原帖由 秋天的故事 于 2012-5-2 14:40 发表
SBS3大概上多少课时可以结束的呢!
家长你好,我们SBS3挑选其中的半册,上20次,一个学期左右。.

回复 1楼多一妈妈 的帖子

感谢各位家长的信任和关注,2012年暑期试听安排如下:

课程教室日期试听时间
新概念2塘桥A520日周日上午9:30~10:30
SBS2塘桥A63日周日上午9:00~10:00
SBS1塘桥A63日周日上午10:30~11:30
新概念2金桥A525日周五晚上7:00~8:00
SBS1金桥B526日周六下午1:30~2:30
国际音标金桥A526日周六下午4:30~5:30

试听也是8人上限,敬请提前预约,谢谢!

引用:
原帖由 lyonswei 于 2012-5-1 20:10 发表
暑假想读新2,先预报名一下,信息已短你。
家长你好,已帮你留了一个试听名额,具体安排如下:

“新概念2+名著听读+语法写作” 塘桥试听课安排在5月20日周日上午09:30~10:30。正式课:暑期每周四、日09:00~11:30,秋季每周日09:00~11:30,7月5日开始。
谢谢 :)

大家好,
  刚才有家长咨询塘桥插班的信息,在这里再公布一下:
SBS1,每周五晚
SBS2,每周六下午
新概念2,每周六上午

回复 77楼多一妈妈 的帖子

试听一定要来吗,周日上午没空怎么办.

老师,暑假里有自然拼读课程么?想试听SBS1课程,谢谢.

引用:
原帖由 lyonswei 于 2012-5-9 10:46 发表
试听一定要来吗,周日上午没空怎么办
家长你好,
试听是为了让家长和学生知道老师的上课风格和课程设置,了解我们的教学理念,以及课前预习和课后复习的一些要求。同时我们也可以了解学生的英语基础。如果周日上午试听没空,没关系的,可以正式开课的时候交流。呵呵.

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2012-5-9 15:36 发表
老师,暑假里有自然拼读课程么?想试听SBS1课程,谢谢
家长你好,暑假有自然拼读课程的。试听SBS1,看你离金桥近还是塘桥近。另外,我们想了解一下你孩子的英语学习情况。谢谢.

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-5-9 19:27 发表

家长你好,暑假有自然拼读课程的。试听SBS1,看你离金桥近还是塘桥近。另外,我们想了解一下你孩子的英语学习情况。谢谢
老师,你好!我们就学校里学的英语基础。谢谢.

回复 83楼慕容小雪22 的帖子

好的,谢谢。.

自然拼读(Phonics)

各位家长好,
    近来有多位家长咨询塘桥点的自然拼读班,我们准备在暑期开课,近期将安排试听。谢谢你们的信任。具体如下:

自然拼读(Phonics) 每周一、三、五上午9:00~11:00,共15次。7月2日开始,8月3日结束。.

自然拼读(Phonics)和国际音标暑期试听

各位家长好!
      近来有多位家长咨询塘桥点的自然拼读和国际音标课程,谢谢你们的信任,我们现具体安排如下:
自然拼读(Phonics) 试听课:6月10日周日上午10:30~11:30。
                             正式课:每周一、三、五上午9:00~11:00,共15次。7月2日开始,8月3日结束。

国际音标        试听课:6月3日周日上午09:00~10:00。
                      正式课:每周一、三、五下午03:00~05:00,共12次,7月2日开始,7月27日结束。.

新概念二试听提醒

明天上午09:30~10:30,塘桥点试听新概念二的家长和学生,请准时到达哦。谢谢!.

塘桥新二试听课已圆满结束

感谢今天前来试听的家长和学生,感谢Rita老师的辛勤讲课,使我们的这堂试听课圆满结束。请各位学生准备好学习材料和用品,我们也将学习资料发到你们的邮箱,为7月5日的第一课作好准备。7月5日见,再次谢谢!

你好,我想给小孩报新概念2+名著听读+语法写作 2.5小时/次,2次/周。(7月初开始,新开班)

这个名额现在有吗.

引用:
原帖由 xrainy 于 2012-5-21 13:41 发表
你好,我想给小孩报新概念2+名著听读+语法写作 2.5小时/次,2次/周。(7月初开始,新开班)

这个名额现在有吗
家长你好, 我已收到你的短信, 也已短信回复你了. 我们一个班8人上限, 目前此新班还余3个名额. 谢谢你的信任! .

塘桥新概念2 除了周日上午9:30的,还有其他时间的吗?.

引用:
原帖由 jensjie 于 2012-5-21 21:03 发表
塘桥新概念2 除了周日上午9:30的,还有其他时间的吗?
家长你好, 感谢咨询. 塘桥还有个新2的班, 是周六上午09:30~12:00, 但已上到第10课了..

小二男生,之前学了自然拼读,目前在新东方泡泡英语培优(二)下学习,下月就结束了,想换个机构学习,想问SBS1是否合适?,请短费用,谢谢..

引用:
原帖由 stanee 于 2012-5-22 10:21 发表
小二男生,之前学了自然拼读,目前在新东方泡泡英语培优(二)下学习,下月就结束了,想换个机构学习,想问SBS1是否合适?,请短费用,谢谢.
家长你好,感谢你来咨询。根据你的介绍,我们觉得你家孩子适合学SBS1。目前已有几位差不年龄的孩子预约了6月3日周六上午10:30的SBS1暑期班试听。如果感兴趣的话,可以带孩子来听一下。
我们的学费是60元/小时。:).

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-5-21 21:19 发表

家长你好, 感谢咨询. 塘桥还有个新2的班, 是周六上午09:30~12:00, 但已上到第10课了.
暑假会新开班吗?.

SBS!

你好,我们以前联系过的,SBS1的试听,只有一次吗?我们周日上午要上学的。按你们的日程安排平时上课放在周日下午我们倒是可以的。.

引用:
原帖由 jensjie 于 2012-5-22 13:24 发表

暑假会新开班吗?
家长你好, 根据老师的时间, 塘桥暑假新概念二新班应该只开周日上午的. 你短信的问题已回复, 请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 janny_lu 于 2012-5-22 17:29 发表
你好,我们以前联系过的,SBS1的试听,只有一次吗?我们周日上午要上学的。按你们的日程安排平时上课放在周日下午我们倒是可以的。
家长好,我们很感激你对我们的长期关注!目前SBS1塘桥安排了一次,如果有多位家长要求再进行一次的话,我们看看是否可以协调一下老师的时间安排。:).

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-5-11 21:23 发表
各位家长好,
    近来有多位家长咨询塘桥点的自然拼读班,我们准备在暑期开课,近期将安排试听。谢谢你们的信任。具体如下:

自然拼读(Phonics) 每周一、三、五上午9:00~11:00,共15次。7月2日开始,8月3日结 ...
老师,你好:
我儿子今年准备上小学了,英语零基础,只会字母及简单口语,听说学习自然拼读对记忆单词有很大帮助,我想预约试听,请问你们的自然拼读课程是否适合他学习?.

引用:
原帖由 团结的力量 于 2012-5-22 20:49 发表

老师,你好:
我儿子今年准备上小学了,英语零基础,只会字母及简单口语,听说学习自然拼读对记忆单词有很大帮助,我想预约试听,请问你们的自然拼读课程是否适合他学习?
家长你好, 感谢你的关注和咨询. 我们暑期这个自然拼读的短期强化班, 是需要有些英语基础的, 因为词汇量比较大. 估计目前不太适合你家宝宝. .

发新话题