发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] (浦东)自然拼读Phonics/SBS1、2/新概念2——朱丽叶英语工作室Just enjoy it!

(浦东)自然拼读Phonics/SBS1、2/新概念2——朱丽叶英语工作室Just enjoy it!

朱丽叶英语工作室(Just enjoy it!)

教师简介

Julia 老师:工作室负责人,悉尼大学英语教育学硕士毕业。有十几年各层次英语教学的经验,专注青少年英语的教学和研究。

2015新班信息

Phonics自然拼读+故事听读      周日上午9:30~11:00,6月7日周日开始。(快班,适合2年级左右,后接SBS1

Phonics自然拼读+故事听读       每周六下午1:30~3:00,7月4日周六开始。(快班,适合2年级左右,后接SBS1

Phonics自然拼读+故事听读       周六上午10:30~12:00,组班中。(常规班,40次,适合新1年级

SBS1下半册+名著听读+语法写作    周五晚6:30~8:30,组班中。(Unit9开始                                                                                                                                                                                
新概念2衔接+新概念2                     每周五下午3:45~6:00,6月26日周五开始。(衔接8次,适合4、5年级)

新概念2衔接+新概念2                        每周六晚6:15~8:30,7月4日周六开始。(衔接8次,适合4、5年级)

新概念2+名著听读+语法写作     每周日下午1:00~3:15,7月12日开始,Lesson1

2015插班信息

SBS1+名著听读+语法写作     每周六下午4:00~5:30,7月4日周六Unit1第一次上课。(2个名额)

SBS1+名著听读+语法写作       周五下午4:00~6:00,Unit5。(2个名额)

SBS2+名著听读+语法写作       每周日下午3:40~5:40,Unit2。(2个名额

新概念2+名著听读+语法写作     每周六上午9:00~11:30,Lesson40。(2个名额)

新概念2+名著听读+语法写作            每周六下午1:00~3:30,Lesson75。(2个名额)

新概念2+名著听读+语法写作         每周六下午3:30~6:00,Lesson56。(2个名额)

新概念2+名著听读+语法写作     每周日上午9:00~11:15,Lesson25。(2个名额)

每班8人左右 ,多媒体教学                                            

联系方式:站内直接回复本贴、短信;

金桥教学点可点击:http://ww123.net/thread-4744407-1-1.html
学习方法、学生作品、教学心得等,请点击: Julia老师个人博客:http://blog.sina.com.cn/julia8008

家长和学生的需求是我们追求并为之努力的目标:
在这里, 您的孩子可以和其他优秀的学生讨论问题并学习各自的长处
在这里, 您的孩子可以得到属于自己的英语学习方案,并得到老师个性化的指导
在这里, 您的孩子可以学会如何在课余时间自主学习, 逐步养成自觉学习英语的习惯, 并拥有敢于开口的自信

附件

预留

SBS+名著听读+语法写作教学特色

先进的理念+ 优秀的师资+学生的努力+家长的配合= 高效的学习成果   

经过近两年对SBS教学的不断探索,我们SBS+语法写作+名著听读的课程体系已较为完善,并形成了一系列教学特色:

1.针对课文重点和难点词汇,我们会提前把词汇文档及录音发给小朋友,帮助他们做好预习工作。
2.每次课前有针对本单元重点内容的语法小测验, 每个单元学完后有单元练习
3.学习语言和了解文化相结合,我们的小朋友在这里会学习许多有关文化及习俗的诗歌和歌曲
4.SBS的关键词汇的默写和课文朗读及背诵,老师在课后对每个小朋友的作业指导和评分
5.课堂生动有趣的活动,使小朋友们积极参与,踊跃发言  
6.每个单元的语法写作,帮助小朋友们巩固语法知识,并开始学习如何英语写作  
7.生动有趣的名著故事,帮助小朋友们提供兴趣,扩大词汇,增强阅读水平  
8.课后的课文和故事录音朗读及背诵,帮助小朋友们提供朗读水平,巩固学习成果   

我们这里最注重的是对每个学生的关怀,给他们以鼓励,为他们的每一点进步而欢呼。对小朋友们来说,看到自己的进步和受到老师的肯定是提高英语学习兴趣和培养自信心的关键。同时自信心是他们今后生活、学习和工作中战胜困难的最有力的武器。

新概念二+名著听读+语法写作 教学特色

先进的理念+ 优秀的师资+学生的努力+家长的配合= 高效的学习成果

经过几期的新概念教学,我们摸索了一套较为成熟的新概念二教学方法。学生在老师的带领下,经过一年半左右的学习,系统掌握初高中的语法知识,在听说读写方面得到全面提高。并经过强化练习,达到中考的优异成绩。同时,学生能学会自学方法,热爱英语学习,跨文化意识得到较大加强。

我们的新概念二教学共分四期, 每期一个单元。每次课2.5小时。每次课学生精读一篇至一篇半课文, 并加上名著听读和语法写作。
新概念学习目标:学完第一单元和第二单元,基本掌握初高中的重点语法知识,学完第三第四单元能较熟练地完成中考试题,并为高考做准备。
名著听读学习目标:完成黑猫系列中学版Level 1- Level 3 共35 件作品。这将帮助学生极大提高听力和阅读水平,并扩大英美文学的背景知识。
语法写作学习目标:完成《中学生英语写作新视野》1-3 册的训练,能较熟练的完成记叙文,说明文和议论文三种文体的写作。

新概念的特色服务:  
1. 每次上课前任课老师提前20分钟到教室, 进行答疑, 并检查作业和背诵。
2. 每次课前都有10分钟的小测试, 每四课学完后有一个单元测验, 并把每个学生的试卷分析报告发给家长  
3. 课后一对一批改每个学生的作文, 并通过电子邮件进行写作指导

我女儿三年级,没在外面学习过,学校英文成绩不错,有合适课程吗,我们希望是周日上课  可以试听吗

您好,老师,有2月新开的Sbs新班级吗?谢谢。是第二册。

回复 5楼xin_ma 的帖子

你好家长, 塘桥教学点周六下午有SBS1新班. 我们会安排试听.有兴趣的话可以预约参加我们的试听课..

回复 6楼小富贵妈妈 的帖子

小富贵妈妈你好,
塘桥教学点周日上午有SBS2 的新班。如有兴趣,可以预约试听。谢谢。.

回复 7楼多一妈妈 的帖子

我就是今天中午给你打电话,姓沈的妈妈,试听不要忘 了通知我.

回复 7楼多一妈妈 的帖子

我就是今天中午给你打电话,姓沈的妈妈,试听不要忘 了通知我.

老师您好,我想预约试听,新概念二(Unit1)+名著听读+语法写作,不知道还有名额吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11楼濛儿宝宝 的帖子

你好家长,目前已有几个家长预约试听。名额还有。能把你的联系方式发给我吗?我到时和你联系。谢谢。.

回复 12楼sunnym 的帖子

你好家长,我们这里是用SBS 教材代替新概念一的。学生可以根据自己的水平学习SBS的不同级别。谢谢!.

回复 8楼多一妈妈 的帖子

我看见时间是18号,孩子游学还没回来,呵呵!先关注下吧,还是有这方面需求的,谢谢。.

回复 15楼小富贵妈妈 的帖子

小富贵妈妈你好,感谢你的关注。
我们过了春节后再联系吧。方便的话短我一下你的联系方式。:).

2012年春季班试听安排

新概念二 2月4日周六下午1:30~2:30

SBS2    2月4日周六下午3:00~4:00

SBS1    2月5日周日下午1:30~2:30.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2012-1-16 20:58 发表
我看见时间是18号,孩子游学还没回来,呵呵!先关注下吧,还是有这方面需求的,谢谢。
小富贵妈妈
你好

春节后的试听安排如下:

SBS2    2月4日周六下午3:00~4:00

谢谢你的信任
朱老师
.

新概念二(Unit1)+名著听读+语法写作 是什么样的?能详细介绍下吗?.

回复 19楼咕咕妈 的帖子

咕咕妈你好, 新概念二(Unit1)+名著听读+语法写作的具体介绍在4楼。
谢谢!.

回复 20楼多一妈妈 的帖子

不太能看明白,新二分四期,每期一个单元,那一个单元是几次课?一个单元学新二几课呢?
另外收费就是60*2.5=150元一次?学生大概是几年级的?学生水平是否差不多的?需要进行测试吗?谢谢.

回复 21楼咕咕妈 的帖子

你好咕咕妈,我的手机号是13023227657. 具体情况打我手机咨询吧,呵呵..

你好,请问有没有适合一年级的小朋友的课程呢?.

回复 23楼shanqi 的帖子

你好家长,能告诉我你孩子的英语学习情况吗? 谢谢!

回复 1楼多一妈妈 的帖子

新学期开始了,祝小朋友们在新学期有新的进步!.

试听SBS2

为了让更多的学生享受学习英语带来的快乐和收获,我们准备新开SBS2+名著听读+语法写作课程,试听时间安排在2月19日(周日)上午09:30-10:30。.

请问周日下午有新二的课程吗?如果有学到第几课了?是否可以插班?.

引用:
原帖由 欣然飞扬 于 2012-2-14 11:11 发表
请问周日下午有新二的课程吗?如果有学到第几课了?是否可以插班?
家长你好!感谢你的关注
近来也有一些家长要上其他时间段的新二课程。关于你的问题,我已在站内短你,请查收。谢谢!
:).

留意,如果能和新舟的奥数课配起来,我就不要多跑了。.

引用:
原帖由 兜爸 于 2012-2-14 22:28 发表
留意,如果能和新舟的奥数课配起来,我就不要多跑了。
兜爸你好!
谢谢你的关注。如果你有开课建议或要求,可以短我,也可以打我手机进行沟通。
朱老师.

有兴趣,初中一年级,想问问哪种课程适合他,请推荐一下,谢谢!.

回复 31楼angelbl 的帖子

家长你好,初一的学生建议学习新概念第二册,它能帮助学生巩固课堂知识,并进行拓展。我们塘桥点周六的课刚开始,有兴趣的话可以和我预约试听一下。试听免费,谢谢!.

SBS2+ 名著听读+语法写作 3月17日开课

感谢家长们和学生们的信任,“SBS2+ 名著听读+语法写作”于3月24日正式开课,时间为每周六下午1:30~3:30,从Unit1开始。
同时感谢Rita老师的前期辛勤准备。

一年级,读什么?就在巴春附近,很有兴趣.

回复 34楼jess 的帖子

家长你好,读什么课程要根据孩子的英语学习情况, 能告诉我你孩子的英语学习情况吗?可以发短信给我, 谢谢!.

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-3-10 21:56 发表
家长你好,读什么课程要根据孩子的英语学习情况, 能告诉我你孩子的英语学习情况吗?可以发短信给我, 谢谢!
一年级目前,如果可以我带上门测试一下吧,一星书上面的单词都认识.

我是四年级的,可以上新概念2吗?.

回复 36楼jess 的帖子

好的,我和Rita老师说一下,周五晚上有空吗?.

回复 37楼mi_gao@live.cn/* */ 的帖子

你好家长,我需要知道孩子的英语基础,谢谢。.

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-3-12 12:27 发表
好的,我和Rita老师说一下,周五晚上有空吗?
一般都有,我手机号15921555559.

回复 40楼jess 的帖子

家长你好,手机号我记下了,到时我会联系你。你可以用“编辑”功能,隐藏手机号。呵呵.

授课点只有浦东塘桥吗

问题如题,谢谢!.

那唐桥店SBS2星期六有吗.

引用:
原帖由 路过蜻蜓 于 2012-3-13 10:57 发表
问题如题,谢谢!
金桥还有一个教学点,在博兴路(近张杨北路口)。感谢关注!

引用:
原帖由 mi_gao@live.cn 于 2012-3-13 13:37 发表
那唐桥店SBS2星期六有吗
家长你好,塘桥点SBS2是3月24日(下周六)正式开始,时间是下午1:30~3:30,都是4、5年级学生。上限8人,目前还有余额可插班。

回复 45楼多一妈妈 的帖子

那我就报个名吧,具体地址发短信给我.

回复 46楼mi_gao@live.cn/* */ 的帖子

好的,可以先来试听一下,具体地址已短你。:).

什么时候开新概念1下?.

回复 48楼shirley74 的帖子

家长你好,我们是用SBS的教材代替新概念一下的。具体的上课进程可以打我的电话13023227657,详细咨询。谢谢。

2012年暑期班安排(塘桥)

近来已有家长咨询暑班的安排,对你们的信任表示感谢。现安排如下

国际音标 2小时/次,2次/周,共12次。(7月初开始,适合3年级以上学生)

SBS1+名著听读+语法写作 2小时/次,1次/周。(7月初开始,新开班)

新概念2+名著听读+语法写作 2.5小时/次,2次/周。(7月初开始,新开班)

每班6-8人,多媒体教学,6月底安排试听。

发新话题