发新话题
打印【有3个人次参与评价】

求个普陀山农家乐的电话。

求个普陀山农家乐的电话。

这里人气旺点,求个普陀山农家乐的电话。
求个普陀山农家乐的电话。求推荐!谢谢!.

同问.

可以在淘宝上找,我每年都去的,确实很方便,等我空下来找到发给你们。.

淘宝旺旺:hzh627515679 我已经连续去了好多年,这家人家是我近两年来锁定在此的,我们几个朋友每年都一起去,觉得性价比还是蛮高的,还有无线网络。你到站后还会来接,替你提行李。出路也方便。去年我们在沈家门遇到迷雾,船不能摆渡到普陀山,无奈时候打电话给老板,老板让我们马上打的到朱家尖过去,辛亏听了他的话,到码头后他还来接我们。一点都没有耽误行程。把他推荐给你们也希望你们能满意。.

引用:
原帖由 merry70 于 2012-2-8 18:20 发表
淘宝旺旺:hzh627515679 我已经连续去了好多年,这家人家是我近两年来锁定在此的,我们几个朋友每年都一起去,觉得性价比还是蛮高的,还有无线网络。你到站后还会来接,替你提行李。出路也方便。去年我们在沈家门遇到 ...
收藏,备用。.

收藏,备用.

以后去。.

收藏,献花!.

我也收藏.

回复 4楼merry70 的帖子

卖家的网页被关了,请问有联系电话吗?能否给一个?.

有的,淘宝上可以预订相对便宜些。尤其双休日房间价格非常高,不过提前半个月以上网上订就可以相对便宜。电话15924020489黄祖红。今年我去了两次,一次带孩子一起,一次和朋友一起。具体如果需要费用等,我可以把两次花费顺序和行程都发给你(其中包括两次住宿的费用,还是蛮划算的)。.

回复 11楼merry70 的帖子

可以转一份给我吗?很想去玩,呵呵!.

可以转一份给我吗?我也想去,谢谢!.

也想去,能转一份给我吗?非常感谢..

请问农家乐旅馆,名字叫什么呀?.

也发一份给我吧。.

也请短一份给我吧.

引用:
原帖由 merry70 于 2012-7-21 08:07 发表
有的,淘宝上可以预订相对便宜些。尤其双休日房间价格非常高,不过提前半个月以上网上订就可以相对便宜。电话15924020489黄祖红。今年我去了两次,一次带孩子一起,一次和朋友一起。具体如果需要费用等,我可以把两次 ...
也想要行程和地址。
谢谢!
短你邮箱。.

麻烦也发给我一份吧,一直想去呢。谢谢!.

短一份给我吧,谢谢.

楼上各位要带孩子去普陀山的,带上孩子的学生证,进山门票可以打5折。即160元的门票学生只要80元。教师证,军官证好像都有优惠。.

能不能也给我一份,谢谢!.

引用:
原帖由 merry70 于 2012-7-21 08:07 发表
有的,淘宝上可以预订相对便宜些。尤其双休日房间价格非常高,不过提前半个月以上网上订就可以相对便宜。电话15924020489黄祖红。今年我去了两次,一次带孩子一起,一次和朋友一起。具体如果需要费用等,我可以把两次 ...
转一份给我,好吗?谢谢!.

也请转一份给我,谢谢啦.

引用:
你好,麻烦也请给我一份行程和价格,想和同事一起去,多谢啦!.

能也给我一根行程吗?暑假正准备去。.

麻烦能给我一份吗?谢谢!.

麻烦能给我一份吗?谢谢!.

希望得到一份,谢谢!.

请转一份给我,谢谢.

回复 4楼merry70 的帖子

多谢多谢也请给我一份好吗.

也请给到我一份,谢谢先.

中秋,十一会不会人很多?想去也就不管了,能也给我发一份吗?
谢谢了!.

普陀山不好玩,已经变质了。.

也请给我一份,谢谢啦.

也请转给我一份吧。谢谢!.

也请给我一份吧,谢谢.

麻烦楼主也给我一份,我国庆期间就准备去了.

引用:
准备过了国庆节去,可以转我一份吗?谢谢了!.

引用:
也请转一份给我,谢谢!.

顶一下,下次去的话再来请教.

乌石塘渔家乐

可以是一个选择,离蜈蚣峙码头近,不过要有准备,参见附图。.

附件

朱家尖乌石塘.zip (110.67 KB)

2013-1-2 15:57, 下载次数: 65

电话与位置图

你好,麻烦也给我发一份好吗?.

我也想要,可以发份给我吗.

麻烦好心人,发一份行程给我吧,谢谢。.

好心人,发一份行程给我吧,谢谢。.

麻烦能把普陀山的行程发我一份吗?

引用:
麻烦能把普陀山的行程发我一份吗?谢谢啦!.

我也想要一份行程麻烦你了,谢谢.

麻烦可以把普陀山的行程和费用发给我一份吗?先谢谢啦!.

发新话题