发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【童城少儿俱乐部】2013暑假特色托管班开始报名啦!!

【童城少儿俱乐部】2013暑假特色托管班开始报名啦!!

2013童城暑托班——我的非富多彩的暑假

一学期辛苦的学习马上就要结束了,迎来了小朋友开心放松的暑假啦~!家长担心小朋友在家没有小伙伴一起玩耍,常日看电视影响眼睛的正常发育。童城为小朋友安排了丰富多彩的暑假生活:养成自觉看书的好习惯;科学大百科,让小朋友洋溢在知识的海洋;互动国学课堂;学习习惯加油站:专注力培养;身体锻炼少不了,每天乒乓球的运动,让小朋友在运动中找到乐趣,在运功中锻炼身体~!赶紧加入童城暑假生活营吧~!
时间: 第一期:2013701日——726日(共20天)

第二期:2013729日——823日(共20天)

地点:浦东新区杨高南路16853AA108
费用:2000/期。餐费另计20/餐(也可自带)
      两期连报或者两个小朋友一起报名可享受95折优惠。
电话:021-60515160   浦东中心
021-60510686
虹口中心
招生年龄:5-10 10-20人)
课程安排如下:

课程时间

周一

周二

周三

周四

周五

8:30-9:00

家长送小朋友时间

9:00-9:30

图书角——自由阅读时间

9:30-11:00

恐龙

昆虫

电学

光和色

水的奥秘

11:00-12:00

三字经

百家姓

千字文

弟子规

增广贤文

12:00-14:00

午餐午休

14:00-15:00

身体加油站——乒乓球时间(浦东中心)

身体加油站——太拳道训练(虹口中心)

15:00-15:30

下午茶点

15:30-16:30

注意力训练

全脑开发

注意力训练

全脑开发

注意力训练

16:30-17:00

做暑假作业或看图书听故事

17:00-18:00

家长接小朋友时间、棋类、练习写字时间

【科学百科系列】通过互动的实验方式,让小朋友洋溢在知识的海洋,充分满足好奇心。

【互动国学课堂】每天一个国学主题和故事,使小朋友融入中国传统文化,并应用在日常生活中,每天让每个小朋友把今天学到的国学知识当众演讲分享给其他的小朋友和老师,培养小朋友的表达能力和自信心!

【运动时间】:我们的身体也需要锻炼,舒展下筋骨吧!

【注意力全脑训练与开发】:每天1小时,培养小朋友基础学习的能力,从视觉、听觉、语言、记忆、思维、创造力、体觉、情商等方面培养小朋友的基础学习的能力,培养优良的学习习惯。为学习方法加码。

付费方式:

1、现金方式,可在童城俱乐部店内支付;

2、支付宝打款帐号:tongcheng@vip.126.com

3、银行转账:

中国银行
6013-8208-0010-0086-238
户名:张旺贺

中国建设银行
6227-0012-1510-0294-681

中国工商银行
9558-8010-0117-3359-685

中国农业银行
6228-4800-3029-3573-819

招商银行一卡通
6225-8812-1291-9293

上海银行
6224-6800-1011-1850-67

请问如果两个小朋友报名的话可以有优惠吗?.

优惠是这样的,一个小朋友连报两期优惠价是2300元,两个小朋友一起报名,也可享受两班连报的优惠,2300元哦.

小朋友放假早,有没有1月9日——1月13日的课程.

引用:
原帖由 欣宝妈妈 于 2012-1-2 19:43 发表
小朋友放假早,有没有1月9日——1月13日的课程
呵呵,欣欣妈妈,您好,暂时没有安排1月9日——1月13日的课程。.

暑假的生活丰富多彩哦~~家长可以预约到童城俱乐部来参看场地。

欢迎家长来电咨询哦,我们会以最真诚的态度对待每个孩子。.

暑假班已经很多小朋友报名了,名额有限,各位BBMM抓紧哦~~.

欢乐端午节,苏州2日游,分享下哦:

附件

暑托班要报名的家长抓紧啦~~现在可以开班啦.

2013年的暑托班又开始了,更多课程等小朋友们来体验哦~~~~~~~~~~
快点加入吧.

发新话题