92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 莘庄南广场--新概念实用经典(实用会话+趣味阅读+考试典型)暑期班火热报名中

莘庄南广场--新概念实用经典(实用会话+趣味阅读+考试典型)暑期班火热报名中

莘庄南广场 新概念 新学法

授课形式:4人小组;6人组,8人组
地    址:闵城路199弄(好世鹿鸣苑)20号
电    话:13585588233

王老师的新概念为基础实用:口语练习+听力练习+阅读训练+结合考试的精选练习!!!

新概念精品班
《新1》全册:

1. 能够进行流利的日常对话

2. 掌握包括现在完成时等在内的所有英语基本时态,能进行简单阅读和写作
3. 掌握高频词汇1000

《新2》全册:

. 可以达到每分钟50个英语单词的阅读速,能阅读中等难度的英语文章
. 具备一定的英语自学能力,知道如何去解决学习中的难题,语法实战练习,翻译技巧,为高中打好基础
. 掌握高频词汇15004000

每讲一课,听、说、读、练结合,细嚼慢咽

新概念课程不赶进度、不吃夹生饭,每讲只讲1篇课文,让学生对每一篇课文都学精、学细,掌握文章的方方面面。我们确保每讲的课文都让学生背诵,让每次学习都产生显著的效果。保证孩子们吃透新2及其与中考相关的知识点。同时在课堂上添加完型、写作、阅读、听力等项目,在初二下半学期或三三上半学期把初中的所有知识都学完。

新概念班和新九暑期课程:

14暑期一期课程上课时间:6.30--8.02号

周一,三,五班:

新 九班:上午8-10点(提高班,还有三个名额)

新 二班:上午10-12点(还有有一个名额)

新 二班:下午1-3点(还有一个名额)

新 二班:下午3-5点(还有一个名额)

周二,四,六班:

新 九班:上午8-10点(培优班,报名中)

新 二班:上午10-12点(还有三个名额,插班)

新 二班:下午1-3点(还有三个名额,插班)

新 一下:下午3-5点 (还有一个名额)新开班,6.8开始上课了,6.30起按暑期课表上课。

14暑期二期课程上课时间:8.04-8.30号

周一,三,五班:

新 九班:上午8-10点(报名中)

新 二班:上午10-12点(报名中)

新 二班:下午1-3点(报名中)

新 一下:下午3-5点(报名中)

周二,四,六班:

新 九班:上午8-10点(报名中)

新 二班:上午10-12点(报名中)

新 二班:下午1-3点(报名中)

新 一下:下午3-5点(报名中)

新概念分上午班和下午班,如有参加的家长请速联系王老师,以便确定名额,6.12号之前确定课程,有课时赠送。

回复 1楼上中学堂 的帖子

寒假上课时间
新1(下)--- 周一、三、五 (13:00 --15:30)
新2(上)--- 周一、三、五 (9:00 --12:00)
初三特训班 --- 周一至周五  (16:00 --18:00)
语法阅读提高班 --- 周二、周四 (13:00 --16:00).

你好,非常有兴趣,能否提供老师的大致情况。
我们这里有4个小朋友,剑桥二快结束了,我们都非常感兴趣。.

回复 3楼carolchqi 的帖子

你好,carol 妈妈, 我毕业于上外,7年一线教学经验,四届初三毕业班经验,对中考英语命题规律略知一二吧。比较习惯于从词汇,语法,阅读及综合技能发面,培养孩子怎样学英语。2008~2011年中考培训,帮助学生提高成绩明显。在大学期间,受我的老师影响深入了解过这部经典教材;从05年开始,在交大昂立和华师大致学教过新概念教程。我也一直在探索,怎样才能让每一位孩子学的更好,更好的学习这部教材。不知这几位小朋友,即将学完 剑二 程度怎样?适不适合学习成人版的新概念,还要看程度。~

回复 4楼上中学堂 的帖子

新一下,组班,时间周六下午1:00 - 3:00..

回复 5楼上中学堂 的帖子

新2周六下午班1:00-3:00(新2语法+听力训练),还有一个名额。
周日上午班9:00-11:00(新2语法+阅读训练),还有一个名额。
英语提高班周六下午3:15-5:15,报名中....

回复 6楼上中学堂 的帖子

周日班,已满;周六下午班还有一个名额。.

问一下,你们的教学是什么方向?中考还是英文的综合能力培养?.

请问,新2下有班级吗?.

回复 8楼小飞马妈妈 的帖子

家长您好,不好意思,回复晚了,您的问题,要分年级的,六七年级的,倾向于能力方面,把九年级是注重升学考试的。.

回复 10楼上中学堂 的帖子

八,九年级.

回复 9楼wwang 的帖子

我们现在的班开到第二单元,下册的班级没有。.

你好,新1周日上午或周六有班吗,2个孩子,或者自己组班有什么时间段可安排.

你好,请问新二现在是什么时间的?暑假开班吗?费用?.

回复 13楼maggie_rong 的帖子

家长你好,我周六上午8:00-10:00可以,估计孩子嫌太早,试听之后可以调时间的。您留个电话,在进一步沟通。.

回复 14楼雯妈妈 的帖子

雯妈,你好,现在的班有周六下午一个,周日上午一个,下午一个。暑假开的,费用已短你。.

有关新二

老师好,我的孩子六年级,想读新二(语法+阅读),最好是周六下午3点开始的,不知有班吗?.

回复 17楼带问号的妈妈 的帖子

家长您好,不好意思,周六下午3点开始的没有。.

回复 16楼上中学堂 的帖子

老师好,也请短我暑假开班新二的时间和费用,谢谢!.

老师,请问此教材适合6年级以上的孩子,对吗?.

老师你好,新二现在上到第几课?.

回复 20楼妍君妈 的帖子

家长您好,不是的,要看孩子程度的,一般的适合六年孩子上。我现在就有七外的,逸夫的四年级小朋友,学得也很棒的。一般过了3笔的或相当水平的孩子上新2都没有问题。.

回复 21楼jenne妈妈 的帖子

家长您好,我们新2上到29课了。.

老师,能否短个学费价格.

暑假有新一的新班吗?有的话请短我价格。.

回复 25楼粉色蜜糖 的帖子

家长您好,不好意思会您晚了,已短你。.

回复 4楼上中学堂 的帖子

你好,一个对新概念2有兴趣的家长,我们今年小升初,三笔去年暑假过的,有半年没在外面学英语了,SBS2学完,不知是否可以读新2,有人建议我们可以先学一下新1后半段.这样学新2比较好一些,我也不太知道,还是听听老师的建议的,我们想在暑期学,不知你是否有班,.

方便的话,短个费用给我们,谢谢了哈.

老师您好,我们马上四升五了,去年二笔三口过了,没再学过其他的。请问老师我们现在适合新一下还是新二?你那里是否现在有合适的班级适合我们上?如有的话,如何收费?.

回复 26楼上中学堂 的帖子

收到了,正在考虑中,谢谢啦!.

回复 27楼妮小妈 的帖子

家长你好,我这里有几位和你差不多的情况。孩子的具体情况,只有上了课才了解的清楚,我想给这几位孩子上一次试听课,五月底或六月初试听,然后再决定,可以吗?.

回复 29楼小龙MM 的帖子

小龙妈妈您好,如果孩子没有上过3笔,估计语法基础薄弱些,你们的年级也比较低,较适合新一下,语法还要循序渐进的上,新一下,暑期会开新班,五月底或六月初有试听课(试听后再和你说详细情况),到时通知您,请短我你的联系方式。.

我们想上新1的暑假班,能短我信息吗?谢谢。.

老师您好!我家的孩子与小龙妈妈的孩子情况相似,唯一区别就是我们学过青少版新概念,目前是2A结束,因为之前老师的原因,已经停了三个月,麻烦老师告知我新一下的费用,如有试听也请短我可以吗?.

回复 32楼上中学堂 的帖子

已短老师.

不知暑假新初一语文开班时间

王老师,您好!想在暑假补习语文,听过陈老师的课,感觉挺实用的,所以想问一下有没有8月初开班的语文课,最好是上午的,呵呵,谢谢!.

你好!我家是今年小升初,想在暑假期间提高一下英语水平,请问是应该读新1还是新2,另外暑期排班安排有了吗?费用是多少,请短信告知,谢谢!请问你家在地铁北广场这边有课堂吗?.

哪位MM知道,新一下是从第几课开始啊?.

回复 33楼宝贝鱼鱼妈咪 的帖子

家长您好,新一的班可能下周开始听课,到时通知您,请把联系方式短我。新1的信息已短你。.

回复 34楼快乐兔妈 的帖子

不好意思,兔妈妈,回复晚了,可以的,可能下周安排新一的试听课。费用已短你,请留联系方式给我。多谢!.

回复 36楼带问号的妈妈 的帖子

问号妈,不好意思回复晚了,八月份的小班,要看报名情况,一对一肯定可以的,另外,现在7升8的语文课,正在组班,可能本周六就有试听课,孩子如果有时间,可以过来听听,请留个联系方式,周五之前通知具体的时间。.

回复 36楼带问号的妈妈 的帖子

不好意思,你是6升7的孩子,现在有孩子报名,开班时通知您,你是那个妈妈?短信我吧,~~.

回复 37楼xiongxiaod 的帖子

家长您好,已短你,我们在莘庄南广场这里,其他地方没有。.

我是6升7的

王老师,我的一个朋友也想来学语文,我们都想在8月份开始学。.

新一下暑期班还有名额,7.3号开课。.

除了莘庄,浦东有教学点吗?.

回复 46楼笑笑2001 的帖子

不好意思家长,没有。.

新一下暑假班

老师,我有兴趣报读新一下,暑假班有吗?能否短信我具体地址,上课时间,大致费用?谢谢!.

您好:王老师
我们四升五,暑假里将会学完SBS2,不知秋季班是否会有新2的组班?.

回复 49楼阳光的味道 的帖子

家长您好,应该会有的,您留个电话,到时通知您。或到时您联系我。谢谢.

92 12
发新话题