发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 抵制电话骚扰的培训学校,欢迎跟帖曝光电话推销的学校名单

抵制电话骚扰的培训学校,欢迎跟帖曝光电话推销的学校名单

刚才又接到培训学校的推销电话,我质问对方怎么会有我的电话,哪里买来的资料,对方一下子态度很恶劣,凶得简直要把我吃了。
经常会收到这样的电话,估计很多爸妈都和我们一样,特此开贴,呼吁大家一起抵制这样的培训学校。一来需要这样推广的学校肯定教学不佳,再则联合抵制能奏效的话,可以还我们个清静,少点信息买卖和骚扰。

我先广告一下,以下学校是需要通过电话骚扰硬拉学员的,教学效果可想而知,大家慎重选择(欢迎补充):

复苑培训学校

博通(12楼)

腾飞教育(18、28楼)

交大昂立(18楼)

天材教育(27楼)

智立方(31楼)

龙文学校(35楼)

精锐教育(39楼)

华师大...(39楼)

雨乐教育(54楼)

思源教育(59楼)

启振教育(77楼)

博文教育(85楼)

已经有培训学校给我短信,说明我们的帖子已经被学校关注了,希望能有更多的家长顶起,还我们个清静。

欢迎大家跟帖抵制

我已经在旺旺上“精锐教育”和“思源教育”的问询帖上链接本帖了,要让更多的爸妈了解上述学校扰民拉客的手段,是不是适合他们的孩子请慎重判断。我个人的力量毕竟有限,欢迎大家到其他相关问询帖上发送链接并呼吁抵制。

不联合起来让这些学校看到我们抵制的力量,我们将依旧没有安宁之日,欢迎加入抵制上述学校的行列。

我们不能太被动了,如果有跟帖曝光这类学校的,我会整理出来放在1楼。另外欢迎大家一起顶帖,让这些学校看看,这样做是适得其反的广告效果。

引用:
原帖由 viviancao 于 2011-11-24 11:36 发表

是不是个上海老女人的声音?
我以前接到的平安是上海老女人,现在接到的平安是录音电话了,那声音可以和另外个骗子录音电话“这是法院最后一次。。。。。。”一拼了.

引用:
原帖由 Lapland 于 2011-11-25 08:29 发表
平安保险 骂都骂不走,人家素质也练好了,骗得进就骗,你骂她就从容挂电话,明天再打来
昨天平安又来电话了,说不是保险,是信用卡有了储蓄功能,储蓄期间还提供附加的保险。平安当全国人民是傻子了.

引用:
原帖由 开心妈妈甩手爸 于 2011-11-24 16:32 发表
天材教育,烦死了,不断打电话,我已经回了N个电话过去,让不要再骚扰我,答复会把我电话屏蔽掉,但每次最多管一个月,接下来照旧,呼吁亲们,不要到这个机构去
天材教育给我短信了,我附在1楼了,麻烦你帮着鉴别一下.

引用:
原帖由 开心妈妈甩手爸 于 2011-12-9 17:11 发表
说的就是这个天材教育,没错,今天又发来了短信,现在还存在我的手机里,烦死了,至少打过7、8个电话,让他们不要再烦我,依然如故,没有任何改变
已经把1楼的改过了,你看一下。

回复 42楼开心妈妈甩手爸 的帖子

引用:
原帖由 一秀 于 2011-12-11 17:21 发表
可能lz搞错了,有一个专门以美术为主的天彩和你们说的一对一教学的“天材教育”完全两码事,天彩口碑很好,他们“架子”很大的,不会去主动联系不认识的家长的,我们老生报名还要反过来盯紧韦老师呢,否则我们常常会 ...
不是我搞错了,是这个韦老师自己搞错了,他的短信让所有人都觉得他就是天材教育的人,他说没骚扰,我还让回帖的爸妈确认是不是这个机构。请告之对方以后回复请慎重或表述清楚。谢谢

引用:
原帖由 georgemiao 于 2011-12-11 19:12 发表
精锐教育打了几次电话到家里,每次都说没兴趣,要求不要再打来,但是隔不了多久,又换个人打来,真烦人!
我已经把这个帖子发到精锐的问询帖上了,大家可以顶一下。既然他们这么做了,我们也应该上问询帖去抵制一下。http://ww123.net/viewthread.php?tid=4796742.

引用:
原帖由 ZSY的妈妈 于 2011-12-2 11:54 发表
也接过很多教育结构的电话,什么腾飞、精锐、华师大....连孩子的姓名哪个学校的都能报出来,真的晕!还接到过说民办学校可以退学费的电话,是骗子打的。请家长注意!
我已经把这个帖子发到精锐的问询帖上了,大家可以顶一下。既然他们这么做了,我们也应该上问询帖去抵制一下。http://ww123.net/viewthread.php?tid=4796742.

引用:
原帖由 lenovour 于 2011-12-11 18:05 发表
精锐教育,从学校搞到了我家的电话,打了几次,说是在学校给孩子做了测试,让我去拿评估报告。我去了,说一定要听他们的老师讲解,其实就是让报他们的班。我拒绝了,然后说报告也不给我了。我转身就走,留着你们自己 ...

引用:
原帖由 wdrenzhe 于 2011-12-12 12:22 发表
还有思源,电话那个多
我已经到思源的问询帖上去回链接了,欢迎一同去回帖抵制http://ww123.net/viewthread.php? ... p;extra=#pid8391933.

引用:
原帖由 oceandeep1 于 2011-12-12 22:23 发表
易思教育每个礼拜给偶家寄信, ,讨厌极了!!
谢谢你的回帖,但是1楼我没有放上去。我也经常收到培训学校的广告,我可以选择不看,但骚扰电话是在我们不知晓的情况下,不能不接,这个就强加我们意愿了,甚至我有时还放下了重要的事来接这种垃圾电话,所以我只是把这种极端骚扰的培训学校放1楼了。
跟帖大家尽可贴出各种不良骚扰行为及学校大名,谢谢你的回帖。

引用:
原帖由 幸运草 于 2011-12-14 20:54 发表
刚接到精锐教育的电话,问他怎么知道电话的,他说是学校老师给的,而且期中成绩都知道。真奇怪,难道真的有老师在做这种事?
推荐你看,http://ww123.net/viewthread.php?tid=4796742.

引用:
原帖由 囡囡妈小南 于 2011-12-15 20:19 发表
昂立、博文、龙文、尚师、绿光、虎翔、学大、智立方,都接到过这些推销电话。

有一次,他们来电话:请问你是XX妈妈么?我(扮嫩声音):我就是XX。对方:哦,我是博文教育的王老师。我:原来是拉我去补课的,你们 ...
请问你罗列的学校都是你没有和他们有任何相关,他们主动来电话骚扰,还是你留了资料给他们,他们一个劲地紧盯着你打推销电话,还是其他类型的骚扰方式?.

引用:
原帖由 囡囡妈小南 于 2011-12-16 20:51 发表
从来没有在任何一个机构留过任何联系方式。
俺家宝宝从来没去过任何一家补习机构补课,连去的念头俺们也没动过。

短信、电话,就是这些方式。
为了对商家负责,你能把短信和电话区分一下吗?我也经常收到培训学校的广告、短信,我可以选择不看,但骚扰电话是在我们不知晓的情况下,不能不接,这个就强加我们意愿了,甚至我有时还放下了重要的事来接这种垃圾电话,所以我只是把这种极端骚扰的培训学校放1楼了。
跟帖大家尽可贴出各种不良骚扰行为及学校大名,所以你可以区分一下的话,我把重点骚扰客户放1楼。谢谢你的回帖。.

引用:
原帖由 囡囡妈小南 于 2011-12-16 21:13 发表
好的,谢谢LZ。我今后就留意一下,记一下。
看你的描述,博文教育肯定算这类,我把这个弄到1楼。
不是不想列出各种类型的扰客商家,实在是因为这样罗列商家太多,反而使得公示性下降,所以就把吃相最难看的列上去。环境太恶劣啊 他们.

发新话题