93 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 抵制电话骚扰的培训学校,欢迎跟帖曝光电话推销的学校名单

抵制电话骚扰的培训学校,欢迎跟帖曝光电话推销的学校名单

刚才又接到培训学校的推销电话,我质问对方怎么会有我的电话,哪里买来的资料,对方一下子态度很恶劣,凶得简直要把我吃了。
经常会收到这样的电话,估计很多爸妈都和我们一样,特此开贴,呼吁大家一起抵制这样的培训学校。一来需要这样推广的学校肯定教学不佳,再则联合抵制能奏效的话,可以还我们个清静,少点信息买卖和骚扰。

我先广告一下,以下学校是需要通过电话骚扰硬拉学员的,教学效果可想而知,大家慎重选择(欢迎补充):

复苑培训学校

博通(12楼)

腾飞教育(18、28楼)

交大昂立(18楼)

天材教育(27楼)

智立方(31楼)

龙文学校(35楼)

精锐教育(39楼)

华师大...(39楼)

雨乐教育(54楼)

思源教育(59楼)

启振教育(77楼)

博文教育(85楼)

已经有培训学校给我短信,说明我们的帖子已经被学校关注了,希望能有更多的家长顶起,还我们个清静。

欢迎大家跟帖抵制

我已经在旺旺上“精锐教育”和“思源教育”的问询帖上链接本帖了,要让更多的爸妈了解上述学校扰民拉客的手段,是不是适合他们的孩子请慎重判断。我个人的力量毕竟有限,欢迎大家到其他相关问询帖上发送链接并呼吁抵制。

不联合起来让这些学校看到我们抵制的力量,我们将依旧没有安宁之日,欢迎加入抵制上述学校的行列。

支持楼主, 保护学生信息..

这个要顶,经常收到各类补习班的短信,有时一天要收到三条,电话接到不多,只要他一开口说你是**妈妈吗?我就说我们不需要补课,直接挂电话。以后再碰到此类事,也像你一样,把他们曝光出来。.

的确很讨厌,总是接到这样的电话,还把脏水泼到学校,说是孩子学校的老师把信息卖给机构的,学校老师哪会做这种事情。都是机构之间互相倒卖的,太恶劣了。.

机构之间肯定存在互相倒卖的现象,但学校绝对不是净土。我曾为此质问过孩子的学校,教导处的老师都不敢反驳的!这说明什么?.

我们不能太被动了,如果有跟帖曝光这类学校的,我会整理出来放在1楼。另外欢迎大家一起顶帖,让这些学校看看,这样做是适得其反的广告效果。

太多了。不过每次不等他/她说出学店的名字,俺就把电话给挂了。。。
除了一家开口就自报家门说“黄冈中学”的,俺比较好奇,追问了一句“湖北黄冈中学也研究上海中考吗?”  别的一概不知是谁打来的

现在最最讨厌的还是那家保险公司,已经从人海电话战术改成电脑语音自动骚扰了,鄙视.

引用:
原帖由 party 于 2011-11-23 09:23 发表
机构之间肯定存在互相倒卖的现象,但学校绝对不是净土。我曾为此质问过孩子的学校,教导处的老师都不敢反驳的!这说明什么?
绝对同意.

回复 1楼gongwuji 的帖子

坚决支持.

最近也经常接到这种莫名电话,什么冲4校之类的。有时候是我们2个大人都会接到,这样推测学校泄露概率大。.

还有平安保险的电话,一天有接到好几个。.

博通,孩子的信息他们了如指掌,电话不断,还寄信来,说请我们参加几个比赛的测试,明摆着是骗人去上课,太过分。
平安最近也象疯了一样地打电话。
对于这类电话,我的做法是:心情不好就扔了电话在一边,让人自话自话去,心情好就追问他信息来源,和他洗脑,劝他不要做这种事,换份工作做做。.

直接挂电话,讨厌平安保险,总是做这种下流的事情。学校信息是不谈了,电话、信不断的.

回复 1楼gongwuji 的帖子

无论接到哪一家培训机构的电话,我就直接告知:“大学都毕业了,已经参加工作了。”
有一次电话那头说:“啊!不会吧?那我们大概搞错了。”.

好办法,以后也用。那怎么对付平安呢?让他郁闷的方法.

回复 15楼大头的妈 的帖子

你说你是保监会的,看看他还有没有反映..

呵呵,下次告诉你结果。有一次一个电话说是小荷姐姐他们的节目让我们去,后来我说我已经到了,他们说在哪里?我说就在警车里,我是警察,你们等着,我马上到。吓得他们马上挂电话.

腾飞教育(上午搞错了,谢谢楼下MM提醒)

交大昂立

前者,估计是初中学校泄的密,平均一个月一到两个电话,邀请听讲座,做测试。
后者,还没搞清信息来源,推介新开发的学习项目,拒了三次后不再来电话了。

引用:
原帖由 party 于 2011-11-23 09:23 发表
机构之间肯定存在互相倒卖的现象,但学校绝对不是净土。我曾为此质问过孩子的学校,教导处的老师都不敢反驳的!这说明什么?
很简单,说明了你孩子学校的教导处老师出卖了学生的资料。.

一些机构本事挺大的,会通过教育局,或通过校长等,将一些说是资料的东西下发给学校,一般是一张光盘,一本广告小册子,和一张是否参加啥讲座的纸,纸的最下面让孩子填个人信息反馈上去。我关照我孩子,这类单子上个人信息都不要填,老师问起来,就说妈不让泄露个人信息,我们一直这样干,老师也没发声音。.

我的回答:

平安保险啊?请挂电话~!
啥啥教育?好,你们是该受教育。挂电话
直接挂电话
直接在手机里列入黑名单 它换号打?我们就重复以上

有次有个老太婆很凶的号称是教育局。偶淡定地回答:局长现在没空,等些打!.

引用:
原帖由 小老虎 于 2011-11-23 11:30 发表
还有平安保险的电话,一天有接到好几个。
是不是个上海老女人的声音?.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-11-24 11:10 发表
平安保险啊?请挂电话~!
啥啥教育?好,你们是该受教育。挂电话
直接挂电话
直接在手机里列入黑名单 它换号打?我们就重复以上

有次有 ...
.

引用:
原帖由 viviancao 于 2011-11-24 11:36 发表

是不是个上海老女人的声音?
我以前接到的平安是上海老女人,现在接到的平安是录音电话了,那声音可以和另外个骗子录音电话“这是法院最后一次。。。。。。”一拼了.

回复 21楼悠优 的帖子

最近还经常接到电话:
“我是中国电信噢,你的奖品~~~”
唉,真无奈!.

怎么把骗子弄哭

短信诈骗和电话骚扰太多,怎么把骗子弄哭?教你几个妙招:
1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻)
2.先查出这个手机号的城市,然后找到那个城市的同性恋交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码。
3.在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话。
4.某银行职员同样收到短信“请把钱汇到”账号上”,就按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多钱,这时,终于收到收款人发来信息:别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!(汇款时选“收款人支付手续费”,每笔2元)

那些类似中介、发票、推销的骚扰电话也可以用对方号码注册来反骚扰,哈哈,有点不厚道。.

天材教育,烦死了,不断打电话,我已经回了N个电话过去,让不要再骚扰我,答复会把我电话屏蔽掉,但每次最多管一个月,接下来照旧,呼吁亲们,不要到这个机构去.

回复 18楼阿胖MM 的帖子

好像不是鹏飞教育,是腾飞教育,一天到晚打电话叫你去听讲座,烦也烦死了.

平安保险 骂都骂不走,人家素质也练好了,骗得进就骗,你骂她就从容挂电话,明天再打来.

引用:
原帖由 Lapland 于 2011-11-25 08:29 发表
平安保险 骂都骂不走,人家素质也练好了,骗得进就骗,你骂她就从容挂电话,明天再打来
昨天平安又来电话了,说不是保险,是信用卡有了储蓄功能,储蓄期间还提供附加的保险。平安当全国人民是傻子了.

加一个:

智立方  4008200933

每天收到无数电话和短信骚扰, 真是不胜其烦

我现在接起电话就问哪里知道的信息呀, 不知道我孩子在美国读书吗??? 然后他们就灰溜溜地挂了....

回复 28楼jiajia 的帖子

是的,腾飞.

好多,好多,烦不胜烦,有时一天就有好几个。.

引用:
原帖由 开心妈妈甩手爸 于 2011-11-24 16:32 发表
天材教育,烦死了,不断打电话,我已经回了N个电话过去,让不要再骚扰我,答复会把我电话屏蔽掉,但每次最多管一个月,接下来照旧,呼吁亲们,不要到这个机构去
天材教育给我短信了,我附在1楼了,麻烦你帮着鉴别一下.

龙文学校。

一个声音很嗲的女的,自称X老师。居然打得是家里的座机。真奇怪。即使外面的辅导机构,我从来都只留手机,只有学校的学生登记表我曾经有一栏是填家庭电话。so.....

真是不胜其烦,只在新东方留了一个手机号,结果无穷无尽的电话打来。。。.

回复 15楼大头的妈 的帖子

我的同事这样做:(很热情很感谢地)哦,你就是平安保险公司的呀,我正好要退保,你告诉我一下怎么弄!
对方就挂电话了.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2011-11-24 14:01 发表
短信诈骗和电话骚扰太多,怎么把骗子弄哭?教你几个妙招:
1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之 ...
看来这个方法很好,下次我一定试试其中一种,让他们尝尝味道.

也接过很多教育结构的电话,什么腾飞、精锐、华师大....连孩子的姓名哪个学校的都能报出来,真的晕!还接到过说民办学校可以退学费的电话,是骗子打的。请家长注意!.

家里还经常收到相关培训资料,地址姓名都是正确的。有些电话连孩子是什么学校,哪个年级都讲得很清楚的,我觉得是一定是在读学校透露的信息。.

接到地最多的电话是交大昂立的。.

回复 34楼gongwuji 的帖子

说的就是这个天材教育,没错,今天又发来了短信,现在还存在我的手机里,烦死了,至少打过7、8个电话,让他们不要再烦我,依然如故,没有任何改变.

引用:
原帖由 开心妈妈甩手爸 于 2011-12-9 17:11 发表
说的就是这个天材教育,没错,今天又发来了短信,现在还存在我的手机里,烦死了,至少打过7、8个电话,让他们不要再烦我,依然如故,没有任何改变
已经把1楼的改过了,你看一下。

回复 42楼开心妈妈甩手爸 的帖子

回复 34楼gongwuji 的帖子

可能lz搞错了,有一个专门以美术为主的天彩和你们说的一对一教学的“天材教育”完全两码事,天彩口碑很好,他们“架子”很大的,不会去主动联系不认识的家长的,我们老生报名还要反过来盯紧韦老师呢,否则我们常常会被遗漏的,这次寒假班也差点没报上呢。.

精锐教育,从学校搞到了我家的电话,打了几次,说是在学校给孩子做了测试,让我去拿评估报告。我去了,说一定要听他们的老师讲解,其实就是让报他们的班。我拒绝了,然后说报告也不给我了。我转身就走,留着你们自己欣赏吧。都什么年代了还来这一套,让人反感。功夫都花在骗人上了,能教得好嘛。.

精锐教育打了几次电话到家里,每次都说没兴趣,要求不要再打来,但是隔不了多久,又换个人打来,真烦人!.

有个机构老发短信,都快忍无可忍了,有家长说要打电话叫他们停止骚扰。现在终于不来短信了。机构的名字我也不写了。再来我就曝光一下。

引用:
原帖由 一秀 于 2011-12-11 17:21 发表
可能lz搞错了,有一个专门以美术为主的天彩和你们说的一对一教学的“天材教育”完全两码事,天彩口碑很好,他们“架子”很大的,不会去主动联系不认识的家长的,我们老生报名还要反过来盯紧韦老师呢,否则我们常常会 ...
不是我搞错了,是这个韦老师自己搞错了,他的短信让所有人都觉得他就是天材教育的人,他说没骚扰,我还让回帖的爸妈确认是不是这个机构。请告之对方以后回复请慎重或表述清楚。谢谢

引用:
原帖由 georgemiao 于 2011-12-11 19:12 发表
精锐教育打了几次电话到家里,每次都说没兴趣,要求不要再打来,但是隔不了多久,又换个人打来,真烦人!
我已经把这个帖子发到精锐的问询帖上了,大家可以顶一下。既然他们这么做了,我们也应该上问询帖去抵制一下。http://ww123.net/viewthread.php?tid=4796742.

93 12
发新话题