70 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] 如果丈夫朝你扔垃圾桶...

如果丈夫朝你扔垃圾桶...

家家都有难念的经。在日常生活中说不出口的事,或许在旺旺上才能打开心结。
结婚十余载,和丈夫摩擦也不断,基本是些生活琐事或言语伤人。
这一次,粗鲁的他竟然往我头上扔垃圾桶。这一次,哭过后我冷静了,承认自己的失败,付出的感情,养育共同的孩子,我其实是为了不应该的人。
真的细细想,我也觉得没办法和朝我扔垃圾,将我视为垃圾的人生活一辈子。
人生也许就是这样,当你走了一半路,才发现你前面错了,但又不能回去了,该怎么办?.

回复 1楼东篱下 的帖子

伊往侬头上扔垃圾桶。
侬往伊头上扔菜刀!

试试四两拨千斤、以柔克刚等招数?.

是生活的单调让人觉得乏味吧?试着多走出去,有时候甚至到近郊或者公园里过个悠闲的周末也很好。对方扔垃圾桶之前你的言语是否也有伤害到他?有时候语言暴力也会令人崩溃的,试着多沟通,找机会沟通。其实生活中没有什么大的坎坷,那是多么地幸福啊!
当然把垃圾桶扔向自己的老婆那是不对的,觉得肯定的不对。.

试着换一种生活,为自己活。反正不愉快的事情已经发生了,冷静的时候好好想想然后再做决定。我们现在也是十多年了,好像没有力气吵架了,有些事情都是睁一只眼闭一只眼的,没有原则性的问题一般都不纠缠。能吵说明你们还年轻。.

看到这标题,让我想起了曾经跟老公吵的急的时候,他也朝我扔过一个水杯还是什么,没有敲到人,我当时正好走出门外,没有去理睬他,那家伙正气急败坏的时候,墙上还有斑斑水迹,一般碰到这种时候,我先冷处理,不去理睬他,事后大家冷静下来的时候,再谈一谈,我们也是这个月刚刚过了十年的纪念日,十年也不容易阿。.

扔得比他还很.

吵过就算了,但女人一定要对自己好点、、奢侈点、、、.

提示: 该帖被自动屏蔽

估计手边有啥就扔啥了,我会仍回去的.

下次要求仍枕头....

如果是我,绝对扔回去,再踢两脚.

冷处理一下吧。

有一本书不错:《活出全新的自己》,可以看看。.

寒心、死心。。。。。.

我跟老公结婚13年了,七年之痒时也不断地抄架,婚后11年我发脾气时摔瓷的杯子,老公最多骂我神经病,婚后13年发脾气,很短的指甲把老公两个手臂抓得都是血印,还好老公不和我计教。所以说老公脾气好也是很重要的。当然我也不容易啊,老公死脑筋,2年股票输了近百万,我也只好心里暗暗生气,不断催眠自已,下次会转回来的。不断地安慰自已,只是输点钱,老公没去找小三,对我还是不错的,看看,我也的确不容易吧。.

人生也许就是这样,当你走了一半路,才发现你前面错了,但又不能回去了,该怎么办?

如果错了,那肯定是能改的,问题是你愿意吗

就象股票套牢了,有的人会割肉,有的会越套越牢。其实每个人都是有选择权的,只是很多人放弃了选择。

引用:
原帖由 sunnyy 于 2011-11-18 19:38 发表
扔垃圾桶肯定不对,但LZ是否也非常冲动地讲了过头话呢。
先从避免争吵开始,冷静下来,看看矛盾主要在哪些方面。平时双方对家庭的付出怎么样?有什么外部的人介入小家庭矛盾?
我同意9楼的,当二人在争执时,要避免过头的话,当大家都很激动时,必要有一个先冷处理。我在结婚前我表哥对我说过:女人可以作,但不要作到让老公动手,有了第一次就难保以后不会有第二次。所以,我婚后一般情况是我发发小脾气,一旦我看到他喉咙响了,就不理他了,先走人,过后再说。.

痰盂有伐?朝他扔过去!.

以前,我一般在老公生气的时候,很少跟他对着来的,一切等他气消了再算账。
如果没心情理会,就冷处理一段时间,各过各的

夫妻吵架是没有赢家的,不要激化矛盾。.

接住,放好,把地板打扫干净,机械性的劳动是舒缓自己情绪的一个方法,等老公也情绪稳定了,再慢慢找他算账。。。.

回复 16楼cicici 的帖子

很多人没有学会选择,是因为从小没有得到多少自由。.

回复 1楼东篱下 的帖子

旺旺重新开通后,我一直在潜水,没回帖过,但看了您的帖子,实在忍不住了。因为太生气了,即使夫妻间有再大的矛盾和争吵,做丈夫也不该有如此举动呀!他难道是远古时代未进化过的野蛮人啊,我实在想不通你们之间有啥天大地矛盾,他会把垃圾桶往你头上扔,无语......但家和万事兴,建议LZ冷静下来,找丈夫推心置腹地谈谈。.

冲动是魔鬼!.

第一反应是回扔过去 ,我的性格是这样的。
家庭是什么?是平等是关爱,第一次出现不和谐的事情时就应该制止,不能因此而给双方带来习惯,有的坏习惯是一定要改的。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-19 15:24 发表
冲动是魔鬼!
同意,在家庭生活中,冲动是魔鬼! 千万别冲动!
天天以礼相待,不吵架,不拌嘴,估计也问题大。
提供几个可以泄火气又不致酿成大战的方法:
1、使劲向自个(不是对方)脚下砸苹果。事实证明,砸苹果,想用多大劲就用多大劲,形体动作很吓唬人,又不会吓着邻居、孩子,事后,苹果还可以吃,损失不大,惹事一方负责削皮!
2、如楼主所为,上网发帖,刻意丑化一下对方以出气也可以,就是不能耳朵根软。
3、与自家小宝贝形成攻守同盟,让宝贝替你出头,当然,方式方法要事先教育好。
。。。
总之,想办法积极调整好生活中的各种关系,生气、抱怨只能恶性循环。.

其实因为是太在乎对方,所以会非常介意其对自己的态度.像两只刺猬吧,抱团取暖,但是又不能离得太近.现在我快四十岁了,想着十年前发生的事情,现在就会觉得其实当时没有必要那么计较的..

坚持不要睬他,如果他诚心赔礼道歉的话,你必须扔3次垃圾桶在他头上,不要客气,狠狠的。哭能解决问题的话,就继续哭吧。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2011-11-19 12:48 发表
很多人没有学会选择,是因为从小没有得到多少自由。
太对了,说的就是我这种人,后来发现错了,原因也是这几年才明白的。.

吵疯掉的时候,说话也是口不择言,骂的都是最恶毒的言语;
扔东西一定也是扔手边的,那个顺手扔哪个。
LZ也不要因为扔了一个垃圾桶就联想到其他含义去,
到底你老公有没有把你放在心里,有没有尊重你,从平时的生活里多去观察再作决定吧。.

LZ先消消气。
双方在吵架时都很容易冲动的,别太往心里去来。
女人是水,在男人“猛烈着火”的时候,没必要去硬碰硬,也许要用“水”浇灭他的“火”更好。
反正来日方长,以后总能再找机会“收拾”他,这也叫“美女报仇十天不晚”啊。
.

你老公好过份,没当着孩子的面吧。冷着他,不要轻易原谅,否则还有下一次。.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2011-11-19 10:29 发表

接住,放好,把地板打扫干净,机械性的劳动是舒缓自己情绪的一个方法,等老公也情绪稳定了,再慢慢找他算账。。。
恭喜你找到一个解压好办法!.

我觉得,男人不一定会宠爱独立的女人,但肯定会尊重独立的女人。我们需要他们宠爱吗?也许只是有时候,但我们肯定需要他们一辈子尊重我们。所以LZ,先做个独立的女人,把内心先强大起来。.

回复 2楼双鱼 的帖子

偶也是这么想的。
不过偶儿子讲:菜刀不行,要出人命的。要不你象他扔拳头吧。
偶讲:拳头不行,没有杀伤力的。
儿子:要么你朝他扔电脑机箱吧。.

回复 34楼渺渺眯眯 的帖子

哈哈哈 ,你儿子可爱的
电脑机箱拎不动,要么换蒸炖板仍过去。
反正总归要仍一样东西过去的咯.

接受不了,是我肯定离家出走!.

可能是垃圾桶就再手边上,顺手扔的吧。不代表他就把楼主看成垃圾了。不过要是我的话,还是不会扔垃圾桶,垃圾掉一地还得自己收拾。.

引用:
原帖由 双鱼 于 2011-11-18 16:51 发表
伊往侬头上扔垃圾桶。
侬往伊头上扔菜刀!
我也是这么想了.

引用:
原帖由 cicici 于 2011-11-19 01:15 发表
人生也许就是这样,当你走了一半路,才发现你前面错了,但又不能回去了,该怎么办?

如果错了,那肯定是能改的,问题是你愿意吗

就象股票套牢了,有的人会割肉,有的会越套越牢。其实每个人都是有选择权的,只 ...
.

走迂回路线和婆婆关系搞好!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-11-20 14:11 发表
偶也是这么想的。
不过偶儿子讲:菜刀不行,要出人命的。要不你象他扔拳头吧。
偶讲:拳头不行,没有杀伤力的。
儿子:要么你朝他扔电脑机箱吧。
电脑机箱也不行的吧,重且不说,还没有抓手的地方,最重要的是,砸坏了要修要买新的,还要搭上人力和钞票。.

垃圾桶我接受不了,怎么都接受不了。。。。。。.

我是急脾气,要老公敢往我头上砸东西,我估计是手边有啥就砸啥啦,砸个稀巴烂,太欺负人了。要砸个枕头过来么,我还会冲过去给她捶2拳呢。

LZ可能习惯逆来顺受,在我家这个无法想象。。。。

该是选择的时候了,太暴力了。.

扔垃圾桶,有点过分了,不过楼主你是不是也说了什么超级难听的话呢?
结婚这么多年了,不吵不闹不成夫妻嘛,多想想对方好的地方,下次吵架的时候,你也朝他扔垃圾桶,扳回一局就行了阿。:).

引用:
原帖由 双鱼 于 2011-11-18 16:51 发表
伊往侬头上扔垃圾桶。
侬往伊头上扔菜刀!
女人的拳头是棉花,男人的拳头的铁的。在冲动的时候硬来肯定是女人吃亏。一把菜刀过去,就怕女人留着七分情,男人一冲动真的出大事了。.

以后不要在厨房吵架,你怎么会认为他对你像垃圾一样呢?

夫妻拌嘴是常有的事情,如果你能变着法地享受生活,做到他生气的时候你不生气,不是装的开心,是打心眼里不在乎,每天都自得其乐,那么活活气死的就是他了.

不要想得过于复杂,要乐观哦,记得不要再在厨房吵架了..

吵架我直接上次丢了电话机,代价好大啊,现在主机和副机不能连接了只能用一个机子了,心疼死我了。.

据调查,离婚后,更痛苦的通常是女人。而且你们还有孩子,离婚后更受伤的是孩子。所以,只要他不是真的变心,那么试试改变一下。对他冷处理,得不到的东西才是好东西。对自已好一点,享受生活,自得其乐。推荐一本书给你,《看谁听你的》,增加点个人魅力指数,网上有下载的,我正在看,很受启发。希望对你有所帮助。.

我给你说两件事情,你会不会好受点

礼拜六在超市,一个男人对她老婆骂骂咧咧,就为了老婆要买古今的BRA,还有女人没有带家里的手推车,而超市很挤,当着所有人的面噢。老男人哈凶,估计也是45+的男人。

礼拜日,隔壁的小夫妻好像和婆婆吵架,男人没有帮老婆,老婆气得要跳楼。对面人家看到了慌忙打110,120都出动了。老婆是为了恐吓老公,而老公居然吵好闹好,打着手机出去玩了。门口正好碰到我,还和我很亲切的打招呼:买菜啊。

走到家门口才发现物业110.120都来了。。。

别扔回去了,为了孩子,没必要搞到鱼死网破、家破人亡。他不对你好,你自己要对自己好一点。.

70 12
发新话题