发新话题
打印【有631个人次参与评价】

敬爱的首长一路走好!我们永远怀念您!

我也一路献花.

引用:
这贴一路看下来,中国人什么时候能跳出成王败寇的思维模式,真正站在国家和民族利益的立场上,希望首长能在生命的最后一刻醒悟到这个问题
首长生命最后一刻还要醒悟特种问题?丰禾妈我真是佩服侬!!!.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2011-11-21 08:31 发表
希望他能在走之前搞清楚自己这生倒底干了些什么!
你太苛刻了,临走之前还要叫他想清楚!!!.

回复 84楼天天の妈 的帖子

她就缺少尊重2个字,她不懂.

逝者为大,无论这个人生前怎样,我们都不应该在他往生后再说三道四,连这个最起码的做人道理都不懂,还能指望她能懂尊重?
没有人参公鸡,实事求是,她在我看来确实不懂.

引用:
原帖由 米叔 于 2011-11-21 10:43 发表
老毛,够被“敬爱”了吧。
死后,不还是被人质疑、诟病吗?
“这个最起码的做人道理”,十几亿人“都不懂”?
你可以认为,丰禾妈不“尊重”这位“首长”。
但是,断言,“她就缺少尊重2个字,她不懂”,过分了。 ...
你不喜欢可以绕道,没有必要在别人的情感贴里挑刺
这个帖子里除了你和丰禾妈还有谁说这种话?

没有过分,我实事求是的说
老实说能让一个人在临走前还要把一些问题想清楚
那不是一般人的思维
不管我懂不懂尊重
但最起码我做人道理还是懂的.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2011-11-21 11:02 发表
我对你没有要求哈,你不懂我我不懂你,两不相欠。
不管是我生前还是生后,你有什么资格对我有要求?.

引用:
原帖由 米叔 于 2011-11-21 11:11 发表
这个帖子里,我说什么了?
我不认识郭司令,没说过他一句话。
我只是在质疑,是不是每个人都必须“尊重”这位“首长”?
若,不“尊重”他,是否就是你说的,“缺少尊重2个字,她不懂。”

有人发帖,怀念“敬爱 ...
与众不同的思维,您继续!!!.

引用:
原帖由 米叔 于 2011-11-21 11:20 发表
好在,现在只能控制言论自由,还无法做到限制自由思维。尽管,思维与众不同,至少还能“继续”。多谢!
您继续,恕不奉陪.

引用:
原帖由 米叔 于 2011-11-21 11:37 发表

这般说话,有失风度。
牛头对马嘴,多说确也无益。
我只会说人话,别的话不会说,抱歉了.

回复 105楼娃他妈 的帖子

娃他妈,不好意思了,让这个帖子到了第三页.

回复 103楼桥哥 的帖子

桥哥,我以后也要向你学习,在大杂烩回帖不超过3贴.

引用:
原帖由 米叔 于 2011-11-21 12:20 发表

这就是“人话”?受教了。
听不懂人话没有关系的,只要好好学习,早晚有一天会听懂的,.

引用:
原帖由 米叔 于 2011-11-21 12:26 发表

这样的“人话”,不懂也罢。
好好学习!!!出去吃饭,恕不奉陪!!!.

,看看笑话,.

回复 205楼水晶珠链 的帖子

唉,看侬嘎许多鸡蛋,赶快给侬补送几朵鲜花,但还是及不上鸡蛋数。
侬晓得伐侬为啥有嘎许多鸡蛋伐,啥人叫侬瞎讲八讲,依拉又伐欢喜做利比亚人民,也门人民和叙利亚人民,依拉欢喜做米国人民,如果侬讲依拉是米国人民,特么依拉一定会老开心额,特么依拉就会送鲜花把侬了而不是鸡蛋了.

回复 229楼娃他妈 的帖子

娃他妈,侬阿特有空呃,像我一样每天进来看看笑笑伐是蛮有劲呃呀,.

回复 231楼小美女妈 的帖子

,估计这条回复又要收鸡蛋了.

发新话题