发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有春节想去菲律宾长滩的吗?

有春节想去菲律宾长滩的吗?

RT

早些就好了,前段时间宿务在促销只要138元,很划算.

回复 2楼滑滑妈妈 的帖子

是宿务太平洋航空吗? 希望过一段还有特价.要是别家给个链接,看看之后还有伐,呵呵
菲律宾除了宿务,长滩也挺好的..

我们也想去哦,一大人一小孩.

回复 4楼晶晶公主 的帖子

长滩:1月底出发。

在哪里定的啊.

也想去,多少费用?行程怎样?.

2/2日出发.

麦豆上定的.

想去
想在1/19左右出发
有人吗?  哪裡有团可以跟吗?.

我计划自己买廉价航空公司机票,自己走,,
有多次国外出差经历应该可以应付
有朋友一起去吗,小朋友寒假都可以.

回复 11楼晶晶公主 的帖子

偶想带女儿去的,具体有计划吗.

回复 12楼蝶舞1220 的帖子

呵呵,我还没有,等等,CEFU航空一般圣诞后有超便宜票出来
你可以加我qq联系.

回复 13楼晶晶公主 的帖子

也想去,20日左右出发.

引用:
原帖由 晶晶公主 于 2011-12-5 11:14 发表
我计划自己买廉价航空公司机票,自己走,,
有多次国外出差经历应该可以应付
有朋友一起去吗,小朋友寒假都可以
有行程嘛?
我家二個預初男孩.

也想去的

想自助游.

无行程,等便宜机票中。。。。。。。。。。。.

cebu航空明年1-3月的票从夏天开始已经反反复复促了了N次了,从8.21元,12元,128元,228元,388元,春节期间的票再促的可能性已经很小了,明年4月以后的已经促了几次了。这几天再促国内2月的部分航班,需要的MM可以去看下.

引用:
原帖由 qun77715 于 2011-12-6 12:55 发表
cebu航空明年1-3月的票从夏天开始已经反反复复促了了N次了,从8.21元,12元,128元,228元,388元,春节期间的票再促的可能性已经很小了,明年4月以后的已经促了几次了。这几天再促国内2月的部分航班,需要的MM可以去 ...
是官网上促销的吗?.

有春节期间去的吧?二大一小(大班男孩).

回复 19楼sageshine 的帖子

是官网.

有春节期间去的吧?二大一小(小三男孩).

回复 19楼sageshine 的帖子

有网址吗,谢谢.

回复 1楼莫迪 的帖子

能有机会一起吗?机票定了吗.

暑假去过,很喜欢美丽的长滩.

我们也想去,我们就一大一小,你有计划好吗?.

回复 26楼yaya_00 的帖子

x先买到机票在看啊,最近机票没下来,计划寒假里去的.

回复 1楼莫迪 的帖子

我们是16号走,20号回来,跟团的!.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2011-12-13 23:15 发表
我们是16号走,20号回来,跟团的!
哪个团的?我们也想去。.

怎么安排的, 有行程单吗?.

回复 29楼mei_meimei 的帖子

朋友单位组织的,具体我也不清楚,只要跟着走,不动脑筋了,呵呵!.

回复 13楼晶晶公主 的帖子

一直关注宿雾航空,但从来不买过,所以想向你请教!如果加你的QQ呢?.

回复 25楼狗狗妈咪 的帖子

请问你们是跟的哪个团?.

回复 28楼fanyuanmama 的帖子

这个时间不错,哪里的团?还有名额吗?
想去,一大一小(女孩).

回复 34楼家有小西 的帖子

一个半月前就定好了,么有名额了,像抢一样的,哎!.

1.20出发,有和我一样的时间的吗?.

回复 36楼后天 的帖子

我们回来你们出发,哈哈!.

回复 1楼莫迪 的帖子

我们也是春节期间去菲律宾。看了新闻,只是有点担心,不知到时候那里还有洪水吗?那边的瘟疫情况如何?我们是准备去菲律宾的薄荷岛。.

也想去,有位呼我.

哈哈,我订的是1月13日-16日的团。看来贴子里几位刚好连上了。其实旅游社也就帮订个机票和接机、宾馆(且至今未告诉是哪个宾馆),其他都要自己玩的。正在研究攻略。关注的爸爸妈妈们也可以说说你们所了解的长滩,该怎么玩呢?才3天4晚的旅程啊.

看来春节去的人很多呀,偶因为休假缘故订在节后.楼上说的洪水应该是南部不是,离得远吧(偶也不太懂,呵呵).

我也是20号出发。我们握握手。.

告诉大家去长滩玩的情况吧:长滩是位于菲律宾的一个比较远的岛,是狭长型的。一共分三个区域,俗称D1,D2,D3,应该沙滩风光最好是在D2吧。长滩是细白沙,环境比较原始,从海上到岛上也没有建立码头,都要趟水过去的。有当地特色的螃蟹船,基本都是以海滩边的玩乐设施为主。海底漫步,深潜,浮潜,香蕉船,降落伞都不错的。还有嘟嘟车也是他们那里的主要交通工具,就是两轮摩托车带个一边兜。当地货币为披索,你可以在机场换,有好多兑换点,但每个兑换点汇率会有所不同。人民币和美元都可以换成当地货币,以我的经验是美元换略微合算点。如果只在长滩一个地方玩,建议不要换太多,因为回国是没有用的。不够用可以在岛上再换,可能会吃亏点,差额不大。岛上有家小蜜蜂的披萨味道不错,其他都属于菲律宾式的自助餐,味道一般。但是可以去海边做做菲律宾大妈的马杀机,大致50-60元人民币吧。芒果冰沙很好喝,里面全面是芒果,牛奶,很浓的,比85度C的好很多,价格是60披索一杯,大概人民币10元也不到。长滩住得还不错,蛮干净的,宾馆里面的服务员会说点简单的英语,但是发音不是很好。流行小费服务,一般是20年披索,早上出门前放在枕头上。海边有许多帮忙提行李的苦力,也是20披索小费。那里有个海鲜市场,最便宜的是大龙虾,你可以在那里讨价还价,然后找市场边的餐馆加工食用,不同的制作方法收不同的加工费。东西很新鲜但是做好后口味可能对中国人来说差点,但胜在性价比高,大家可以去试一下。市场里面还有蔬菜摊,也可以一起加工的。吃好后走出来就是一个买东西的市场,里面买那种正面印花的短袖圆领衫很便宜的,大概15元一件吧,价格便宜面料很厚实的。还有7D的芒果干,大概8元左右一小包吧,200G的吧。总的来说长滩属于度假型的,和马尔代夫是无法比的,价格也便宜一半呢。但是如果带孩子去散心的话应该还不错的。先说这点吧,有其他想知道的,再问我吧。祝大家玩得开心点!

如果去的话,请带上我,一大一小,小女孩小学2年级,本人全职,所以只要在孩子放假时,都可以。.

回复 43楼shirleyw528 的帖子

谢谢。如果我去的话,应该很有帮助.

昨天刚订好国旅的团,21日出发,酒店我自己定了5星的,就跟团坐飞机。其他都不和团在一起。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2011-12-28 17:33 发表
昨天刚订好国旅的团,21日出发,酒店我自己定了5星的,就跟团坐飞机。其他都不和团在一起。
可以給個鏈接吗?  谢谢.

回复 40楼豆妈陶子 的帖子

我们也是13号走,16号回,说不定是同班飞机呢,我们小二男生。订个暗号吧,到时说不定能碰上。.

回复 47楼liu 的帖子

对不起,没有连接,你可以上他的官网,其实也没有行程,就在长滩一地,每天在海边,要不就是逛街..

引用:
原帖由 莫迪 于 2011-12-23 11:09 发表
看来春节去的人很多呀,偶因为休假缘故订在节后.楼上说的洪水应该是南部不是,离得远吧(偶也不太懂,呵呵)
好象台风蛮多的?.

发新话题