发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有了解虹口区蕴琪舞蹈学校的BBMM吗

有了解虹口区蕴琪舞蹈学校的BBMM吗

女儿想去这个学校学舞蹈,不知道学校的情况,老师怎么样,主要是老师对孩子耐心吗,会很凶吗,女儿胆子小

老师都很专业,不过关键还是孩子,练舞蹈很苦.

我们就在这个学校跳舞,目前是中班
开始的前3节课,每次上完课,家长都可以进教室观摩本次上课的成果,3次后就不是每次都能观摩的,我们常常是换好衣服就走人了。据说一学期结束后还会在外面包场向家长展示整个一学期下来的成果的。3次的观摩下来我觉得老师还是可以的,比较幽默,对小孩似乎也挺宽容的,总是说:“回家练的时候也不需要太猛,毕竟他们还这么小。”但我女儿反应老师比较严格的,我想主要是
我女儿胆子比较小,常常老师批评其他小朋友的时候,她觉得自己也会被批评,其实我看她上课跳舞的时候还是很认真的,所以到现在上了5、6次课了,每次去之前还是要哼哼唧唧,有时还不愿意去,但每次去接她,又似乎蛮开心的,她老是问我还有几节课上完。所以等这一期结束了,如果女儿不想上的话,我也不会勉强她的。
另外,在蕴琪跳舞好的话,还会被推荐进三中心小学的舞蹈班,这个我觉得就比较辛苦了,不太会考虑的.

我们上了一年多了,现在是中班了。老师不错,练功是要循序渐进的。女儿本身属于开朗的孩子,冬季学期结束后会有上台演出,比较锻炼孩子,夏季在自己班级汇演,孩子也很开心。.

要看老师的,有些比较严格,要求高,势必就变成我们常说的“凶”了。但是也有些老师非常和气温柔。.

地址在哪里?求联系方式,拜谢!.

回复 6楼嗲妹妹的爹爹 的帖子

好像总校在四达路,有两个分校,一个在北郊中学附近,一个在广灵路附近.

我们上了一年多,现在大班了。老师严格不严格,要看老师个人的,我们的老师是非常严格的,但是跳出来的还可以,孩子练舞蹈,不凶不行呢。我常对宝宝说,老师是严格不是凶,对你们严格是对你们好。班上还有不少同学和我们一样,上课前,要足思想工作,才去的。.

回复 7楼孩她爹 的帖子

好像广灵路这里没有分校的吧。四达路是蕴琪本来的地方,属于三中心小学,但是现在在造房子,所以搬到大连西路曲阳路北郊的地盘了。不晓得啥时候会搬回四达路去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10楼小鱼温泉 的帖子

小鱼妈妈问下:你们舞蹈团平时训练演出的,影响学业吗?顺便问下,你们几年级的呀?谢谢!.

引用:
原帖由 小鱼温泉 于 2011-11-14 12:42 发表
蕴琪虽然要求高,但是,老师并不凶的。胆小害羞的孩子跳舞或者其他表演是对路的,我女儿也是内向,她很喜欢跳舞,在幼儿园登台表演非常喜欢舞台。你想,一个经常上台的人能比一般人胆小吗,时间长了就好了。
对啊,也想问一下,三中心的舞蹈班配备的主课老师好吗?如果跳舞跳的不好,是不是会被舞蹈班淘汰掉?如果淘汰掉的话去哪里啊.

对的,蕴琪学风是严谨的。我们班一开始30个人。经过了三学期,哭走了一些,现在还剩下20个。还在坚持着,已经逐步习惯老师的风格了。

不过我们还是有点喜欢我们严格的舞蹈老师的,毕竟上课是认真的。当然,其他舞蹈班有的老师很NICE,只是我们没碰上。.

我们班级也有到现在来都哭的,已经第三个学期了,上课前一个小姑娘就哭的稀里哗啦。当然我们老师很NICE,女儿也很喜欢跳。老师现在在教一年级舞蹈班,说舞蹈班和我们业余小朋友不一样咯。.

小鱼温泉,你后来加入三中心舞蹈班群了没?.

回复 17楼小鱼温泉 的帖子

哈哈,一2班的吧,我们家也在这个班级.

回复 19楼naomi 的帖子

群号是啥呀?我也想加入.

回复 21楼janwei 的帖子

我短你了。是QQ群。

回复 23楼小鱼温泉 的帖子

小鱼温泉,想了解小天鹅芭蕾的事情,在哪里呀?教的好吗?谢谢!.

回复 25楼小鱼温泉 的帖子

几岁开始学比较好呀?我们现在在蕴琪跳舞呢,再安排一个感觉多来。不过有成人的不错,我也能一起上课了,哈哈,我女儿跳,我也跳。.

回复 27楼小鱼温泉 的帖子

舞蹈学校离开我们家太远太远了。。。。。。.

我们已经跳了3年了.是彭老师带的班.老师年轻又漂亮,也不算凶,所以女儿还是挺喜欢去的.也没指望她能跳成点啥成绩,就想女孩子跳跳舞总是培养点气质.现在学校在北郊边上的楼里,是独立的.2楼可以报名.学费不贵,我觉得性价比还是不错的,可以考虑去.学校边上有个梅园村的..

回复 17楼小鱼温泉 的帖子

对于3中心舞蹈班,还是不要抱太大的希望!希望越大,失望越大...学业,舞蹈不能兼顾。在舞蹈班中舞蹈好额,学业不好。学业好的,舞蹈不行!最后孩子还是要考分数去比拼~除非上专业的舞蹈!对于业余的,在蕴琪里跳跳玩玩还算可以....

回复 31楼sirong_sh 的帖子

你们应该已经三年级了吧,要考舞蹈团了吧,不过舞蹈要和学业一起兼顾,的确蛮困难的。.

回复 32楼小鱼温泉 的帖子

回复 35楼sirong_sh 的帖子

你们班级开始考学生艺术团了不?好像只有进艺术团的才能加分保送是吧。一个班级人估计也不会很多很多。.

回复 1楼孩她爹 的帖子

哪位家长有蕴琪的联系方式?
孩子现在跳舞的机构太不正规了,三天两头停课,想换个地方。谢谢。.

回复 36楼naomi 的帖子

进艺术团的目的,最后还不是为了在文化课上加分吗!.

回复 38楼小鱼温泉 的帖子

回复 37楼joy-full 的帖子

地址大连西路235号,靠近北郊中学,电话56960552.

回复 44楼小鱼温泉 的帖子

艺术教育需要,舞蹈教育对于女生更重要。一年级的学业负担并不重,上了年级就会知道3中心在学业上不是省油的灯~对于演出的问题,可以这么说1个舞蹈班里只有1~3个女生能经常上舞台跳舞,那其余的20几个女生就是绿叶,除了练功还是练功!这就是为什么舞蹈班的班主任不会把自己的孩子放在舞蹈班里。为什么要把舞蹈看得那么重呢?就当锻炼身体...淡点,学习才是重要的!除非孩子的身材比例非常优秀,达到专业水准。那么余下的还是业余的...

我觉得很多上三中心舞蹈班的家长,其实不是真的要孩子往舞蹈方面发展。只是没有别的渠道进三中心,所以通过蕴琪跳舞也是进入三中心的一种方法,希望能够享用到三中心的教育资源,到最后还是关注孩子的学习成绩比较多。所以想了解舞蹈班的教学资源和普通班级是一样的吗?如果进了舞蹈班,学习上加把劲,跳舞方面不强求,可行吗.

发新话题