158 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 狮王打击乐俱乐部少儿爵士鼓介绍及活动(多图)

狮王打击乐俱乐部少儿爵士鼓介绍及活动(多图)

狮王打击乐是上海最专业的少儿爵士鼓教学机构

授课形式:一周末一次课,一次课五十分钟。
1.对于无基础启蒙学员,需对小朋友先进行一次面试体验,之后两次预备课,以检验回去练习情况,两次预备课后进行一项小测验,通过便可进行小集体课,启蒙课程收费一百元一次,按春秋两季课程表收费。
2,对于有一定基础的学员,经面试情况编班。
男女不限,幼中班以上可学。
地址:瑞金一路8号中城大楼4楼B座403,近延安中路。
授课时段紧张,面试需预约时间段,预约咨询电话:67670028 13816019855

目前你们只有瑞金路教学点吗?.

回复 2楼peggy1978 的帖子

你好,中福会少年宫现只招收具备一定舞台表演经验的爵士鼓小演员,不开设启蒙课程。现只有瑞金路教室有TIP教学法的启蒙课程。.

回复 3楼宁宁115 的帖子

我们有一点儿基础,是在其他地方学过。如果到你们这里再接着学的话,是否还需要再上一次启蒙课程。.

回复 4楼DXMM 的帖子

你好,
爵士鼓学习启蒙很重要,我这里曾有一位小朋友,在外学习过一段时间的小军鼓,练习方法有问题,养成了不好的习惯,没有充分的展开小臂动作,只靠手指手腕,现在上一次课,会掉很多次棒子。艺术行有句话“白纸一张好作画”,就怕入门走弯路,还要改毛病,很麻烦。
不知你家小朋友具体程度如何,可否完整完成乐曲伴奏,有无舞台经验。
可致电 任老师67670028  预约面试看下水平如何。再看如何编排进度.

回复 5楼宁宁115 的帖子

现在课程时间还没有到,这个地方的老师我觉得并不是很好,一个是不能保持稳定的上课时间,导致我们小朋友也一直不能每个星期都能上课,二个在教学上也存在一定的不足。我家小儿会打全音符,三连音,复合跳,但是打的时候不能稳住节奏,往往是和节拍器不是走一道的。还没有到能独奏一曲的程度,并无表演经验。还有,你们这边远不远,江苏路过来有什么车可以坐,如果可以的话,我想孩子这边结束后,到你们学校来看看。还有,我们现在是一对一的教授,每节课45分钟,你们这里好象是大课,对我们这样不大能思想集中的小朋友是否有影响?.

1:一对一授课与小集体课的利弊本帖答疑8有详细解释,且我们都是亲子课形式,有家长坐边上,不会不集中思想。
2:看来您家小朋友程度很浅,我们初级班一期三个月要求起码可完整演奏一首伴奏乐曲,大些的孩子一个月就可以了。套鼓节奏有么有打过?
3:公交线路可丁丁网,谷歌查询,从中福会少年宫过来是坐925B,2站路,不堵10分钟车程,两头各50米步行。
4:细节咨询可致电 67670028任老师.

距离太远,.

也想学,可惜太远了!什么时候能增加教学点就好啦!.

我们在少年宫的同学,有的是从浦东金桥过来上课的呢。

我们在少年宫的同学,有的是从浦东金桥过来上课的呢。真的很佩服。.

我们是虹桥机场赶来的

相信TIP教学法一定是你最正确的选择。
我是胖脸齐齐的妈妈,从内向的小孩,到现在可以上台演出,拿到五级证书,全靠高老师的耐心和培养。现在我们一年级了每天练鼓都很自觉。.

回复 7楼TIP爵士鼓教学法 的帖子

谢谢,刚看到回复。我有空会带孩子过来看看的。.

费用多少呢

感兴趣,请问费用是多少呢。听说中福会少年宫的收费蛮便宜的.

美国大师公开课.

附件

TIP美国大师公开课 (19).jpg (242.55 KB)

TIP美国大师公开课 (19).jpg

TIP美国大师公开课 (2).jpg (232.25 KB)

TIP美国大师公开课 (2).jpg

TIP美国大师公开课 (5).jpg (247.71 KB)

TIP美国大师公开课 (5).jpg

TIP美国大师公开课 (8).jpg (213.86 KB)

TIP美国大师公开课 (8).jpg

TIP美国大师公开课 (7).jpg (245.27 KB)

TIP美国大师公开课 (7).jpg

TIP美国大师公开课 (14).jpg (221.29 KB)

TIP美国大师公开课 (14).jpg

TIP美国大师公开课 (16).jpg (231.72 KB)

TIP美国大师公开课 (16).jpg

闵行电视台成长ING活动.

附件

上海市艺术单项比赛爵士鼓金奖.

附件

64届国际手风琴大赛爵士鼓与手风琴节目金奖.

附件

慰问世博武警官兵.

附件

第二节东方绿舟全国打击乐大赛金奖.

附件

与香港小学员交流演出.

附件

集体课授课场面.

附件

TIP优秀小学员参加闵行电视台《成长ING》节目录制现场.

咨询

想问一下启蒙班何时开?具体价钱能短我吗?
如果已经开班了,下次开班能通知我吗?.

回复 23楼cindystar0907 的帖子

已短消息你.

咨询

请问一节课时长多少?启蒙班的价格和开班时间
谢谢.

回复 25楼多妈-蓝 的帖子

已短消息您.

同问一节课时长多少?启蒙班的价格和开班时间,女孩可以学吗?
谢谢!.

咨询上课时间和价格

启蒙班有新开班吗?价格多少?.

请短启蒙班的价格和开班时间,谢谢。.

同问启蒙班的开班时间,一节课时间多长,价格,初一的学生适合吗?谢谢!.

你好!我家小孩四周岁半,在读小班,什么时候开始学比较合适?一般几月份开班?麻烦短我一下学费和具体地址!谢谢

回复 24楼TIP爵士鼓教学法 的帖子

老师好!我家小朋友在罗兰学鼓2年多,由于教学地点等原因,想了解下您这边的课程时间及费用情况。谢谢!.

已短信回复以上几位家长:
骁笑妈妈  liangzaimama  pumpkin  sjqj1999  
31楼00 anlyna Carol_ding
请注意查收。
谢谢留言.

请短费用和上课时间,谢谢!.

回复 34楼davidgao11 的帖子

你好,已短信回复您.

同问启蒙班何时开?具体价钱?
如果已经开班了,下次开班能通知我吗?还有浦东是否有教学点?.

回复 36楼龄龄妈咪 的帖子

你好,已短信回复您.

启蒙班何时开?具体价钱?浦东是否有教学点?.

请短我一下费用和上课时间,谢谢.

学习

高老师,我们在其他地方学了2年多的爵士鼓,刚过4级,就像你前面提到的,主要在打过级曲,没学几首曲子,想问一下,我们这种情况可以到你们那学吗?.

楼上的各位家长,已短信回复,请查收!谢谢留言.

也请短地址,费用.

感兴趣。小儿男生,请告知时间与费用。.

5周岁半的孩子想启蒙

总想让儿子学门乐器,觉得他的个性很适合打鼓,能短我关于启蒙班费用,上课时间和地点吗?谢谢!.

TIP优秀学员参加2012年上海团拜春晚
现场俞正声 韩正热烈鼓掌
.

短我一下上课时间和费用,谢谢!.

引用:
原帖由 Alvin妈妈 于 2012-2-27 09:27 发表
短我一下上课时间和费用,谢谢!
你好,已短信回复您,建议您仔细看完本版学前介绍后致电预约面试时间。.

回复 1楼TIP爵士鼓教学法 的帖子

能短我一个具体地点和价格吗?我们5周岁半.

回复 48楼家有一添添 的帖子

已站内短信您.

TIP优秀鼓学员晋级电声乐队班,学习电吉他。.

附件

158 1234
发新话题