发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书法] 找教书法的老师

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦推荐硬笔的老师,杨浦的,孩子马上小学了,写字一塌糊涂啊…….

正在找好的书法老师,不知道大华万里附近有可以推荐的吗?我们是二年级的小朋友,写字很难看,最好是能硬笔软笔一起学.

也要找好的硬笔书法老师,徐汇大木桥路附近。
儿子现在小学一年级,写字又慢又难看,打算这个暑假开始让他练字了。有好的老师请推荐一下,谢谢!.

有好的徐汇老师推荐吗? 三个小孩同时上的(都是二年级, 暑假, 上门教的那种.).

回复 105楼eveweib 的帖子

万平练字效果明显,最近获国家发明专利,暑假还有专利成果讲座,详情请咨询13701803791。请浏览http://ww123.net/viewthread.php? ... 3D1%26cycleid%3D848.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2012-5-23 11:03 发表
也要找好的硬笔书法老师,徐汇大木桥路附近。
儿子现在小学一年级,写字又慢又难看,打算这个暑假开始让他练字了。有好的老师请推荐一下,谢谢!
找冯缘冰最好,哦他的班总是人满满的。.

回复 107楼一秀 的帖子

冯老师有暑假班嘛?现在还有报名嘛?请给我电话,谢谢.

回复 101楼罗莎妈妈 的帖子

有老师的联系电话吗?谢谢告知.

想练书法

意象是软笔,请问在杨高路高青路这里有推荐给一年级学生的老师吗,谢谢。.

也请各位有好的书法老师推荐给我哦。
我们是浦东南码头路附近,现在一年级,感觉握笔姿势也不太对,请先学硬笔。.

我们也在南码头路附近,现在一年级,字实在是写的难看,也请各位推荐好的书法老师,谢谢!.

也求推荐杨浦的教硬笔书法的老师,谢谢.

引用:
原帖由 happy7100010 于 2011-12-2 14:59 发表
推荐虹口区的胡老师,他不但文学功底深,书法造诣也颇深,他教书法也教了有10年了,小孩、成人都带过,他的孩子现在正在香港读大学,有兴趣的家长可以短我。
小孩子想学书法可以短我一个电话吗.

回复 47楼happy7100010 的帖子

可以短我一个老师的电话吗.

引用:
原帖由 happy7100010 于 2011-12-2 14:59 发表
推荐虹口区的胡老师,他不但文学功底深,书法造诣也颇深,他教书法也教了有10年了,小孩、成人都带过,他的孩子现在正在香港读大学,有兴趣的家长可以短我。
能不能短我一个老师的电话想学.

回复 98楼阿姐妈妈 的帖子

我们也要学硬笔书法,可是我们在徐汇。能把你知道的那个可以上门教的老师的联系方式给我吗?谢谢!.

我们想学硬笔在莘庄有没有好的老师推荐一下

.

静安区哪里有学的?.

有长岛路附近的书法老师吗?请推荐,谢谢.

回复 120楼恺睿妈 的帖子

丁老师在金桥的 。.

引用:
原帖由 wymxips 于 2012-6-3 17:03 发表
丁老师在金桥的 。
谢谢,具体地址在哪儿?.

引用:
原帖由 晨晨妈眯 于 2012-6-2 23:03 发表
莘庄有个从徐汇来的冯缘冰老师,不过你现在报名有可能来不及了!.

回复 123楼一幸 的帖子

你好!麻烦问下莘庄写字的地址.

引用:
原帖由 小博 于 2012-6-3 22:09 发表
你好!麻烦问下莘庄写字的地址
莘建东路399弄26只弄30号,平时他们中午开始上班,双休日全天有人。你最好电话先问问有没有名额,以免白跑一次。.

谢谢,有电话啊?.

引用:
原帖由 小博 于 2012-6-4 16:47 发表
谢谢,有电话啊?
电话给你了:).

我家孩子一升二,请问虹口有好的书法老师推荐吗?可以短我。.

宝山有没有好的书法老师推荐啊?

.

回复 129楼mmao175 的帖子

朱春晖练字,权威练字,正宗专利方法,敬请关注!.

小朋友9月读一年级, 也想学书法,住长寿路亚新附近,求推荐.

回复 121楼wymxips 的帖子

我也在 金桥,想要丁老师的具体地址和电话,谢谢.

回复 37楼wantu99 的帖子

请问你们在公平路哪里学的,能短个地址电话吗,非常感谢.

急求书法老师

能否推荐一名虹口的书法老师,谢谢!.

跪求硬笔书法老师推荐

家有小二生,字写的不好,我已经反复被老师说过不知道多少次了。
老师的意思是孩子主要是不认真,但是我觉得孩子写字没兴趣,和少许的握笔姿势不正确是最大的问题。
所以我想让她学习硬笔书法,求推荐学校或者老师。跪求!!!!
最好离中山公园(龙之梦)近一点的。
焦急等待中.

家住大宁,孩子一年级。
请热心家长推荐大宁附近的硬软笔书法老师。
非常感谢.

虹口有没有老师推荐啊,女儿现大班,明年上一年级,想先练练字.

小女二年级,很想学毛笔,请推荐源深体育馆附近的书法老师。.

我家住长寿路陕西北路,请帮忙推荐附近的有经验\有实力的毛笔老师,谢谢!.

想请教下,为什么很多幼儿园的小朋友就开始学书法了啊?不是还不会写字吗?认字都不多啊,现在对孩子的要求都这么高了呀.

回复 110楼轩儿宝贝妈 的帖子

我家孩子现在在杨高南路成山路这里学软笔,这个老师软笔硬笔都教的,我孩子从中班开始学到现在一年级,去年已经考出4级了,老师人也很好的,陈老师:14782389240,有兴趣的话自己联系吧~.

回复 111楼夏景1215 的帖子

我家孩子现在在杨高南路成山路这里学软笔,这个老师软笔硬笔都教的,我孩子从中班开始学到现在一年级,去年已经考出4级了,老师人也很好的,陈老师:14782389240,有兴趣的话自己联系吧~.

回复 112楼成长别烦恼 的帖子

浦东好书法老师推荐~

刚刚注册来看看,没想到有那么多人要找书法老师,给大家推荐我家孩子现在教的陈老师吧~在浦东杨高南路成山路这里,我家宝宝现在在学软笔,从中班开始学到现在一年级,去年已经考出4级了,老师人很好很有耐心,而且他软笔硬笔都很棒,等今年下半年孩子两年级了我就打算让她学硬笔了,两个一起来总能写好的~陈老师:14782389240,住在附近有兴趣的家长自己联系吧~.

寻书法老师

家有小三男生,字写的一塌糊涂,烦请推荐杨浦五角场地区的书法老师。.

我住杨浦,有书法老师推荐吗?.

请推荐卢湾打浦桥(或黄浦徐汇)附近的书法老师。

女儿小学四年级。很想学习软笔书法。求各位推荐。特别想在暑假里学习。.

回复 44楼小小亭亭 的帖子

能给我这位传统文化老师的联系方法吗?非常感谢!.

求虹口附近书法老师

小儿马上上一年级,家住虹口区,求推荐附近的书法老师,不甚感激.

回复 149楼jane_wind 的帖子

求彭浦新村书法老师,有好的推荐.

发新话题