发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【长宁普陀】小学在职高级教师-各年级阅读写作 秋季班招员!

周日将开新班!.

周六五点班目前只安排三年级阅读写作,有意向的家长请抓紧时间!
四五年级其他时间正在安排中。
咨询豆豆老师52421505
地址:长宁区娄山关路(近长宁路).

周六下午三年级精品班子现在还有少量插班名额!
52421505.

好老师不要错过哦!
一个电话可能改变孩子对语文的态度
52421505.

。。。.

贴几篇二年级孩子的练习作业:

踏  青

陈婉瑜 二年级

今年清明,我们全家去诸暨踏青。当天下午,我们就带着锄头和篮子去山上挖毛笋。诸暨的毛笋非常大,看起来也非常的嫩。挖毛笋要讲究技巧,先要看土上面有没有裂缝,有裂缝的下面一定有毛笋,有时候笋尖会破土而出,露出可爱的小脑袋。我们挖了许多毛笋。
  回到太公家。我就迫不及待地剥起毛笋。爸爸急忙把毛笋洗干净,切成块状,放进锅里炒。炒完了,爸爸端出毛笋让大家一起来品尝,大家都津津有味地吃着自己挖的毛笋,别提有多高兴了!
  直到现在,回忆起这次踏青,我还意犹未尽。

老师评语:
毛笋为什么好吃?因为是自己挖的。让孩子多参与各种活动,对写作有帮助。

参观自然博物馆

二年级 王心怡

寒假里,我和妈妈参观自然博物馆。
  走进大厅,最引人瞩目的是马门溪龙和黄河古象:马门溪化石身长22米,高3.5米,为世界上最大的恐龙之一;黄河古象体长8米,身高4米,一对门牙就有3米长,是古兽中的庞然大物。我兴奋地对妈妈说:“妈妈快看,那是马门溪龙,它伸长了脖子,好像是在看外面的风景。”
接着我们去参观了人类发展室,我知道了从远古到中生代再到新生代,其中新生代分为两季:第三季和第四季,猿人在第四季出现了••••••这里陈列了大量的文物、模型,我懂得了人是由古猿进化而来的。
  科学知识和自然知识,原来是这么的丰富,还有许多我都看不懂,我要好好学习,积累更多知识,再去自然博物馆参观。

老师评语:
亲历参观,文字通顺。
.

请问价格是多少,三年级阅读写作.

回复 57楼作作lee 的帖子

您好,已短消息。.

暑假班开始招生啦!
咨询52421505.

.

同问三年级阅读写作费用?.

引用:
原帖由 臭臭蛋 于 2012-5-31 15:41 发表
同问三年级阅读写作费用?
已短您。.

沈老师新班(二升三) 周三,周五 8:10~9:30暑假开班,已报名四人,欲订从速!6月10日前享95折优惠!

回复 62楼豆豆老师 的帖子

请短具体的上课地点.

陆老师 周六班保留

应家长要求,周六陆老师的看图写话班仍保留这个时间,想在周六早上上陆老师的课的赶紧联系豆豆老师哦 52421505.

引用:
原帖由 豆豆老师 于 2012-6-4 22:49 发表
应家长要求,周六陆老师的看图写话班仍保留这个时间,想在周六早上上陆老师的课的赶紧联系豆豆老师哦 52421505
太好了!!我报名.

请问我们5升6有合适的班吗?谢谢!.

引用:
原帖由 zhaorong1971 于 2012-6-5 14:14 发表
请问我们5升6有合适的班吗?谢谢!
暂时没有,不好意思!.

询问

请问你们有暑期周六或周日下午有二升三的课吗.

周六下午有,详细可咨询豆豆老师52421505.

周日早上姚老师班还有名额!.

二年级学生习作:

我多了个妹妹   

今天爸爸带我到公园去拍照。拍到一半时,我突然跑了起来,
爸爸很吃惊。原来,在不远处有一位小妹妹摔倒在地上了。我看了忙把这位
小妹妹扶了起来。这时爸爸赶紧举起相机,按下快门,把我扶小妹妹的样子
拍了下来。
    过了几天,爸爸把照片印了出来,我看着照片里的自己和小妹妹,笑着
说:“我多了一个妹妹!”

**老师评语:把一件事写得很生动,作者有捕捉生活细节的本领,值得一学。
该文已推荐至报纸发表。

请问你们秋季开班吗?除了阅读写作还有没有数学?.

引用:
原帖由 开心丫丫1012 于 2012-6-15 14:11 发表
请问你们秋季开班吗?除了阅读写作还有没有数学?
请问孩子是几年级?
秋季我们应该都有班的,您可以短信给我们您的联系方式,也可电话咨询52421505.

回复 74楼豆豆老师 的帖子

请问新二年级秋季班阅读写作的上课时间是什么?授课老师是谁?.

四升五的阅读写作暑假里还有班吗?谢谢。.

引用:
原帖由 bind_kitty 于 2012-6-17 21:18 发表
请问新二年级秋季班阅读写作的上课时间是什么?授课老师是谁?
您好,秋季班时间还未定,您可以留一个联系方式,我们八月份联系您。
也可打我们电话咨询52421505.

.

同问:四升五的阅读写作暑假里还有班吗? 另请告知费用,谢谢!.

三、四年级阅读写作招员!

各年级阅读写作课程开班信息:
三升四:8月开始
四升五:9月开始
您可以跟帖或电话给豆豆老师,进行预约。

电话:52421505
地址:娄山关路近长宁路.

回复 80楼豆豆老师 的帖子

请问2升3暑假班还有名额吗?.

回复 81楼三月新茶 的帖子

您好,二升三有少量名额的。周三五早上上课的。.

《各年级阅读写作》秋季班现开始招生啦!感兴趣的请及时预定哦!
初拟上课时间如下,

陆老师:
低年级阅读写作:周六 8:40-10:00
三年级阅读写作:周六 10:00-11:20

沈老师:
五年级阅读写作: 周六 14:00-15:30
二年级阅读写作: 周六 15:40-17:00
三年级阅读写作:周六  17:00-18:30

一年级语文综合:周日  16:00-17:00
四年级阅读写作:周日  17:00-18:30

姚老师:
低年级阅读写作:周日 8:40-10:00
三年级阅读写作:周日 10:00-11:30

上课地址:长宁区娄山关路(近长宁路)
豆豆老师:52421505.

秋季班开始招生!.

.

秋季开始预约招生!.

秋季班已开始报名啦!.

陆老师周六早上班级报名!.

up.

阅读写作即将开班,还有少量名额可填充!
52421505.

5年级的阅读写作班还有吗?请短费用.

引用:
原帖由 helenyusha 于 2012-9-6 11:36 发表
5年级的阅读写作班还有吗?请短费用
有的,已短。.

请短秋季班的学费给我,现在还能插班吧?.

你好,四年级的阅读写作班还有名额吗?时间,费用怎样的?.

有的,周日12:30-14:00,还有两个名额可插班,要抓紧哦!.

up.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2012-9-16 18:08 发表
你好,四年级的阅读写作班还有名额吗?时间,费用怎样的?
您好,四年级安排在周日12:30~14:00,费用已短。
小班制教学,学员家长非常认可学习效果,可来现场咨询学员家长。.

秋季班作文上了几次课,贴几篇孩子的作品。对孩子们的作品,老师改得一点也不马虎哦!.

附件

up.

2013秋季一至五年级阅读写作班,还有少量名额!
(周六早上二年级阅读写作已满)
临近期中,更要集中注意力,好好总结阅读和写作技巧!

我们聘请富有经验的小学在职高级教师,引导孩子思考,分析,创作,提高相应能力。

询52421505.

发新话题