发新话题
打印【有108个人次参与评价】

[子女] 小女记事——冰激凌、巧克力和糖(2012年6月19日 602楼)

引用:
原帖由 shxuco 于 2011-11-13 15:03 发表
女儿和爹亲,儿子和娘亲--- 亘古不变的真理啊!
我家小胖有时候调皮生事被老师告状,我控制不住就会给他吃顿生活。不过一问起他和爸爸亲还是和妈妈亲,他都会把小胖脸紧紧贴在我的脸上!
好温馨啊,让我们都好好享受孩子成长的乐趣吧!!.

引用:
原帖由 盛夏的陶然 于 2011-11-13 18:21 发表
嘎嘎嘎。说实话的好孩纸好可爱~~~~
其实我心里好纠结!.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2011-11-13 19:38 发表
普普,吾就伐纠结,吾寻到这种灰常好吃额瓜子,已经勾引她开始吃了。。。。
真得是太太太太.......太好吃了,已经两大袋下肚了,话说舌头上已经一溜泡了.....

自从买了扫地机、冬枣已经就没敢上过称,现在开吃南瓜子,就更不敢上了。.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-11-13 20:20 发表

额,亲娘哎~没人说你是山寨滴~
唉,我经常要力证自己不是山寨的.......

回复 200楼平常日子平常心 的帖子

由于最近钟点工的工资涨得太快,削减阿姨的工作时间,周末两天都是自己打扫的,正在研究扫地机的事宜,麻烦能将扫地机链接及使用小心得已短我吗?谢谢.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-13 21:11 发表

真得是太太太太.......太好吃了,已经两大袋下肚了,话说舌头上已经一溜泡了.....

自从买了扫地机、冬枣已经就没敢上过称,现在开吃南瓜子,就更不敢上了。
心心,收到。谢谢哦!.

好喜欢看你的文章,我和女儿也是一起睡的,我们互相都不舍得分开,有时爸爸也会挤过来一起睡。同求扫地机链接,想把自己从家务劳动中解放出来。.

回复 203楼平常日子平常心 的帖子

谢谢阿麦宝宝娘,扫地机的链接已收到,真是有心,将使用心得也写下来,真是万分感谢哦!.

楼主能否把你的扫地机心得贴上来让我们瞧瞧,照顾一下家庭主妇拉.

引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2011-11-14 09:51 发表
楼主能否把你的扫地机心得贴上来让我们瞧瞧,照顾一下家庭主妇拉
亲爱的,不敢贴啊,怕被旺爸定为广告贴啊。我短你?.

好呀
.

回复 207楼xiaoying415 的帖子

已经短你了。.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-11-14 09:26 发表
谢谢阿麦宝宝娘,扫地机的链接已收到,真是有心,将使用心得也写下来,真是万分感谢哦!
亲爱滴,不客气,让我们都对自己好一点。

再次感谢亲爱滴小宋娘!
.

麻烦也短我下扫地机的链接吧,谢谢啦.

谢谢阿麦宝宝娘,链接已收到,还写了这么详细的心得,万分感谢!.

这贴给歪的,我也再来歪一把,也求扫地机的链接和心得,谢谢哈~~.

非常感谢阿麦宝宝娘, 链接收到.

求扫地机的链接

阿麦宝宝娘,误打误撞来到这里,看了你温馨的美文好感动,真是位有心的妈妈,文采也非常了得!
麻烦短下扫地机的链接和心得,我也非常需要。谢谢!.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2011-11-14 11:16 发表
这贴给歪的,我也再来歪一把,也求扫地机的链接和心得,谢谢哈~~
哈哈,歪吧歪吧,没关系。链接和心得已短。.

谢谢啊!看了你的心得我就准备定530了。.

引用:
原帖由 xiaoying415 于 2011-11-14 13:51 发表
谢谢啊!看了你的心得我就准备定530了。
我建议你下订单之前再仔细问问530和560的区别。我刚才看了一下560比530充电后好像耐力多了一点,看你是不是很在乎这个了。.

LZ,求扫地机链接哈.

16  番外:她爹的讽刺语录—一天三讽

三口人一起去超市,我照例坐在副驾驶位置上,她爹斜了我一眼,一本正经地说:“人家备用胎都放在车后,咱家的备用胎放在副驾驶位置上......”天地良心,我招你惹你了?
       购物结束,站在扶手电梯上,我看看女儿的眼睛,回头跟她爹说:“宝宝眼睛挺大的......”她爹顺口回答:“眼睛大小主要看长在多大的脸上......”我这次又没说我眼睛大?还有完没完了?
       一上车,她爹一脸坏笑地回头跟女儿说:“丫头,坐我后面......”女儿一边笑一边跟我说:“麻麻,我爸的意思是这样体重就平衡了.......”
        是我疑神疑鬼、草木皆兵、杯弓蛇影、风声鹤唳?
        还是他指桑骂槐、旁敲侧击、含沙射影、冷嘲热讽? .

提示: 该帖被自动屏蔽

这么好的老爸+老公,严重叫我们羡慕啊。估计女儿将来选夫是以她爸爸为标准滴了。.

回复 223楼平常日子平常心 的帖子

已阅,成语用得不错。。。。
另外把扫地机的心得发我下。。。.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2011-11-14 16:33 发表
已阅,成语用得不错。。。。
另外把扫地机的心得发我下。。。
这么重要的信息竟然还没给你?我犯罪了我!已短。

祝你买了以后能长二两肉肉。.

引用:
原帖由 东东爸爸 于 2011-11-14 12:15 发表
阿麦宝宝娘,误打误撞来到这里,看了你温馨的美文好感动,真是位有心的妈妈,文采也非常了得!
麻烦短下扫地机的链接和心得,我也非常需要。谢谢!
文采很一般,绝非谦虚,因为谦虚使人发PANG,我其实很羡慕文采斐然的MM,虽然我没有生花的妙笔,惟愿能记录下生活中平实的点滴,记住每一个快乐和感动的瞬间!.

回复 227楼平常日子平常心 的帖子

我会勾引你长更多的肉肉。。。。.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2011-11-14 20:10 发表
我会勾引你长更多的肉肉。。。。
不带你这样的! .

回复 228楼平常日子平常心 的帖子

阿麦宝宝娘,才过了短短几个小时又有新作了,很精彩的“一天三讽”。千万别谦虚,谦虚会长肉肉的,呵呵!
别忘了短我扫地机的链接和使用心得哦,
从今天开始每天都会来这里看看,及时欣赏你的佳作,记得经常更新哦!.

很有趣的一家三口,麻烦短我下扫地机,谢谢,呵呵.

回复 231楼东东爸爸 的帖子

已短你,欢迎常来逛逛,都是家常琐事哦。.

引用:
原帖由 火鸟田田 于 2011-11-14 21:01 发表
很有趣的一家三口,麻烦短我下扫地机,谢谢,呵呵
我们家就像那锅里的菜,老炒(吵)着。.

想要冬枣,扫地机,还想要一个象你女儿一样可爱的女儿!.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2011-11-14 23:08 发表
想要冬枣,扫地机,还想要一个象你女儿一样可爱的女儿!
冬枣扫地机信息已短你。

再生一个吧再生一个吧!.

回复 236楼平常日子平常心 的帖子

没用啊,生了2个男娃!.

回复 237楼小老虎的妈妈 的帖子

呜呜呜,枣子卖完了,2012再卖了,口水要留多长啊。。。。。。.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2011-11-15 11:33 发表
没用啊,生了2个男娃!
啊?倆儿子啊?羡慕死了!羡慕死了!.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2011-11-15 11:38 发表
呜呜呜,枣子卖完了,2012再卖了,口水要留多长啊。。。。。。
看来是过季了。.

感动。.

幸福的一家,羡慕!也请麻烦短我下扫地机的链接。.

回复 239楼平常日子平常心 的帖子

女儿是你的贴身小棉袄,不用羡慕了:).

以后每天早睡一小时,保证10斤肉肉木有哩
下回要换你老公坐后面去平衡重量哩~.

平衡重量是有滴,俺家是:俺+小宋≈老宋,哈哈!
你那篇父女情深赞的!俺家也是类似的,俺经常被老宋鄙视,号称从不放心俺带孩子,逼得俺:“俺是后妈,行了吧?”
另外,俺觉着吧,你这个帖子顺带卖扫地机呢。。。嘿嘿,窃笑中。。。
最后,赶紧把心得发给俺,俺回去给老宋传达下,责令其好好学习中。。。

引用:
原帖由 悠优 于 2011-11-15 15:04 发表
以后每天早睡一小时,保证10斤肉肉木有哩
下回要换你老公坐后面去平衡重量哩~
现在就是觉得时间不够用啊,白天要上班,偶尔穿插着发发贴回回贴,还要做家务接送孩子,只有到了晚上才有时间看看书,所以就压缩了睡觉的时间。.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-15 15:14 发表
平衡重量是有滴,俺家是:俺+小宋≈老宋,哈哈!
你那篇父女情深赞的!俺家也是类似的,俺经常被老宋鄙视,号称从不放心俺带孩子,逼得俺:“俺是后妈,行了吧?”
另外,俺觉着吧,你这个帖子顺带卖扫地机呢。。。 ...
老宋绝对是个好筒子,从体重,到带孩子,到做家务,你很幸福的!

另外,俺觉得吧,自从你推荐给我扫地机和冬枣以后,再加上跟着加菲乐颠颠地玩烘焙、吃南瓜子,我自四五月份以来辛辛苦苦减掉的十斤肉肉又欢快地跑回来了,而且已经富裕地扑出来了。昨天我大义凛然地拒绝了加菲推荐的我最爱的栗子和开心果,哈赞一下自己的控制力!.

lz,求扫地机链接和心得.

回复 245楼小宋他娘 的帖子

原来源头在你啊
好,快卖我一台!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-15 15:35 发表

现在就是觉得时间不够用啊,白天要上班,偶尔穿插着发发贴回回贴,还要做家务接送孩子,只有到了晚上才有时间看看书,所以就压缩了睡觉的时间。
有了扫地机你可以早睡了呀。.

发新话题