发新话题
打印【有108个人次参与评价】

[子女] 小女记事——冰激凌、巧克力和糖(2012年6月19日 602楼)

引用:
原帖由 娃他妈 于 2012-1-9 11:33 发表
既然这样,以毒攻毒,你可以威胁一下---如果不赶紧把被子给你盖上的话,你就掀他女儿的被子,一边说,一边做掀被状。。。。
我还真的一点点也没想到这个呢,不过试想一下,要是我真的这样做,估计我前一秒掀了女儿的被子(包括做掀被状),下一秒我就滚到地上了......

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2012-1-9 13:36 发表
要自己上门提货啊。。。我要想想,好像我还没跟他夫妻情深到这个地步。。。如果为了母子情深,我就去了。
你也太红果果了吧?.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-1-9 20:11 发表
偶错了,面壁去。。。。
你要一边面壁一边反省,就因为你说了那句话,不但没人同情我,而且都在爆笑!.

引用:
原帖由 xiaoying415 于 2012-1-10 09:32 发表
我笑s了。。。
咋那么没同情心呢?.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2012-1-10 11:29 发表

我这跟老宋比起来不算啥,他们爷俩整天把父子情深放了嘴边的,动不动就是“我们父子情深,他们女人。。。”
所以俺也毫不示弱,能挑拨他们父子感情的时候就挑拨下!
你这是被性别歧视了,虽然比我家肉肉歧视好些,但他们这样也是很过分的。哼,再生个女儿,来个二比二!.

引用:
原帖由 yebaiheshirley 于 2012-1-10 14:04 发表
你的痛苦可不是我的欢乐,可我咋还是那么乐呢
哼,又来了一个幸灾乐祸的。.

父女情深之后娘

从女儿很小的时候开始,我就很注意教女儿分享和谦让,每次买了好吃的,我都教育女儿要先给妈妈吃,然后自己再吃,当然,偶尔也会教女儿先给妈妈吃、再给爸爸吃,最后自己吃,一直以来,女儿在这方面的表现也很让我欣慰,无论和谁相处,她都懂得分享和谦让,从不吝啬,相信她自己也从中获取了很多乐趣。直到现在,家里买点零食,女儿都本能地和麻麻分享,甚至给麻麻一大半,她自己吃一小半,麻麻我很幸福!
       作为暖宝宝,女儿也尽心尽责,每一个同睡的冬日夜晚都把热乎的地方让给麻麻,麻麻我很幸福!
       我觉得女孩从小就要学习家政,所以平时只要女儿在生活和学习的间隙,她都被麻麻我支使得团团转:做家务、给麻麻端茶送水、开门、关门、关灯......麻麻我只要动动嘴皮子,女儿就乐颠颠地跑去干,我偶尔生病,女儿也是次次嘘寒问暖、尽心尽力照顾我,麻麻我很幸福!
       可是有人就看不得我幸福,错,有猪就看不得我幸福!!错,看不得我幸福的就是猪!!!
       看到女儿和分享零食,他一脸痛苦状,看我的眼神活像我吃的不是零食而是他的肉,还数次恶意地跟女儿说我从小就骗女儿吃骗女儿喝......
       看到女儿给我暖被窝,他一脸痛苦状,数次紧紧按着女儿,不让她把热乎的地方让给我,眼睛里还嗖嗖地向我扔飞镖,弄得我每次上女儿的床都偷偷摸摸地,女儿也偷偷摸摸地挪地方给我......
       看到女儿乐颠颠地为我跑腿,他一脸痛苦状,好像女儿跑跑腿,他能掉几两肉似的......
       我数次暴怒:“咋地,不行啊?我是后娘啊?”
       她爹数次吼回来:“后娘也不敢像你这样......”
       对此,我每每做沉思状几秒钟,然后微笑着欣慰地回复他:“嗯,要是女儿真有了后娘,你能还这样,我死也瞑目了......”

PS:切!有我这个亲娘在,哪里来的什么后娘,我还要活到100岁呢,我还要给女儿带孩子,给女儿的孩子带孩子呢!
嗯,今晚不能熬夜看书了,11点前必须关灯睡觉!!

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2012-1-10 15:01 发表
笑得我肚子痛哎,你老公肯定是惩罚你不给女儿起个表率作用,不过他只心疼女儿,迁怒老婆的行为你一定要秋后算账,不能姑息啊!
摩拳擦掌,绝不姑息!.

引用:
原帖由 yebaiheshirley 于 2012-1-10 22:03 发表
真是个乖女儿,这下你可该好好得意了,今天的花送给女儿!
谢谢,替女儿谢谢你!女儿是娘的贴心小棉袄,这话太对了!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2012-1-10 23:55 发表
我还纳闷怎么看不到你的欢乐帖了。原来在这里。
今晚什么都没干,从一楼看到这,笑死了!
今早已经让小宝迟到了,明天可不能了 !要去睡了!
亲爱滴,你来啦!热烈欢迎!.

引用:
原帖由 普通 于 2012-1-11 00:25 发表

加菲,我真额牢欢喜侬额!
.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2012-1-11 10:36 发表
哈哈,真是幸福的MM,幸福的一家人哦
自己觉得自己幸福,自己就幸福了!我觉得自己还是比较幸福的。.

引用:
原帖由 wling407 于 2012-1-11 10:59 发表
D一记,LZ真是太有趣了
你难道就没觉得我有时也是很苦闷的吗?.

引用:
原帖由 tantanle 于 2012-1-11 22:43 发表
一路看来,感受一路的温馨和幸福。。。不过肚皮也真的给笑痛了
跟那个“油墩子们的幸福生活”帖子有得一拼呐
嗯,幸福的家庭是相似的~~

还有啊,严重羡慕LZ有这么好的女儿
我这个有儿子的妈妈就 ...
.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-1-12 08:28 发表
普普,吾阿老欢喜老欢喜侬额。。。
不带你们俩这样的,你们的相互欢喜干嘛非要建立在我的体重上啦?.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2012-1-12 12:51 发表
真是幸福的家庭是相似的,老宋嫌我对小宋关心不够,我就回他:“我是后妈,行了吧!”
小宋经常夹在我们中间很为难,今天早上出门,小宋蹦蹦跳跳地来跟我亲了下再见,我不甘心啊,要多亲几下,谁知这时老宋从房间里 ...
你还对小宋关心不够啊?老宋绝对是故意气你的,咱不生气,咱要是后娘,这世上就没亲娘了。晚上抱着小宋的脸拼命亲,并且要当着老宋的面,如果老宋冲过来抱着你的脸拼命亲,基本就可以判定他是吃小宋的醋。

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2012-1-12 09:50 发表
我偶尔也是泪中带笑或笑中带泪啊!.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2012-1-12 13:15 发表
恩恩,你说的太对啦!小宋那个小崽子已经被他爸爸那句“父子情深”弄得晕头转向啦!
昏头了,连亲娘都不敢亲了,哼!
父子情深又不影响母子情深喽,老宋好霸道啊!要批判!咋地,就准你亲人家亲娘,就不准你儿子亲人家亲娘啦?.

引用:
原帖由 judy3415 于 2012-1-12 14:21 发表
幸福的一家人呀。我早早地将女儿推去自己睡,现在只有爸爸出差时,才有机会和女儿一起睡。

另外,你们讨论扫地机那么热烈,我也心里痒痒的,麻烦短我一个链接?谢谢
那现在你女儿是想和你一起睡还是不想啊?.

回复 430楼yebaiheshirley 的帖子

太好了。终于放心了。.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2012-1-13 16:29 发表
我女儿初二了,还是每天和我睡在一起。我每天摸着她睡觉很舒服的,觉得比与老公睡要享受多了。只是苦了老公......
一点不错,手感相差很多滴,话说我冬天还没睡过冷被窝呢,她爹可就没有我这个待遇了。.

竟然两个月没更新了。

强拆

冬天,我日日把女儿当做暖宝宝,如果我上床时女儿已经睡着了,我会温柔地把女儿慢慢挪到旁边,我再心满意足地躺在热乎的地方......
       终于有一天,我再一次蹑手蹑脚准备上床,温柔地搬动女儿时,女儿突然睁开双眼,愤怒地指责我道:“麻麻,你这是暴力强拆!!”
       我吓了一大跳,正期期艾艾中,女儿又来了一句:“我就是一钉子户......”
       .

引用:
原帖由 小宋的妈妈 于 2012-3-11 22:35 发表
终于又更了~
可爱的钉子户~
一觉醒来,旁边多了一个麻麻,有这么幸福的钉子户么?
94啊,我也这么觉得,所以搬动女儿的时候我总是这样安慰自己。.

回复 441楼shxuco 的帖子

话说有个女儿是真好!.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2012-3-12 08:49 发表
LZ,用女儿暖被窝,我看着也心疼滴,你这个真的是蛮娘滴行径,不帮你不帮你
钉子户,偶支持!
就知道会挨砸滴! 可是我真的习惯了,实在不能忍受冷被窝啊! .

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2012-3-12 19:31 发表
其实不用搬动女儿的呀,躺在女儿身边,搂着她,就像搂着一个超大级别的暖宝宝,过一会儿,自己也就暖和了。
我家女儿也是,一有机会,就找各种理由,要求跟我同睡。虽然我表面不乐意,不答应,但等我回房间睡觉,发 ...
一定要同乐的,搂着香喷喷热乎乎的女儿睡觉觉真的是一件非常非常幸福的事情,每天晚上搂着女儿的时候也是我最最心满意足的时刻,觉得此生无比圆满!
PS:我不得不搬动女儿是因为每晚女儿都一定要睡在我的地盘上帮我暖着,我的地盘旁边有一个不易搬动的落地台灯,我晚上要看书的。如果我在她睡着之前上床,她除了当钉子户那天以外,其余每次都是主动让出热乎乎的地方给我的。.

回复 450楼shxuco 的帖子

哈哈,再生一个吧!再生一个吧!.

母女情深之虚惊一场

又是晚上睡觉觉,深夜里,我将睡不睡的、昏头昏脑的,习惯性地给女儿拽拽衣服,习惯性地摸摸女儿腰上的小肉肉。
       忽然间,我摸到一个凸起,我一激灵,啥东东啊?圆圆的,鼓鼓的?咋回事?女儿身上长了个疮?白天怎么没听女儿说起啊?疼不疼啊?话说不疼不痒的长东西更可怕啊!!
       我睡意全消,猛地坐起来,开灯,轻轻地掀开被子查看,结果....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
         结果发现是女儿的———肚脐眼.............................瞧我这吓得一头汗!!

引用:
原帖由 spring-liu 于 2012-3-15 16:36 发表
楼主女儿,真是太惹人爱了! 好女儿,全家的福气!
我极得瑟!! .

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2012-3-15 17:04 发表
你太强了。
你,你,你......是想砸我吗?.

回复 449楼快乐的小鱼 的帖子

更新了更新了。.

撒个娇,打个滚

今儿天气真好啊,阳光明媚,春光无限。
       女儿一直喊着要我带她出去转转,她做好作业,又来磨我了。我看着她扭着小腰发着嗲,心里直乐,就不禁逗她:“来,撒个娇,打个滚,麻麻就带你去!”
       女儿立马躺倒,优雅滴打了个小滚,一咕噜又爬起来,兴奋地说:“好了,我打过滚了,咱们走吧......”
       .

回复 460楼小宋的妈妈 的帖子

再生个闺女吧!有个闺女可真是好啊!.

回复 462楼多妈妈 的帖子

.

短 信

女儿放学后留堂,急发短信给麻麻:“今天补课,多买点吃的,即将饿死!” .

番外—她爹的讽刺语录

每天早上急匆匆,晚上也忙忙碌碌的,貌似每天和她爹也说不了几句话,有一天临睡觉前,我突然想和她爹聊聊天,就捣捣正在看书的她爹的胳膊:“哎,我说,说句话吧?”
       她爹头也没抬:“嗯,晚安!”
       憋死我了!

有一天,猛然发现她爹好像PANG了点,我捏捏她爹的小腰,惊喜地说:“哎,你长肉了!”
       她爹很淡定地回答:“我不敢班门弄斧......”
       噎死我了!

某日,我深有感触地跟她爹说:“哎,我经常在街上看到手牵手的老头老太,感觉他们长得都挺像的,是不是年纪越大,就长得越来越像了?”
       她爹很淡定地回答:“我们老了不可能长得像的......”
       气死我了! 说不定老了,你就是一PANG老头,我就是一瘦老太呢!!!!!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2012-5-4 14:21 发表
又看到更新了!
更了更了,貌似我也要被他气得更了.......

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2012-4-13 10:35 发表
一路爬楼上来,真是笑破肚皮,心中百感交集,楼主可以和女儿相处的如此融洽,对比我这个妈妈,真是非常汗颜,我也有个10岁的女儿,只是这样的情形真的很少,其实我家女儿也是很乖巧的(除了让她做作业的时候),也很 ...
我们也吵的,孩子越来越大了,越来越有自己的想法了。.

引用:
原帖由 土豆丁 于 2012-5-4 14:53 发表
(⊙v⊙)嗯,会的,很多年以后,一Pang老头牵着一瘦老太的手,
我坚信这一点,到时候我也使劲地说他,让他也来个她娘的讽刺语录,哼哼!!.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-5-4 16:35 发表
等你更新真不容易的,但是。。。。。。。。。。
你家哥哥的幽默还是让偶觉得等待是值得滴。。。。。
他幽默吗?他幽默吗?他幽默吗?他幽默吗?
你啥时候能和我一起同仇敌忾捏?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-4 17:36 发表
其他的还成 ,最后一个貌似不太可能
不带你这样的,咋就不可能了?我还就不信了,哼哼,从现在开始,我要把这个“PANG老头”“瘦老头”列为重大人生目标!!.

回复 481楼雪肌精 的帖子

我心里舒坦多了! .

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-5-4 21:04 发表
雪雪的话你也信,你自己看看你自己都写成瘦老头了,所以瘦老太么。。。。。
完了完了,这下乌龙了,弱弱地说一下我能去编辑吗? .

回复 487楼emgarfield 的帖子

你你你你你................... .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-4 22:24 发表
心啊,这下你看清了么,谁对你是真心的吧
她一向对我的打击都是恶狼狼的、不遗余力的,还是你比较怜香惜玉!

引用:
原帖由 沸点 于 2012-5-5 14:45 发表

这段真像说相声
一个捧,一个逗
你是不知道那时候我心里的憋屈哦!.

引用:
原帖由 傲雪寒梅 于 2012-5-5 20:58 发表
很久没看到更新了,巧遇这么欢乐的场面,总算今天没白来!

你的那个“胖老头”“瘦老太”的人生目标很伟大的,支持你!
谢谢支持!谢谢支持!
我一定好好努力!.

善解人意的女儿

晚上7点多才进院子,只有花坛边上有停车位了,保安大叔扯着一贯的大嗓门指挥着我停车,“往右、往右,对,再往前、再往前......”
       我眼瞅着差不多了,停了。
       保安大叔“嗖”一下窜过来,一脸恨铁不成钢的样子说:“不行的啊,还要往前的啊,你这样车门开不大的啊,你太PANG了啊,你这样出不来的啊......”
       我一口气差点上不来啊我啊!
       我忍气吞声地又往前开了开,保安大叔看看旁边的车,叹着气走了......
       我需要坐在车里缓缓气、定定神......
       刚打开车门,女儿一脸同情地跑过来,小声地关切地问:“麻麻,你是不是特想掐他啊?太气人了!!”
       还是女儿好啊,女儿最善解人意了..........555555555555 .

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-5-8 14:10 发表
唉,这个门出不去你不会换个门啊。。。。。
善解人意的女儿——番外:出车门

我本不想说的,看到加菲问,我、我、我、我......
       下车的时候,轻轻推开门,我注视了好久,鼓足勇气伸出一条腿,唉,估计小腿能挤出去,大腿挤不出去啊,女儿在车外拉着我的胳膊往外拽,因为车门已经轻轻顶着旁边一辆车的门了,略感阻挡就不敢再挤了,否则人家车门上会留印子的啊!
       右车门紧靠花坛边上的冬青树丛,我无奈,只能打开右车门,从冬青丛中穿越,扎得我啊......
       垂头丧气地上楼时,女儿继续善解人意地说:“麻麻,咱们都错了,你应该从后备箱里爬出来......”
       我没忍心打击女儿,因为我估计要是往后备箱爬,越过后排座位的时候,顶部空间不够啊,会被卡住的啊......

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-8 14:43 发表
我忍!!!
忍无可忍,继续再忍!.

发新话题