发新话题
打印【有108个人次参与评价】

[子女] 小女记事——冰激凌、巧克力和糖(2012年6月19日 602楼)

回复 1楼平常日子平常心 的帖子

可爱的女儿,善良的妈妈.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-10-24 09:36 发表
10、我生平最得意的一件事

女儿出生四个半月以后,我销假上班,因为女儿的小床是那种可以摇晃的,接头处不是很润滑,所以女儿一动,床就发出轻微的响声,每个夜晚,我都会被这小小的响声惊醒,紧张地看看女 ...
额,亲娘哎~没人说你是山寨滴~.

回复 166楼爱紫 的帖子

你好可爱啊好可爱.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-10-23 15:41 发表
9、幸福
      女儿小时候有很多趣事,且容我慢慢道来。
      女儿出生以后,给我带来极大的幸福感,我常常拥抱着女儿,情不自禁地对女儿说:“有了你,妈妈真幸福!”
      女儿大约两岁多的时候,有一天歪着个 ...
嗯,你是很信佛的人,我相信地。.

回复 223楼平常日子平常心 的帖子

以后每天早睡一小时,保证10斤肉肉木有哩
下回要换你老公坐后面去平衡重量哩~.

回复 245楼小宋他娘 的帖子

原来源头在你啊
好,快卖我一台!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-15 15:35 发表

现在就是觉得时间不够用啊,白天要上班,偶尔穿插着发发贴回回贴,还要做家务接送孩子,只有到了晚上才有时间看看书,所以就压缩了睡觉的时间。
有了扫地机你可以早睡了呀。.

回复 253楼小宋他娘 的帖子

那么你们快短我个信息呀,让我也节约出时间大搞烘焙,好敢来跟你们热闹热闹。
我昨天做了南瓜肉松面包,卖相勿大好,但很柔软,吃口蛮好格。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-16 12:16 发表
我最拿手的是:戚风蛋糕和红枣糕
侬哪能嘎来赛滴呀!!!我强力要求做你的粉丝。
快点告诉阿拉只红枣糕是哪能做的
以前在贵州路的食品一店辅料店里一直可以买到枣泥的,今年那只店关忒了,都勿晓得去啥地方买噶赞的东西了。。。.

回复 260楼小宋他娘 的帖子

侬真是好人,我哎侬~!.

回复 259楼平常日子平常心 的帖子

哈嗲~!
我就喜欢吃这种东西。
没有甜食的日子叫啥日子啊
.

回复 264楼平常日子平常心 的帖子

谢谢侬,心心~!
有了这个小奴隶,哈哈,我可以跑到侬楼里来白相啦!!!开心开心!.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-16 13:23 发表
以前瘦的时候,看着胖子,心里暗暗地想:连嘴巴都控制不住,能成什么大事!
后来成了胖子,看着瘦子,心里暗暗地想:连好吃的食物都不爱,心理多阴暗啊
我就顶这句.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-16 12:50 发表

看看君之博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0102dug6.html 红枣糕篇

都是跟着加菲混学来的,她经常勾引我吃东西,虽然明知道跟着她混我就甭想瘦了,我还是义无反顾啊!
跟着做过了
好吃的好吃的
还自学成才地搞了红枣面包,没想到蛮灵光的,香,甜,柔软,好吃得来~.

回复 273楼小宋他娘 的帖子

来了来了
糊涂无真相
我斗胆贴一只,侬表笑偶哈,
我平常来西的
哈七搭八做了只勿象的红枣糕

今朝感恩节,祝侬节日快乐~!

回复 276楼小宋他娘 的帖子

.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-26 20:19 发表

我已经干掉8包瓜子了,太好吃了,打死也不能再买了。
牙齿蛮好的
7噶喜多瓜子是不是侬肚皮里又有啦?.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-12-6 16:02 发表
17 番外—我老了
       百忙之中,我开看《城市猎人了》,李敏镐太酷了,1米87的身高,完美的身材啊,我要是有一个儿子,估计身高最少1米85,再遗传到她爹的身材,估计能和李敏镐一样帅啊,想想,等我老了,左边是 ...
有理想的人,怎么是老了呢?.

回复 350楼平常日子平常心 的帖子

显然,你木有生气嘛~继续继续.

回复 566楼平常日子平常心 的帖子

笑撒我了,肚皮运动了许久,大概脂肪也燃烧掉了好多好多,哈哈哈哈哈,我稀饭信佛地阿麦宝宝娘。
下次,跟鸥爸要神马的时候,要麻辣点:欧巴不买是哇,掏出手机假装拨号状,阿拉叫别的欧霸买~!!!看他神气不~!!!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-5-17 09:55 发表
女儿的老师要过生日了,这位老师一直是女儿爱戴的,于是她早早地准备了一份小礼物,还精心挑了一张贺卡,苦思冥想地写了几句祝福语。
      老师生日那天,女儿的同桌虽然准备了礼物,但是没有贺卡,提出和女儿共用 ...
好姑娘~.

发新话题