发新话题
打印【有108个人次参与评价】

[子女] 小女记事——冰激凌、巧克力和糖(2012年6月19日 602楼)

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-5-8 14:10 发表
唉,这个门出不去你不会换个门啊。。。。。
善解人意的女儿——番外:出车门

我本不想说的,看到加菲问,我、我、我、我......
       下车的时候,轻轻推开门,我注视了好久,鼓足勇气伸出一条腿,唉,估计小腿能挤出去,大腿挤不出去啊,女儿在车外拉着我的胳膊往外拽,因为车门已经轻轻顶着旁边一辆车的门了,略感阻挡就不敢再挤了,否则人家车门上会留印子的啊!
       右车门紧靠花坛边上的冬青树丛,我无奈,只能打开右车门,从冬青丛中穿越,扎得我啊......
       垂头丧气地上楼时,女儿继续善解人意地说:“麻麻,咱们都错了,你应该从后备箱里爬出来......”
       我没忍心打击女儿,因为我估计要是往后备箱爬,越过后排座位的时候,顶部空间不够啊,会被卡住的啊......

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-8 14:43 发表
我忍!!!
忍无可忍,继续再忍!.

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-8 14:43 发表
你以为换个位置很容易么?
亲爱滴,你说得太对了。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2012-5-8 12:04 发表
这个女儿没白养啊,乖。。。。。。
那是。.

刚打开车门,女儿一脸同情地跑过来,小声地关切地问:“麻麻,你是不是特想掐他啊?太气人了!!”

这个好!特别具有喜剧色彩!.

回复 506楼普通 的帖子

亲爱滴,那个保安大叔的嗓门实在是太大了啊!估计只要院子里有人,就都能听到。.

我实在忍不住了,放声大笑~~~.

回复 501楼平常日子平常心 的帖子

这段,我觉得小宝的话居心叵测啊.

引用:
原帖由 普通 于 2012-5-8 15:33 发表
这段,我觉得小宝的话居心叵测啊
我故意忽视掉她憋笑憋得扭曲的小脸.......

回复 508楼shxuco 的帖子

不带你这样笑的,你哪怕偷笑也行啊.......

回复 510楼平常日子平常心 的帖子

偷偷滴告诉心心,我偷偷滴笑了,.

回复 511楼平常日子平常心 的帖子

俺实在是忍不住了!还好是冬青,如果是月季啊,玫瑰啊什么的你可惨了!.

心心你看楼上的呀,你以为她真对你好啊,还是偶对你好.

一口水笑喷了,连笑带咳得
楼主,你真是太可爱了.

引用:
原帖由 土豆丁 于 2012-5-8 16:55 发表
偷偷滴告诉心心,我偷偷滴笑了,
看你没有大张旗鼓地笑,我忍了。.

引用:
原帖由 shxuco 于 2012-5-8 19:29 发表
俺实在是忍不住了!还好是冬青,如果是月季啊,玫瑰啊什么的你可惨了!
你这句话后面要是没有这个大笑的图图,我会认为你特有同情心滴。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-5-8 21:31 发表

一口水笑喷了,连笑带咳得
楼主,你真是太可爱了
都是肉肉惹的祸!.

回复 518楼平常日子平常心 的帖子

理解,理解,我也是满身肉肉.

我每天来笑笑,是不是可以长得肉肉一点。.

一定要坚持住,我来送安慰!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-5-8 22:08 发表

你这句话后面要是没有这个大笑的图图,我会认为你特有同情心滴。
对不起,俺检讨,以后偷偷笑,笑不露齿~~
这个表情如何?.

回复 496楼平常日子平常心 的帖子

你女儿太可爱了!真是贴心小棉袄!.

麻烦给个扫地机的链接,谢谢!.

引用:
原帖由 shxuco 于 2012-5-9 12:31 发表

对不起,俺检讨,以后偷偷笑,笑不露齿~~
这个表情如何?
这个还行,心里舒坦多了。.

引用:
原帖由 merry77 于 2012-5-9 10:28 发表
我每天来笑笑,是不是可以长得肉肉一点。
你不要告诉我你就想长得肉肉点哦?.

回复 524楼钱德勒 的帖子

已短。.

引用:
原帖由 yebaiheshirley 于 2012-5-9 11:35 发表
一定要坚持住,我来送安慰!
谢谢安慰!你最好了! .

引用:
原帖由 cindy0427 于 2012-5-9 12:55 发表
你女儿太可爱了!真是贴心小棉袄!
那是,特可爱特贴心!.

回复 529楼平常日子平常心 的帖子

虽然在孩子的成长过程中,家长要付出很多心血,但是孩子带给我们的快乐也很多,通并快乐着!.

麻烦短个扫地机的链接,谢谢!.

回复 531楼好乐妈 的帖子

已短。.

麻烦给个扫地机的链接,谢啦!.

回复 533楼ouu54 的帖子

已短。.

番外:她爹的讽刺语录

晚上一家三口外出吃饭。
       吃饱喝足了,拿过手机,打开微博,跟女儿炫耀:“你麻麻我的微博很丰富滴!”
       她爹笑眯眯地接:“嗯,对,你妈的微博挺丰满滴......”
       这挨得上吗?这挨得上吗?我今儿得罪你了吗?我今儿得罪你了吗??

吃完饭,回家路上看到一个服装小店,我急匆匆嘱咐她爹一声:“等等我哈,我进去看看。”
       逛了一圈,我正拎着店门口的一件衣服小看,就听她爹一声低吼:“嗨,有你能穿的吗?”
       哎呀我的娘诶!吓得我撒腿就跑啊,这、这、这,店主会不会听到啊?
       跑出来就看到她爹一脸坏笑,冲过去一顿暴打.......
      女儿已经乐得腰都直不起来了......

回复 535楼平常日子平常心 的帖子

楼主老公就是喜欢楼主的丰满,鉴定完毕 .

就是,好晒哦.

心心,其实你老公内心真的是很爱你的肉肉滴,男人把老婆养得这么喜人其实很有成就感的呀,不是所有的老公都有这个福气的~~.

回复 535楼平常日子平常心 的帖子

你说你买个衣服为啥老挑他在的时候啊,真是教不会。。。。.

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2012-5-16 08:31 发表
心心,其实你老公内心真的是很爱你的肉肉滴,男人把老婆养得这么喜人其实很有成就感的呀,不是所有的老公都有这个福气的~~
我仰天长叹啊我!.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-5-16 08:56 发表
你说你买个衣服为啥老挑他在的时候啊,真是教不会。。。。
我错了!.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-5-15 23:17 发表
楼主老公就是喜欢楼主的丰满,鉴定完毕
我的小心肝实在是承瘦不了这种喜欢啊!.

引用:
原帖由 merry77 于 2012-5-15 23:32 发表
就是,好晒哦
我无语!.

心心,我感觉她爹的潜意识里是妒忌你,妒忌你的肉肉,所以他在不同时间,不同地点会控制不住打击你!.

回复 542楼平常日子平常心 的帖子

我嚼着你挺享受的 .

回复 545楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我想瘦是真的啊!.

回复 546楼平常日子平常心 的帖子

.

番外:她爹的讽刺语录(一问一答)

引用:
原帖由 shxuco 于 2012-5-16 09:51 发表
心心,我感觉她爹的潜意识里是妒忌你,妒忌你的肉肉,所以他在不同时间,不同地点会控制不住打击你!
事情证明:你错了! 且看下列说明:

看到shxuco的回帖,我问正在整理厨房(工作日少见的情况)的她爹:“我说,你是不是因为我长肉肉比你快,长的肉肉比你多,你嫉妒我,你才这么天天讽刺我滴?”
       五秒钟后,只见她爹慢吞吞地从厨房走出来,慢吞吞地答:“人,贵有自知之明。无知,所以无畏!”
       .

回复 548楼平常日子平常心 的帖子

呃......
潜意识侬晓得伐?本人不一定意识到的呀!
再刚了,嫉妒额宁啥宁会承认?!
伊,就是嫉妒侬!!!.

回复 549楼shxuco 的帖子

豁出去了,我就这么认为了,他就是羡慕我、嫉妒我、恨我的肉肉,他自己不长肉肉还想人家都不长肉肉啊?.

发新话题