发新话题
打印【有108个人次参与评价】

[子女] 小女记事——冰激凌、巧克力和糖(2012年6月19日 602楼)

回复 450楼shxuco 的帖子

哈哈,再生一个吧!再生一个吧!.

楼主女儿,真是太惹人爱了! 好女儿,全家的福气!.

回复 172楼平常日子平常心 的帖子

你太强了。.

母女情深之虚惊一场

又是晚上睡觉觉,深夜里,我将睡不睡的、昏头昏脑的,习惯性地给女儿拽拽衣服,习惯性地摸摸女儿腰上的小肉肉。
       忽然间,我摸到一个凸起,我一激灵,啥东东啊?圆圆的,鼓鼓的?咋回事?女儿身上长了个疮?白天怎么没听女儿说起啊?疼不疼啊?话说不疼不痒的长东西更可怕啊!!
       我睡意全消,猛地坐起来,开灯,轻轻地掀开被子查看,结果....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
         结果发现是女儿的———肚脐眼.............................瞧我这吓得一头汗!!

引用:
原帖由 spring-liu 于 2012-3-15 16:36 发表
楼主女儿,真是太惹人爱了! 好女儿,全家的福气!
我极得瑟!! .

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2012-3-15 17:04 发表
你太强了。
你,你,你......是想砸我吗?.

回复 449楼快乐的小鱼 的帖子

更新了更新了。.

撒个娇,打个滚

今儿天气真好啊,阳光明媚,春光无限。
       女儿一直喊着要我带她出去转转,她做好作业,又来磨我了。我看着她扭着小腰发着嗲,心里直乐,就不禁逗她:“来,撒个娇,打个滚,麻麻就带你去!”
       女儿立马躺倒,优雅滴打了个小滚,一咕噜又爬起来,兴奋地说:“好了,我打过滚了,咱们走吧......”
       .

儿子前段时间感冒了,我让他晚上和我一起谁,现在他已经好了,我却不舍得让他谁回小房间去,小家伙却无所谓。可见是在心理上我对他的依赖多于他对我的依赖。.

回复 458楼平常日子平常心 的帖子

唉,我发现我对萝莉越来越没有抵抗力了,昨我拉着表妹家的萝莉的手好半天都不想放,又是搂又是饱的,就差亲上去了。.

回复 460楼小宋的妈妈 的帖子

再生个闺女吧!有个闺女可真是好啊!.

哈哈,小家伙太可爱了.

回复 462楼多妈妈 的帖子

.

短 信

女儿放学后留堂,急发短信给麻麻:“今天补课,多买点吃的,即将饿死!” .

一路爬楼上来,真是笑破肚皮,心中百感交集,楼主可以和女儿相处的如此融洽,对比我这个妈妈,真是非常汗颜,我也有个10岁的女儿,只是这样的情形真的很少,其实我家女儿也是很乖巧的(除了让她做作业的时候),也很聪明(除了考试的时候),也许是我对她的期望值太高了,每次学习上达不到我的要求的时候,就想发火,于是家里经常是小吵天天有,大吵三六九(基本上都是我跟我女儿,偶尔老爸也会参与共同教育女儿)。我真的是太羡慕楼主家那融洽的气氛了,只是如果我们家也可以有这样融洽的气氛的话,一定是在牺牲我的期望的前提下,或者把我对她学习上的期望值降到最低。纠结啊。。。
ps:歪了楼主的楼,别生气啊。.

对了,还有一件事,楼主麻烦给个扫地机的链接,谢了!!!.

回复 454楼平常日子平常心 的帖子

.

怎么那么嗲呢???.

番外—她爹的讽刺语录

每天早上急匆匆,晚上也忙忙碌碌的,貌似每天和她爹也说不了几句话,有一天临睡觉前,我突然想和她爹聊聊天,就捣捣正在看书的她爹的胳膊:“哎,我说,说句话吧?”
       她爹头也没抬:“嗯,晚安!”
       憋死我了!

有一天,猛然发现她爹好像PANG了点,我捏捏她爹的小腰,惊喜地说:“哎,你长肉了!”
       她爹很淡定地回答:“我不敢班门弄斧......”
       噎死我了!

某日,我深有感触地跟她爹说:“哎,我经常在街上看到手牵手的老头老太,感觉他们长得都挺像的,是不是年纪越大,就长得越来越像了?”
       她爹很淡定地回答:“我们老了不可能长得像的......”
       气死我了! 说不定老了,你就是一PANG老头,我就是一瘦老太呢!!!!!.

回复 469楼平常日子平常心 的帖子

又看到更新了!.

(⊙v⊙)嗯,会的,很多年以后,一Pang老头牵着一瘦老太的手,.

一路笑  各种羡慕 .

等你更新真不容易的,但是。。。。。。。。。。
你家哥哥的幽默还是让偶觉得等待是值得滴。。。。。
.

引用:
原帖由 merry77 于 2012-5-4 16:03 发表
一路笑  各种羡慕
呵呵。心情一样一样地.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2012-5-4 14:21 发表
又看到更新了!
更了更了,貌似我也要被他气得更了.......

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2012-4-13 10:35 发表
一路爬楼上来,真是笑破肚皮,心中百感交集,楼主可以和女儿相处的如此融洽,对比我这个妈妈,真是非常汗颜,我也有个10岁的女儿,只是这样的情形真的很少,其实我家女儿也是很乖巧的(除了让她做作业的时候),也很 ...
我们也吵的,孩子越来越大了,越来越有自己的想法了。.

引用:
原帖由 土豆丁 于 2012-5-4 14:53 发表
(⊙v⊙)嗯,会的,很多年以后,一Pang老头牵着一瘦老太的手,
我坚信这一点,到时候我也使劲地说他,让他也来个她娘的讽刺语录,哼哼!!.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-5-4 16:35 发表
等你更新真不容易的,但是。。。。。。。。。。
你家哥哥的幽默还是让偶觉得等待是值得滴。。。。。
他幽默吗?他幽默吗?他幽默吗?他幽默吗?
你啥时候能和我一起同仇敌忾捏?.

其他的还成 ,最后一个貌似不太可能.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-4 17:36 发表
其他的还成 ,最后一个貌似不太可能
不带你这样的,咋就不可能了?我还就不信了,哼哼,从现在开始,我要把这个“PANG老头”“瘦老头”列为重大人生目标!!.

回复 480楼平常日子平常心 的帖子

我的意思是他长胖是不太可能了,你变瘦还是很有可能滴
你看我好么,够意思了吧.

回复 481楼雪肌精 的帖子

我心里舒坦多了! .

回复 481楼雪肌精 的帖子

你明显PMP水平比偶高.

雪雪的话你也信,你自己看看你自己都写成瘦老头了,所以瘦老太么。。。。。.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2012-5-4 21:04 发表
雪雪的话你也信,你自己看看你自己都写成瘦老头了,所以瘦老太么。。。。。
完了完了,这下乌龙了,弱弱地说一下我能去编辑吗? .

立马截图,让你编。。。。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-5-4 17:46 发表

不带你这样的,咋就不可能了?我还就不信了,哼哼,从现在开始,我要把这个“PANG老头”“瘦老头”列为重大人生目标!!
这下编辑不了了吧。。。.

回复 487楼emgarfield 的帖子

你你你你你................... .

回复 488楼平常日子平常心 的帖子

心啊,这下你看清了么,谁对你是真心的吧 .

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-5-4 13:36 发表
每天早上急匆匆,晚上也忙忙碌碌的,貌似每天和她爹也说不了几句话,有一天临睡觉前,我突然想和她爹聊聊天,就捣捣正在看书的她爹的胳膊:“哎,我说,说句话吧?”
       她爹头也没抬:“嗯,晚安!”
        ...
这段真像说相声
一个捧,一个逗.

很久没看到更新了,巧遇这么欢乐的场面,总算今天没白来!

你的那个“胖老头”“瘦老太”的人生目标很伟大的,支持你!
.

都“死”三回了,一定要献花的!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-4 22:24 发表
心啊,这下你看清了么,谁对你是真心的吧
她一向对我的打击都是恶狼狼的、不遗余力的,还是你比较怜香惜玉!

引用:
原帖由 沸点 于 2012-5-5 14:45 发表

这段真像说相声
一个捧,一个逗
你是不知道那时候我心里的憋屈哦!.

引用:
原帖由 傲雪寒梅 于 2012-5-5 20:58 发表
很久没看到更新了,巧遇这么欢乐的场面,总算今天没白来!

你的那个“胖老头”“瘦老太”的人生目标很伟大的,支持你!
谢谢支持!谢谢支持!
我一定好好努力!.

善解人意的女儿

晚上7点多才进院子,只有花坛边上有停车位了,保安大叔扯着一贯的大嗓门指挥着我停车,“往右、往右,对,再往前、再往前......”
       我眼瞅着差不多了,停了。
       保安大叔“嗖”一下窜过来,一脸恨铁不成钢的样子说:“不行的啊,还要往前的啊,你这样车门开不大的啊,你太PANG了啊,你这样出不来的啊......”
       我一口气差点上不来啊我啊!
       我忍气吞声地又往前开了开,保安大叔看看旁边的车,叹着气走了......
       我需要坐在车里缓缓气、定定神......
       刚打开车门,女儿一脸同情地跑过来,小声地关切地问:“麻麻,你是不是特想掐他啊?太气人了!!”
       还是女儿好啊,女儿最善解人意了..........555555555555 .

回复 496楼平常日子平常心 的帖子

这个女儿没白养啊,乖。。。。。。.

唉,这个门出不去你不会换个门啊。。。。。.

回复 498楼emgarfield 的帖子

你以为换个位置很容易么?.

我忍!!!.

发新话题