发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 遇上你是我的缘—跟着音乐再上北疆

兔兔妈妈也发帖了
.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-16 14:03 发表
旅伴:好的旅伴绝对是精彩旅程的一半保证,当大家都一致心向着美景向前时,那种和谐的认同感首先就让人愉悦了。
很高兴这次有高老大作伴,大家一起同行过多次了,脾气性格都很相投,每次的旅途都很合拍,最主要是高 ...
想起返回的路上,大家心情都很有些纠结,气氛很沉闷
这时兔兔妈妈宽慰大家,让大家用对新疆美景的喜爱舒缓心中的郁闷
这一刻忽然很感动
因为兔兔妈妈应该是此行最受伤的人
.

回复 12楼jenliou 的帖子

是啊,特地提前值机,选好位置,
为毛你在飞机上拍的就那么清晰呢.

回复 24楼jenliou 的帖子

这个恰库尔图,我总是记不住
经常说成库恰尔图.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-17 20:39 发表
走到另外一边的山坡,向右望去,漂浮在树间那一条白白的云雾是晨雾吗?不由我欢呼起来,三年前曾经苦苦追寻而不得的美景竟在此处不期而遇,上天终于眷恋到我的苦心了。
不期而遇的美丽,
旅途中就是这样,时不时给你些惊喜,.

回复 72楼jenliou 的帖子

哎呀呀
这个景色我肿么木有看到
错过了,.

回复 73楼jenliou 的帖子

背着3脚架爬上观鱼亭又爬下来,却一次都没有用
全当锻炼身体了.

引用:
原帖由 Elina007 于 2011-10-18 08:08 发表
这张我第一眼看到的感觉好似非常深情、非常娴静、非常迷人的眼睛,不知看过的各位是否有同感呢
看到你的词汇,还以为你在形容兔兔妈妈呢
仔细看,原来是说照片啊,呵呵.

回复 94楼Elina007 的帖子

兔兔妈妈对着美景也是很深情的,
几个形容词都很贴切呢.

回复 83楼jenliou 的帖子

好漂亮的颜色啊
为毛我没有看到呢?当时大概是只顾得看喀纳斯湖了吧,

回复 112楼jenliou 的帖子

这段话写的很有点伤感呢.

回复 142楼jenliou 的帖子

还是你厉害,我拍的全糊了.

回复 140楼jenliou 的帖子

这张好漂亮啊,我为什么就拍不出这个效果呢
先散花

兔兔妈妈小宇宙爆发,一下更新了这么多.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-19 12:19 发表
这是我的失误,第一次来时没有安排在这里住上一晚。此次无法自主,也就不太可能。下次再来,兴许是垂垂老也。终究我已错失了感受它晨昏时的机会。
兔兔妈妈这段话写的很伤感呢
旅途总是充满各种意外,有时是美丽的邂逅,更多是错过的遗憾
但有一颗热爱生活的心,旅途中的各种美丽总会飘散出来,形成美丽的回忆
借用喳喳的一段话
“我们为什么要旅行,因为,那一周的光影,可以温暖我们一年的光阴!不在旅行的时候,不是在准备旅行,就是在回忆旅行。”.

回复 203楼sh沙鸥 的帖子

总结得真好.

回复 199楼jenliou 的帖子

这张颜色太漂亮了,忍不住撒花.

兔兔妈妈太勤劳了吧
一晚上没来看,一下子更新了这么多.

回复 239楼jenliou 的帖子

是啊是啊,这一段很舒服的,.

回复 263楼jenliou 的帖子

那大咪,小咪看见你又要尖叫了,哈哈.

回复 271楼jenliou 的帖子

好灿烂的黄色啊.

回复 276楼jenliou 的帖子

兔兔妈妈在马上还能拍得这么清晰, 佩服.

回复 276楼jenliou 的帖子

兔兔妈妈在马上还能拍得这么清晰, 佩服.

回复 298楼jenliou 的帖子

原以为只有半个小时的路程,就把大包背在身上伪装成徒步者.

回复 293楼jenliou 的帖子

哈哈,大家下马后都起不来了,
腰好酸,腿好软
我挣扎着起来拍了一张你的照片,以纪念这次艰苦的骑马之旅.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-20 21:49 发表
而你,永远在那里,在那风起云涌之后。
兔兔妈妈真好文采呢.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-20 23:30 发表
远远地感受着那一份静谧沉静,脚步也变得轻柔了起来。
难舍难分啊.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-20 22:48 发表
其实整个禾木村还是挺大的,分为上下两层。
上面一层叫东哈拉,我们住的亮子山庄和网上有名的瑞丰山庄就在这里,但是离村口比较远,派出所,小学,停车场也在这里。
下面一层叫维哈拉,离河边和哈登平台都比较近。 ...
你这张色彩好漂亮
我总是觉得你得D700好.

回复 347楼jenliou 的帖子

看你那个时候很难过的,唉
想不出什么词汇安慰你,没想到你倒是安慰起别人来了.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-21 16:39 发表
说实在话,自从昨天中午不愉快爆发之后,气氛一直有些压抑。
在这空旷之地,何不来跳一跳,振奋一下呢?我突发奇想。
没想到身边的滴铃铃和赵赵大为赞同,都奋力向上蹦了起来。滴铃铃的高度动作都很专业,而赵赵的 ...
我有一张照片很配这一段话,要不要发呢.

回复 374楼jenliou 的帖子

这张很有气势
我就拍不出来.

回复 416楼jenliou 的帖子

是啊
大盘鸡里面的馕,真好吃
不知不觉就吃多了.

回复 423楼jenliou 的帖子

兔兔妈妈的执着,一直是很让人佩服的.

回复 430楼jenliou 的帖子

这张拍的好棒
这次沙漠之行,积累了宝贵的经验
下次一起带女儿去沙漠啊.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-23 15:37 发表
俗话说:上山容易下山难。
但这句话绝对不适合沙山,在这里情况要颠倒了:上山时走一步退半步,特别累;而下山时走一步滑一步,很舒适呢。
高老大已经领先往下走了,而我则专门挑陡峭的坡往下滑,不再是那个惧怕下 ...
这一刻,兔兔妈妈化身为兔兔,
在沙丘上滑来滑去开心伐.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-10-23 23:50 发表
回到车上,紧赶着回到了乌鲁木齐。
正是水果和干果上市的好时节,而我对阿克苏的核桃和库尔勒的香梨情有独钟,自然还要买上几斤天山雪枣。
带着满满的收获来到了乌鲁木齐机场,好巧,又碰到了俱乐部的队友,亲切的 ...
写完了
期待你的下一部大片.

回复 452楼麦兜兜 的帖子

我和我家LD是都用这一个ID的在旺旺出没的

回复 455楼麦兜兜 的帖子

摄影版块我家LD只看不发言,
旅游版块我出没的多,LD出没的少,.

发新话题