发新话题
打印【有162个人次参与评价】

[其他] 直接打电话给校长了

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2011-10-11 15:19 发表
直接对抗,倒霉的只能是自己的孩子。还有动不动找校长的习惯,没用不说(人家是同事,和你什么关系?),还把其他老师一块儿得罪了(老师们之间肯定已传扬开了,某某的家长是个刺头),下学期换老师也不会有好果子吃 ...
其实穿小鞋没那么可怕。
时刻保持孩子这张纸干净更重要。老师之间其实也是有差异的,不是铁板一块。
很好奇校长怎么处理的,这样的老师难道校长也喜欢?.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2011-10-11 15:32 发表

千万别这样想!“成长手册通通合格也没问题,不面试啦?”通通合格的,好学校连面试资格都不会给的。
是金子会发光没错,没人挖不也白搭嘛。叛逆性格的人要出人头地的,难上加难啊。(jobs算一个,不也被苹果开除 ...
Jobs没改,是苹果改了啊。不过你说的其他的确实是,至少咱们这儿。.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2011-10-11 15:52 发表
jobs因为张扬而独断的性格,得罪了当时苹果的所有同事,被苹果董事会开除,这对30+岁jobs的打击非常大,正是这次打击,使jobs变得谦逊随和,才有了10+年后再次的辉煌,所以天才也是需要平台的。否则他的NEXT公司早就 ...
这个不觉得他改了。如果他改了,也没有今天的苹果了,可能就是另一个dell而已。.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2011-10-11 15:56 发表
这个倒也满奇怪的,怎么评的?老师还有这瞎评的权利?
如果那样家长应该斗争到底!.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2011-10-11 16:11 发表
当着孩子面骂家长神经病已经洞穿老师应有的道德底线了。
还有当着孩子面骂别的孩子白痴,二百五的。滥用家长的信任和尊重。.

发新话题