180 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 求教牙医叔叔烤瓷牙治疗问题

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-3-21 15:09 发表
十年前为左上边一个大牙做了金属的护套,当时感觉很好没有任何异常。   前年因为一个牛肉干,装牙套的旁边的牙齿意外崩裂了,是竖着裂开的,等于牙齿厚度少了一半。当时医生说最好是拆了旁边的金属护套,把两个牙齿重 ...
和楼主的牙齿有得一拼
里面腐烂了!
这下要看牙根还好不好了!.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-3-21 15:09 发表
十年前为左上边一个大牙做了金属的护套,当时感觉很好没有任何异常。   前年因为一个牛肉干,装牙套的旁边的牙齿意外崩裂了,是竖着裂开的,等于牙齿厚度少了一半。当时医生说最好是拆了旁边的金属护套,把两个牙齿重 ...
如果真没用就得拔除了!之后再装牙!.

引用:
原帖由 寒狗 于 2013-3-21 20:37 发表
我的上牙已拔掉,先需找一个好的牙医装牙,希望得到您的帮助,请短我联系电话。谢谢!
哪颗牙齿?.

引用:
原帖由 云飘竹影 于 2011-10-10 15:03 发表
我里面有个大牙是拔掉的,99年装了烤瓷牙,现在是当初用来做搭桥的边上两个牙齿都开始酸痛起来,一直想要治疗,可一直不敢。听说先要拔掉原来装的烤瓷牙,再可以治疗,头皮就开始疼。想请教一下牙医叔叔:因为涉及到 ...
大姐,现在牙线没偷懒吧?情况怎样了?.

哦,谢谢牙医叔叔。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2013-3-21 22:13 发表

和楼主的牙齿有得一拼
里面腐烂了!
这下要看牙根还好不好了!
牙医叔叔,我自己觉着牙根也不会是好的了,肯定是要拔除的。。。

在看这篇帖子之前,我自己寻思着,二个牙根拔掉,加上旁边二个牙齿做固定,就是四个牙齿的牙套,我可惜的是旁边二个好牙,还得磨掉一圈    不过现在,我是决定了,再不装牙套了,这好看的牙套,后遗症太惨了。。。我要么种牙,要么活动假牙,

有个问题,挨着的二个牙齿,要是种牙的话,算一个牙齿还是二个啊 比较贵,我得先了解了解,呵呵呵.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-3-22 20:37 发表

牙医叔叔,我自己觉着牙根也不会是好的了,肯定是要拔除的。。。

在看这篇帖子之前,我自己寻思着,二个牙根拔掉,加上旁边二个牙齿做固定,就是四个牙齿的牙套,我可惜的是旁边二个好牙,还得磨掉一圈 ...
你那应该要种两颗!或者做活动牙!.

牙医叔叔,我原来门牙没有缝隙,年过40后两个门牙间开始有约0.5cm缝,这是什么原因?有修补办法吗?请教,谢谢。.

牙医叔叔,我们家有十岁小儿,原来在牙防所补过牙,最近说又开始痛了,但时好时坏,请问需要重新补吗?多谢。.

回复 12楼牙医叔叔 的帖子

请牙医叔叔也短我个地址和电话,谢谢!!.

牙医叔叔好!男孩子12足岁,右边上面最里面的一粒和右边下面最里面第二粒牙齿到现在也没有掉,稍有摇动,请问正常吗? 需要看医生吗?需要补钙吗? 之前来请教过,找不到原来的帖子了,再问一下。
感谢!.

不着急差不多!
引用:
原帖由 子元妈 于 2013-5-27 12:52 发表
牙医叔叔好!男孩子12足岁,右边上面最里面的一粒和右边下面最里面第二粒牙齿到现在也没有掉,稍有摇动,请问正常吗? 需要看医生吗?需要补钙吗? 之前来请教过,找不到原来的帖子了,再问一下。
感谢!
bu'z.

回复 162楼牙医叔叔 的帖子

谢谢! 我等。。。。:-).

牙医叔叔你好,我母亲68岁,最近几年牙齿坏的很厉害,带她去了两家私人诊所,一家根本就不敢做,另一家提出两个治疗方案,做根管或拔掉。母亲年纪大了,身体也不好,拔牙怕吃不消。
请告知你的联系方式,想带母亲来看看,谢谢!.

从LZ的叙述感觉看牙医没那么可怕哦

缺少2颗牙,想装一下。牙医叔叔,请短我联系方式与地址,谢谢.

回复 165楼jennyflower 的帖子

本来就不可怕!.

牙医叔叔,你好,我上面两个门牙中的一颗靠近牙缝的地方蛀了,请问怎么治疗?谢谢!.

牙医叔叔,我妈妈两个月前拔掉了几颗牙,现在长得差不多要装假牙了,但是查下来有牙周炎,请问这个需要先治疗再装假牙吗?请短我诊所的地址,想带妈妈去看看。.

妈妈的半口烤瓷牙装了十年,现在全倒了,想找医生看看。牙医叔叔,请短我联系方式与地址,谢谢。.

请牙医叔叔也短我个地址和电话,谢谢!!.

牙医叔叔,我几个月前拔掉了上面的一颗六龄齿,现在想要装假牙,请短我联系方式与地址,谢谢。.

请牙医叔叔短我联系方式与地址,谢谢。.

请教牙医叔叔,我有一颗牙齿以前做过根管,后来掉了一半。是不是要去拔牙呀?.

请教牙医叔叔,我儿子9岁半了,新长出的门牙,有一天掉了一小块。而且新长出的牙齿,表面颜色不均匀,有的地方有一点点小白块。这是怎么回事呢?如果去医院应该挂什么科?.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2013-6-19 12:18 发表
请教牙医叔叔,我儿子9岁半了,新长出的门牙,有一天掉了一小块。而且新长出的牙齿,表面颜色不均匀,有的地方有一点点小白块。这是怎么回事呢?如果去医院应该挂什么科?
牙体牙髓科!或者有的医院时儿童口腔科.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2013-6-19 12:18 发表
请教牙医叔叔,我儿子9岁半了,新长出的门牙,有一天掉了一小块。而且新长出的牙齿,表面颜色不均匀,有的地方有一点点小白块。这是怎么回事呢?如果去医院应该挂什么科?
掉了一小块,是撞坏的吗?.

当时为什么没有做个牙冠保护起来?现在要看牙根还结实不
如果结实,还可以想办法修复起来。不行的话就要拔掉了!
引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2013-6-19 12:17 发表
请教牙医叔叔,我有一颗牙齿以前做过根管,后来掉了一半。是不是要去拔牙呀?
dangsh.

[quote]原帖由 牙医叔叔 于 2013-6-21 18:53 发表

当时针管治疗以后,本想过一段时间去做冠面。但是总觉得不舒服,想等舒服了以后再去,后来就掉了一块了。现在牙齿旁边肿了起来,很痛。请问我应该挂什么科呀?多谢牙医叔叔。.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2013-6-21 23:08 发表
[quote]原帖由 牙医叔叔 于 2013-6-21 18:53 发表

...
应该是牙体牙髓科.

180 1234
发新话题