151 1234
发新话题
打印【有260个人次参与评价】

美女妈每晚在闲情逸致值夜班

本主题被作者加入到个人文集中
讨论吃喝玩乐比较好。.

回复 10楼小美女妈 的帖子

玩乐可,吃喝也可。
我是反对我楼上的那个拧,一本真经呃。
我支持侬。

顺便问侬,侬是就这一只帖了,还是准备弄交关贴?.

回复 29楼小美女妈 的帖子

我就欢喜一只帖。
最怕交关帖。.

回复 78楼小美女妈 的帖子

新开版块了,你以后在哪值班啊?.

回复 80楼龙宝virginia 的帖子

没啥像不像的,你理解错误。
不是像,是是。
我就是一头猪!.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-10-9 12:37 发表
我把标题改了,在闲情逸致里值夜班
主要是我这个人,很没闲情逸志!.

问大中小美女好。

回复 128楼小美女妈 的帖子

放心编辑,我也编辑特。
这不是侬呃错,侬没想到会漏。
我也是背背白相相,结果发现缺一段。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-10-9 21:42 发表
我编辑好了,谢谢
要是照我编辑的,肯定有标点错误。舍船从口入,大概是句号吧。.

不对,应该是:便舍船,从口入。.

回复 133楼小美女妈 的帖子

木办法。
我家有一个BT的老爸,从小让我背这个。
所以,我就不BT,除了让小兔背琵琶行,没让她背过别的。
而琵琶行,她也是每年背,每年忘。.

回复 139楼小美女妈 的帖子

你的签名很到位,我哪天帮你配图。.

.

.

.

.

.

回复 160楼小美女妈 的帖子

你回了我,我才发现,居然发重一张。
今天大脑缺氧,见谅见谅。.

回复 166楼小美女妈 的帖子

天地与我无关,我只不放过你。
算了!
不放过她吧。
省得小美女妈紧张,拿小美女出气。

天地与我无关,我只不放过她!

唉,其实还是你,只是这个你不是你。
是与不是,又有什么相关。

是的人,自然知道是。
不是的人,自然知道不是。

小美女妈,是这个理吧?.

回复 169楼小美女妈 的帖子

.

回复 174楼凭栏观海 的帖子

这是一种桑果。.

继续水果。.

水果翻页啦!赞!.

回复 204楼小美女妈 的帖子

拐角遇上了我。
用词要精确,这个我真没动手抢。.

.

回复 219楼小美女妈 的帖子

晚了。哈哈,本来想抢了你的。.

这是什么花?
这么迷人,这么摧毁!.

回复 238楼小美女妈 的帖子

这是猪花,散发迷人魅力的猪花。
我笑,差点打成猪腰花,这个你肯定能理解,但这个是错的。就是猪花。.

.

男孩这一批,很离谱。
其实,我不太好意思说。
男孩子关键是要啥啥啥,其它都是假的。.

我现在记性不好了,不知道是50楼翻页呢,还是51楼翻页。
似乎是51吧,我垫个底,要是翻了。莫怪。.

.

奇怪,上不了图。只好这样了。.

回复 254楼小美女妈 的帖子

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。.

应该是我的图大了,有三M,但是,木有提醒我说图大了。
我上一次小的,应该木问题的。.

双休日不值班,可以早睡啊?.

.

介人又偷懒了。不值夜班了?.

回复 267楼小美女妈 的帖子

我们今天做个游戏好不好?.

回复 267楼小美女妈 的帖子

今天小美女要做到几点啊?.

图很漂亮。.

回复 275楼小美女妈 的帖子

老辰光是啥辰光?
要到几点钟啊?.

回复 278楼小美女妈 的帖子

额,这是中班,不算夜班。中班呃班头,十一点钟放了。
没侬事体了。
我寻夜班班头。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-10-17 22:12 发表
夜班要寻考爸,依比cc睡的还要晚
依没劲。
不好白相。
我自娱自乐。
侬这帖,搬到这搭没劲。还是大杂烩好白相。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-10-17 22:22 发表
搬到这啥贴才没劲,还好这是记录贴,我留着以后好回忆呢
要命,介我回避。
省得将来侬天天回忆辰光,只看到我,老想起我捣蛋。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-10-17 22:31 发表
捣蛋是帮我减压,我看到侬在大杂烩里有几个回复蛮搞笑额,还有007依阿老有劲额
侬态度不够认真。
我回帖老认真呃。
草稿打三张纸头,回一只帖。
所以,我欢喜侬这种地方,吹牛表打草稿呃,随便吹。.

回复 315楼小美女妈 的帖子

来了。俺那边真的洗洗睡了。
人都是主观的,那个妈妈脑子比较僵,可以理解。不睬她了。.

回复 319楼龙宝virginia 的帖子

没看出来,介会缠,肯定是妈妈。.

回复 320楼小美女妈 的帖子

我伐去了。
我不好,我看到人家喊我,总归有点不好意思。
伊喊我,我就去了。
我脑子不好,侬要原谅我。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-10-21 23:18 发表
要西夸了,我刚刚发觉是依,亏侬提醒是bb,我才去看了一下,现在好像好回复了,刚刚试过了 ,原来当依思路老清,现在发觉一般般嘛,人是伐好多讲闲话,一讲就要露馅
侬讲了对。
不过,人家明明是妈妈,侬表欺负人家。
这种腔势,哪里可能是爸爸,肯定不会呃。.

151 1234
发新话题