发新话题
打印【有260个人次参与评价】

美女妈每晚在闲情逸致值夜班

本主题被作者加入到个人文集中

美女妈每晚在闲情逸致值夜班

家有中考生,无奈的美女妈也只能加入晚睡的行列
每晚无事可做,除了陪伴就是倒茶递水或送水果
中考生的家长看似平静,其实内心焦虑烦躁并不安
美女妈每晚在大杂烩值班,以文字、音乐、美图
消磨时间,忘却烦恼,平复心情,寄寓大杂烩
希望能度过这一段煎熬并且难忘的日子!

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-10-8 20:29 发表
家有中考生,无奈的美女妈也只能加入晚睡的行列
每晚无事所做,除了陪伴就是倒茶递水或送水果
中考生的家长看似平静,其实内心焦虑烦躁并不安
美女妈每晚在大杂烩值班,以文字、音乐、美图
打发时间,忘却烦恼, ...
亲爱的,坚持就是胜利!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3楼baihecc 的帖子

什么 ?过分了吧, 不能这样呀,美女妈的内心正在煎熬呢.

回复 2楼平常日子平常心 的帖子

亲爱的,谢谢!我很需要你的支持.

不妨讨论些合理安排学习时间的技巧。.

讨论吃喝玩乐比较好。.

每晚看着我家那个中考生,晚上十一点还奋战在幽幽的灯光下,心中那个“煎熬”呀!.

当你需要倾诉,我就在这里;当你需要一个温暖的拥抱,我就在这里;当你需要有人为你擦去伤心的泪水,我就在这里。 有一种爱叫做默默陪伴,那就是母爱。 我愿意就这样默默地陪伴着你走过你人生的每一个渡口,我更希望成为你开心时,你笑眼里的一点星光,我会在你的成功里收获我的满足,在你的笑声里截取我的幸福。.

回复 7楼桥哥 的帖子

是的,就是想讨论吃喝,讨论玩乐那是对我的一种折磨,不行,坚决抵制!!.

考爸会和你相会的。我看他发帖的时间都很诡异。.

毕淑敏说“人生是没有意义的,但你要为之确立一个意义。

人生,是因为具有追求,具有那种动态的美,才变得让人

眷恋让人怀念。”巴金说过“我们每一个人从小到老、

到死,都朝着一个方向走这是人生之目标,不管我们会不

会走,或者我们在中途走入了迷径,看错了方向,而那人

生之目标就是这丰富的横溢,不分成败的生命。”
.

坦然走过,静然欣赏,不以成败论人生,

只要认真付出和努力过,

人生也许会呈现出另一种超然开阔的境界,

也许生命中的遗憾会少些,更少些。

这也是美女妈的心声

回复 6楼ccpaging 的帖子

数学家cc,这不是功课做的早或晚的问题,而是不到点孩子是不会睡觉的。中考那个气氛压的我有点喘不过起来了。心疼孩子,但也无奈,毕竟这是一条她要走的路,我所能做的是默默陪伴、不断鼓励。.

回复 11楼子玖妈妈 的帖子

不是呀,我打开自己的回复,时间基本是连贯的。.

回复 14楼小美女妈 的帖子

那要熬到几点睡觉,又几点起来呢?.

回复 15楼家有考王 的帖子

我怎么经常看到你半夜2点多钟的帖子?.

回复 16楼ccpaging 的帖子

基本上要到11点睡,有时会更晚,早晨6点30起床.

回复 17楼子玖妈妈 的帖子

3、4点也不少,但一直在的。

我觉得楼主要减压,家长的压力感也会感染孩子的。.

回复 18楼小美女妈 的帖子

如果孩子自觉、主动,家长就要放松点。家长放松,孩子压力也会小一点。.

回复 19楼家有考王 的帖子

是的,我孩子二三点睡觉的时候,我是睡自己的。我不能熬夜滴.

回复 18楼小美女妈 的帖子

那俺出个馊主意吧。像数学,会做的,就可以不做了。老师非做不可,就让孩子讲讲思路,你来做吧。.

回复 13楼小美女妈 的帖子

这也是我的心声啊.

读书很苦,我知道;吃得苦中苦方为人上人,这个我也知道
可是每晚看到你在灯光下的背影,看到你在书桌前奋笔疾书
看到每天早晨唤醒你,你睡眼朦胧,我不舍,我心疼
想到这儿,不仅长叹一口气,却被美女告知不要乱发声音
那样会影响她做作业 ,唉,郁闷呀,郁闷!!!

回复 22楼ccpaging 的帖子

这个不行的,我以前就是这样让美女做的,却造成美女看到数学难题害怕,不会思考了。她数学老师是一题最起码要思考20分钟.

上旺旺网,考试旺旺。 .

回复 25楼小美女妈 的帖子

昏过去了,焦虑症症状,木有看清楚就瞎回答了,作业一定要依自己做滴,我哪能好帮依做了.

回复 10楼小美女妈 的帖子

玩乐可,吃喝也可。
我是反对我楼上的那个拧,一本真经呃。
我支持侬。

顺便问侬,侬是就这一只帖了,还是准备弄交关贴?.

回复 28楼桥哥 的帖子

就一贴,老实讲我其实是一贴也伐想发额,实在是太焦虑烦躁了,想说说话抒发一下不满情绪.

回复 1楼小美女妈 的帖子

给楼主送花啦!
国庆加班值夜,问LD去拿加班费。.

辛苦的美女妈
冒泡支持并抱抱你.

给美女上自制水果盆
.

回复 31楼龙宝virginia 的帖子

谢谢龙宝娘的支持,.

加油!现在孩子、大人都不容易啊。。。。.

回复 34楼年糕妈妈 的帖子

谢谢年糕妈妈.

回复 30楼隆隆爸 的帖子

隆隆爸,谢谢你的花.

回复 8楼yidan66 的帖子

.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-10-8 22:06 发表
隆隆爸,谢谢你的花
我也给了,给了之后70朵喇.

回复 29楼小美女妈 的帖子

我就欢喜一只帖。
最怕交关帖。.

回复 32楼龙宝virginia 的帖子

美女妈喜欢花,水果如果吃不下,我可以帮忙吃的。.

美女妈。不如你玩开心算了,这个通宵最好。我有经验的。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2011-10-8 22:12 发表
美女妈喜欢花,水果如果吃不下,我可以帮忙吃的。
今晚水果很多
有菜瓜有金果
静候

.

本来我可以陪你的
可是现在我师傅子玖和我家LD定了条约
规定我时间睡觉.

回复 41楼龙宝virginia 的帖子

玩开心不行滴,我自控力差,怕玩上了收不住的.

回复 43楼龙宝virginia 的帖子

不用陪我的,我自娱自乐 ,说一下心情会好的。另外谢谢你的水果,我也去弄水果了。.

回复 42楼龙宝virginia 的帖子

不带这么馋人的,口水。。。.

来欣赏一曲:音乐快餐 张毅小提琴 《微风细雨》

.

辛苦的小美女妈 .

回复 11楼子玖妈妈 的帖子

对呃,考爸每天在夜深人静的时候悄悄的摸黑上来涂二笔,到鸡叫的时候丫丫叫下去。.

明天美女木有考试,我也提早下班了。各位晚安
晚安心语:生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。

晚安心语转至http://jiaren.org/.

发新话题