74 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[外语] 2011初中低年级版科普英语趣味阅读的音频资料

2011初中低年级版科普英语趣味阅读的音频资料

初中低年级版科普英语趣味阅读的文章没有配套音频资料。
哪位高人能够亲自朗读、并把声音录下来,上传供大家学习啊?

等待高人出现。.

我是随便录录的,不是很好的,怕耽误大家!

将打包MP3发给了问我要的以下ID号的QQ邮箱:
SMERI_01   cindy    mattie   涵涵MAMA   syanju
玥玥妈一抹清茶   ppapple    星的宠儿   chrisher    PangMM
严清      polarswan  qq911 running
katherine1101 cindy99

请查收!

回复 3楼rei 的帖子

谢谢!已经短您。.

麻烦您也传给我,献花.

有书了吗?
材料先给看看先吧,谢谢了.

短你了,送花.

回复 6楼小头妈妈 的帖子

那本书早已发下了,大概开学后一周。.

书哪里有买啊?谢谢告诉我一下地址.

太感谢这位妈妈了,谢谢谢谢!送花花....

太感谢这位妈妈了,谢谢谢谢!送花花....

能把压缩包——科普英语,发给我嘛?QQ号:1119838475.

能把压缩包——科普英语,发给我嘛?QQ号:1413235845.

REI 短信给你QQ号了,太谢谢了,送花.

回复 1楼SMERI_01 的帖子

发你QQ邮箱了!

QQ号已短你,烦你也给我传一下,谢谢! 送花!.

QQ已短,也请传一份,谢谢。送花花!.

QQ 已短,麻烦传一份。.

QQ 已短,麻烦传一份。.

回复 16楼rei 的帖子

谢谢!收到了。

你好!也请给我一份,QQ号365635179,非常感谢!.

谢谢楼主抛砖引玉!
谢谢REI办了一家造福大家的事!
REI,短信您了,麻烦发一份。再一次感谢!!.

回复 21楼SMERI_01 的帖子

实在不好意思,是我木有写清楚,是女儿随便瞎读读的,误人子弟的东西!.

回复 24楼rei 的帖子

谢谢这位热心的妈妈
不过我的邮箱里没收到,会不会地址错了啊?.

能否也给我发一份。谢谢!QQ503216775.

这个科普英语是啥时候考啊?.

REI,收到了,万份感谢!!.

谢谢热心人,真在下载呢.

也请给我一份,QQ号:825480582。十分感谢.

谢谢!很好听

想要一份,QQ邮箱 291458355,感谢,送花。

已收到谢谢.

方便的话也请发我一份!已短你!谢谢辛苦了!.

请问有高年级的吗.

请发一份给我,谢谢。信箱已短,谢谢!.

你好能发一下科普英语给我吗,我的qq:337323081.

才看到,我家也灰常需要,麻烦再发个给我吧,先谢了.

回复 20楼和风 的帖子

已传,怎么这么慢啊?!.

引用:
原帖由 rei 于 2011-10-6 22:07 发表
我是随便录录的,不是很好的,怕耽误大家!

将打包MP3发给了问我要的以下ID号的QQ邮箱:
SMERI_01   cindy    mattie   涵涵MAMA   syanju
玥玥妈一抹清茶   ppapple    星的宠儿   chrisher    PangMM
严清  ...
献花10朵,再恳请上传!.

可以给我一份吗?还有请问这次大概什么时候考试呀.

也想要,谢谢啊!qq号:2438080750.

回复 40楼hxy007 的帖子

8是偶不上传,是偶电脑太菜不会上传!
偶已经发了至少40个妈妈了,有啥人会上传就传上来对伐?

还有要这个做啥啦? 我觉得木有啥用场的呀?.

谢谢分享.

也想要,谢谢啊!qq号:330424590.

谢谢,已收到。.

引用:
原帖由 rei 于 2011-10-10 00:19 发表
8是偶不上传,是偶电脑太菜不会上传!
偶已经发了至少40个妈妈了,有啥人会上传就传上来对伐?

还有要这个做啥啦? 我觉得木有啥用场的呀?
班主任要求六年级生人人参加科普英语竞赛,我家小子英语本来就很一般,根本不能胜任。
也许有个音频会稍微好学点。.

回复 24楼rei 的帖子

真是个热心的妈妈,再次谢谢!再献花!.

给我一份,谢谢,QQ1027204826.

也请发给我一份吧,QQ:877606820 谢谢 !.

非常谢谢rei,能麻烦给我一份吗,

74 12
发新话题