发新话题
打印【有250个人次参与评价】

坚决让儿子出国

顶!坚决出国,在这个染缸里,不黑也被黑的蹭脏了!.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2011-9-22 09:58 发表
我简直比楼主还气愤!我的性子是要叫唤的,一定会叫人过来帮你,我个子太小了,90斤,155,实在打不动新疆人,但我嗓门大!
未必有人帮你,记得一个什么老人在公交车上和歹徒搏斗,一车子的人装死.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2011-9-22 10:11 发表

上海的小偷少很多与上海的男人团不团结没有必然的联系
顶!.

引用:
原帖由 香妈 于 2011-9-22 11:03 发表
国外状况不一定会好到哪去,搞不好掏枪出来。
说起见义勇为,想起一个真事,发生在我们家一个在外国居住的小亲戚身上,今年4周岁,上半年跟他爸爸回国,跟我们家小哥哥两个人一起玩总是吵架,然后就各说各的厉害,他 ...
这代表冷漠?在国外认识不认识的都会朝你笑,打招呼,在国内要有个陌生人和你打招呼你会咋样?说不定老外也说,中国人太冷漠,从来没人对你笑的.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2011-9-22 12:55 发表
开了一次家长会,看着孩子都被整齐划一的教导,还是觉得该出去!
灰常同意!顶!.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-9-22 14:29 发表
为什么还有人砸蛋?我给你送花了,出国越早越好,如果等孩子的价值观定型了,那就完了。
估计是XJ2字,触到什么人的神经了.

提醒一下LS很有正义感的MM们。好几年前听到过的一个真实的例子。有个男的深夜听到楼上喊“抓小偷”,他冲出去把小偷堵在楼梯口,结果不幸被小偷持刀捅到了要害,不治身亡。结果家属申请认定“见义勇为”,不知什么原因被拒绝了。人死了白死,不算工伤不算啥。真不是吓唬人,在见义勇为的同时,也要掂量掂量自己有没有这个能力。就像助人为乐,不是不想助人为乐,而是先要保护自身安全的前提下,尤其是带着孩子的MM。

所以我不认为在自己没能力和歹徒搏斗的前提下,逃跑有啥可笑的。以卵击石也并非是英雄。.

引用:
原帖由 观风 于 2011-9-22 17:56 发表
前几天新民晚报兴奋地发了一则新闻:谁说老人跌倒没人扶?看,我就被扶了。
天,这种事情都上新闻了。
人都咬狗了。
这什么人,好傻啊…….

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-9-22 18:13 发表
先给楼主的勇敢送花
如果出国的话,对治安也要有思想准备。儿子所在的小镇,最多时一周发生三此抢劫、QJ案。
我们这儿要是新闻公开透明的话,不知道有几起.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2011-9-23 10:37 发表
现在每每听到在光天化日之下,且在公共场所发生的案件,就会既震惊又奇怪。震惊现在的罪犯为何如此猖狂,奇怪马路上为何很少看到令人尊敬的警察叔叔的身影(除了交警)。既然犯罪率那么高,为什么不加强治安巡逻,即 ...
是额,记得老早还有巡警的来,现在巡警啊么了,难道嫌治安太好了?.

回复 163楼家有考王 的帖子

那是够小的.

回复 165楼njlzc 的帖子

没看懂。我只知道,我们小时候小学里就挂着钥匙自己上学放学了,我们小时候不会经常有孩子被拐卖,我们小时候不会有这么多车祸,我们小时候不会有这么多丧心病狂的犯罪.

回复 169楼njlzc 的帖子

你是横向比较,,,和别的地方比。我是纵向比较,和老早的治安比

对了,2300W人口,有户籍的貌似不到1400W,60%.

回复 172楼njlzc 的帖子

是很没意思,但事实如此,不说也摆在那儿。过去治安比现在好,也是不争的事实。.

发新话题