发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请教四年级英语读什么好

本主题被作者加入到个人文集中

请教四年级英语读什么好

我们现在四年级上,英语不好。前面也读过吉得堡和剑桥,没有考过任何级。目前想找巩固提高英语成绩的课程,问一下达人妈妈们读哪个学校的班信价比高。ps:剑桥她读了解个预备上就再也不肯读了,吉得堡有点效果但觉得有点浅。.

我们也是四年级,读过2年剑桥和1年3L,英语成绩还可以,孩子没兴趣上课外班。
就是觉得公立小学英语太浅,教的也很慢,该怎么提高他的英语兴趣?.

回复 1楼雨萱妈 的帖子

试过新概念吗?.

回复 3楼angel_chen 的帖子

没有啊.

引用:
原帖由 雨萱妈 于 2011-9-17 16:44 发表
我们现在四年级上,英语不好。前面也读过吉得堡和剑桥,没有考过任何级。目前想找巩固提高英语成绩的课程,问一下达人妈妈们读哪个学校的班信价比高。ps:剑桥她读了解个预备上就再也不肯读了,吉得堡有点效果但觉得有 ...
你好 你对全外教的SBS1有兴趣吗.

回复 5楼irisbi 的帖子

主要教的是什么呢.

LZ的情况和我们差不多,四年级上也不准备考级,只是想提高,问了几个朋友都说读新概念比较好,但还未定。.

我们四年级,刚开始读新概念第一册。.

回复 4楼雨萱妈 的帖子

可以试试看,新概念的教材比较系统化,最好平时能够增加原版听力和阅读。.

谢谢我就让她试试新概念,不过她不是爱读书的孩子,不知道是否跟的上。.

回复 8楼瑶瑶2001 的帖子

新概念是专门学校读还是培训学校都有读的。.

回复 11楼雨萱妈 的帖子

我们是在昂立读的。周六读了第一次,女儿说老师教得蛮好,还带回来老师上课的PPT,讲义什么的。.

回复 6楼雨萱妈 的帖子

sbs 就是朗文英语。外面有全中教的教学,也有外教+中教的,因为我比较注重口语,所以选择了外教+中教的,基本是4次外教+1次中教,因为里面有些知识点要是让外教讲估计小孩也听不懂,还是需要中教稍稍拎一下比较好。呵呵.

回复 13楼irisbi 的帖子

朗文难吗是教单词多还是语法多一点呀.

回复 14楼雨萱妈 的帖子

朗文应该比新概念简单,但是还是有一定词汇量的。SBS也是一套系统的语法教材,但是它的语法趋于口语化易于理解,没有新概念的复杂。.

回复 15楼irisbi 的帖子

谢谢!知道了。.

引用:
原帖由 雨萱妈 于 2011-9-17 16:44 发表
我们现在四年级上,英语不好。前面也读过吉得堡和剑桥,没有考过任何级。目前想找巩固提高英语成绩的课程,问一下达人妈妈们读哪个学校的班信价比高。ps:剑桥她读了解个预备上就再也不肯读了,吉得堡有点效果但觉得有 ...
如果是英语不好的话,我是这样认为的首先要提高对英语的兴趣很重要,没有兴趣你给他报再多的班都无效啊,累了他也累了你。.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2011-9-18 10:58 发表
LZ的情况和我们差不多,四年级上也不准备考级,只是想提高,问了几个朋友都说读新概念比较好,但还未定。
好是肯定的,难度上还是有一点的吧……别乱了阵脚,因人而异,千万不可病急乱投医!综合考量!

引用:
原帖由 臭宝贝妈妈 于 2011-9-20 10:25 发表
如果是英语不好的话,我是这样认为的首先要提高对英语的兴趣很重要,没有兴趣你给他报再多的班都无效啊,累了他也累了你。
同意

我们是从4岁开始学英语的 由于以外教口语为主 完全没有压力 现在英语已经全然成为了他的一种兴趣 他会自己主动的去读去学习 一点都不需要操心的.

发新话题