发新话题
打印【有116个人次参与评价】

[健身(减肥)] 我已成功减肥25斤

7.31号开始,按照元缘妈的方法已经瘦了6斤左右了,中间正好碰上个生理期.继续坚持,谢谢元缘妈!另:元缘妈,你家是不是有卖乐芝牛的奶酪?能否短我一个链接?.

有个疑问?

早餐是豆浆+鸡蛋吗? 据说鸡蛋和豆浆不可以一起吃噢?.

回复 1112楼米国小米 的帖子

乐芝牛现在没货了。呵呵,不好意思。
生理期有些人没什么影响,有些人影响挺大的,每个人情况不同。
加油啊!.

回复 1113楼妮妮爱车 的帖子

你好,哪里看来豆浆+鸡蛋一起吃不好?
植物蛋白和动物蛋白的摄入每天是必须的。.

元妈,明天就是减肥第17天了,想问一下,中午的肉少吃或不吃,改吃点豆制品可以吗.

回复 1116楼mxch0130 的帖子

尽量不要。.

回复 1117楼元缘妈妈 的帖子

晓得啦,忍。呵呵,坚持就是胜利。老公和我打赌,只要我瘦到目标体重,他就戒烟。所以,我一定要坚持住。.

上周基本体重不变,违规周日晚上吃了一次韩式冷面。这周依然在坚持,希望本周体重会降低一点。.

元缘妈妈,你好!看了帖子,很心动,平时我也注意少吃的,可是体重还是在上升,打算跟着你的方式减肥,能短我QQ群号吗.

回复 1120楼xiaxia78 的帖子

你好,199040417.

再次起航,去年照楼主的方法加上运动,减了10斤,现在120斤,目标105斤。加油并坚持!.

再次启动减肥计划.我和女儿互相监督.
看看谁先达到目标!
我要减15斤
女儿要减10斤
立贴为证.

我觉得还是要坚持运动。喜欢吃啥就吃啥,坚持运动了,消耗自然就多了。过多的忌口人生的乐趣没了.

减肥中,就是觉的嘴里没味。炒瓜子什么的能吃么?.

回复 1125楼丁丁爸妈 的帖子

减重期间第一阶段不好吃哦。摒 一摒,到第二阶段就可以吃了。.

我少吃加运动,一个月了,最多时减了3公斤,又反弹了1公斤。目标6公斤,明天开始按照lz的方法。希望有效果。
我觉得我是特别难减的那种。 第一阶段可以打羽毛球么?我一直每天打1个小时的羽毛球的。.

昨天翻到一件7、8年前的长裙,又穿起来了,真开心。我这个国庆是近几年唯一没有买新衣的国庆,感觉多出来很多衣服。哈哈.

我是去年9月22日开始的,原来还想着22日来感谢一下元妈,结果忘记了。呵呵.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2012-10-10 16:17 发表
昨天翻到一件7、8年前的长裙,又穿起来了,真开心。我这个国庆是近几年唯一没有买新衣的国庆,感觉多出来很多衣服。哈哈
我也能穿结婚前的衣服了,真的十分开心
再次也要感谢元妈,感谢元妈的无私分享!
我现在的目标是保持当前的体重.

健康减肥

跟着减肥4个月了,所有的朋友都夸我有毅力,而且气色也好了很多。.

健康减肥

大家一起.

回复 1130楼天蓝蓝 的帖子

真的省钱呀,现在翻翻以前的一些还是蛮新的衣服都能穿了,还好当时买的款式比较经典,也还好没一冲动送人。或许就是相信有天自己能瘦回去。哈哈.

回复 1133楼xing妈妈 的帖子

我是最近7-8年的衣服基本上都送人了,好可惜呀!10几年前的衣服,婆婆倒是帮我收得很好,以前衣服我都是以深色简约的款式,我看看有些还能穿的 。我年年减肥年年肥,我以为这辈子也不可能瘦了呢,谁曾想元妈的法子真的能瘦下来。其实这个帖子我很早就跟帖了,但是没有信心真的能减下来,所以很遗憾去年没有及时减呀。
还好今年又跟上了,哈哈!.

哎,我总体分量跟体高还凑合着,就是游泳圈去不掉,谁能帮忙解决问题?.

回复 1135楼爱辣的妈妈 的帖子

我这里有个简单方法,不妨一试:饭后半小时后做扭腰运动,若小区健身区有那个键腰器最好,上身保持不动,腰部扭动。在家里也可以双腿打开与肩同宽,手臂抬起与身体平行,上身不动,腰部从左至右,再回来,一分钟为一组,每天坚持10组甚至更多.

我来汇报一下。我是从14号开始按照元缘妈妈的方法减的。当时是空腹58公斤,15号没反应,16号空腹就变成57了,今天17号早上空腹就成56公斤啊。高兴之余又有点担心,怎么会这么快啊。这一天两斤?烦请元缘妈妈帮我看看,这么快正常么?哈哈,我基本按照食谱来的。.

元缘妈妈您好,我一年前用您的方法减了14斤, 万分感谢!!!由于近几个月,吃得太多,也没及时发现。今天称重又反弹了4斤 ,我现在该怎么把体重重新减轻啊?求回答,谢谢。.

回复 1138楼hide-and-seek 的帖子

把甜的东西全停掉,多喝水,米饭暂时晚上不吃,秋天干燥,多吃点蔬菜,早餐改为粗粮面包或者玉米。
晚餐后出去走走,会下来的。

现在很多妈妈在建议我开工作室,我也正在考虑中。希望能帮助到更多的姐妹。
如何科学的,合理的减重并且保持体重,这个都是长远的事情了,我自己本身工作也忙,期待吧!!

回复 1136楼xing妈妈 的帖子

谢谢啦!这就去坚持!!!!!!!!.

我晚上快走50分钟左右,戒了可乐和肉类,吃点少量的海鲜,坚持2月多了,少吃零食,摸摸腰上和腿上的肉少了点,不过体重倒是没有太多的减少呀,最多也就1-2KG,哎,郁闷中。不过精神好多了,尤其是晚上快走的时候。吾准备去连瑜伽了,希望体重再下来点。.

回复 1139楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈非常感谢。 您给我的帮助,使我再次受益,体重的确又下来了。
看来,减肥是我终身奋斗目标!!我会努力的!.

元缘妈妈,跟着你的帖子我大半个月减了2公斤,问题是便秘是个很大的麻烦,怎么办,水也没少喝,求指导!.

回复 1144楼璇儿妈 的帖子

因为吃的少,相对产出的也会少,这个是减重的弊端,没有特别好的方法。
但是我建议你多选择韭菜,芹菜等粗纤维的蔬菜,水果方面可以吃点柚子(2-3片每天),石榴也是不错的,但是能最好把石榴籽一起嚼下去吃掉。.

去年通过元妈的方法减了18斤,身体、身材、心情都随之变得很好,维持了近1年后,希望再减一点(不是贪心,是原来实在胖),加油!
在减重的过程中,群里姐妹的支持鼓励很重要。
加油!.

中午吃麻辣烫可以吗?
加的蔬菜和肉.

回复 1147楼鲤鲤妈 的帖子

最好难得吃麻辣烫,汤底太复杂了。弄2-3个蔬菜加个肉就可以了。麻辣烫汤不要喝。量要控制好。.

回复 1144楼璇儿妈 的帖子

试试黑芝麻,把黑芝麻炒香,碾碎,加杏仁粉,或者核桃粉,加点糖(不知道对减肥有利没利),每天早上两大勺,非常有效果。我已经坚持了两个星期了,效果显著,缺点是不加糖吃不下去。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-11-1 18:57 发表
最好难得吃麻辣烫,汤底太复杂了。弄2-3个蔬菜加个肉就可以了。麻辣烫汤不要喝。量要控制好。
哎,我昨天喝汤了。不知道是不是这个原因,昨天反弹了0.8KG。.

回复 1151楼鲤鲤妈 的帖子

呵呵,有可能的,简单点,吃点蔬菜就好了。麻辣烫其实很难控制量,看看都一点点,其实东一点点,西一点点,量就超标了。.

今天第五天了,给自己加油.

感谢元妈,这一年让我脱胎换骨了, 到今天一共减去了46斤了, 希望有更多的jm能受益!.

回复 1154楼棒棒棉糖 的帖子

恭喜恭喜!真心佩服!
怎么减的?能不能简单说一下啊

引用:
原帖由 棒棒棉糖 于 2012-11-4 20:47 发表
感谢元妈,这一年让我脱胎换骨了, 到今天一共减去了46斤了, 希望有更多的jm能受益!
太厉害了啊,是严格按照楼主的方式控制饮食的吗?.

引用:
原帖由 棒棒棉糖 于 2012-11-4 20:47 发表
感谢元妈,这一年让我脱胎换骨了, 到今天一共减去了46斤了, 希望有更多的jm能受益!
真是好消息,恭喜恭喜!
超级有毅力啊,佩服!.

减肥第一周,减掉4斤。.

第二周开始,坚持。
第一周整体坚持的不错,就是周末正常吃饭,但是量都不多。.

回复 1159楼鲤鲤妈 的帖子

你最好减重期间第一阶段主食不要碰,不然第二阶段没办法做数据分析的。不是很准的话体重容易反弹的。.

周末吃了两勺没饭,自己家做的菜包半个。恩,还吃了几口烧饼。.

周末吃了两个鸡翅以后,再吃了4,5口凉皮以后就觉得撑得吃不下了。.

这里好冷清.

发新话题