发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[其他] 关于国际学校

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-9-19 12:13 发表
是啊我果断阿,把我同学存了几年的一块料作,擦擦几倒就剪坏特了(我跟她说我会裁剪 )。
我唯一做的准备就是让他小学已毕业就外面参加英语学习班。
我觉得最好初中都别上,为了个中考,太毁人了。
结棍的来
但是没啥,巧妙设计还是可以补回来的说

毁人,就补不过来了。时间一去不返,什么广义相对论,最近已经被推翻了喏。时间是一去不返的。.

回复 66楼慢吞吞 的帖子

我讲的是:料作剪坏,没什么,可以重新设计,避让掉剪坏部分。
但人不同
被浪费的时间,被教育误导的脑瓜,补不大回来了。。。
我羡慕所有男生的母亲.

回复 61楼不二周助 的帖子

了解越多,越纠结。
女生父母比男生父母纠结.

回复 69楼慢吞吞 的帖子

所以刚呀,生男生女,想法就是勿同。
侬已经想到儿子的老婆了。。。我怎么觉得女婿一词,跟我目前生活还不大想干捏?
我说纠结,是指留学。也许悠优读到高2,我想法也会大变样。.

回复 71楼慢吞吞 的帖子

我要是回答侬,生活不方便,侬肯定想:只悠优,宝贝小囡,宠得过头,是哇?
唉,悠小朋友自理能力还库以,从小没少放出去锻炼,此话以后另讲。
我现在举只很小的李子侬听:

女小人的内衣酷,阿拉从小就从外婆那里学到,要手汰,太阳晒。真丝的更勿好机器汰。
高中住宿应该没这种条件满足最基本的生活生理需求,只东西挂出来,小姑娘面孔要红的来。更勿要提啥个穿错忒了,我记得侬写过穿错忒同学衣裳的趣闻。对侬是趣闻,对小姑娘,勿可想。

大学就稍微好一点点。至少,学校不会过多干涉学生的许多细节。

这就是我说的男生女生的差别中的一则。.

回复 74楼幼稚的疯丫头 的帖子

侬的小姑娘,应该快高中毕业了哇?.

回复 86楼胡豆妈 的帖子

我家小宝才几岁呀,就要考虑结婚生孩子啦。。。
我淡定,我是不是在做梦。。。淡定。呵呵,淡定。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-9-19 17:56 发表
是的,小吞也说写作文不用照白杨礼赞的路子挖空心思想些让人起鸡皮疙瘩的话,感觉很舒服。他出去后我才发现他对成绩还是很上心的,只是国内他觉得一切尽在掌控,而且大考比较重要,所以只要重要考试花心思就够了。国 ...
白杨礼赞,呵呵。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2011-9-19 18:42 发表
思路问题,和年龄无关,呵呵。
谢谢你谢谢你。你家小胡还没上小学吧。
追求幸福的能力蛮重要的噢
保护自己,才有能力关爱家人.

引用:
原帖由 幼稚的疯丫头 于 2011-9-19 15:48 发表
高二了呀,想本科出去,但是自己的么事经常弄得一天世界,我形容伊就是那种找样么事就要书包兜底翻的人.也伐晓得伊出去后能照顾自己伐?
不过伊初一最长一次出去过19天,好象还是活得蛮好的,所以我伐纠结,我相信船到桥头 ...
哇,可以考虑方向了哎。想去读啥个大学,可能朝啥个专业方向去。小姑娘跟侬聊过哇?.

回复 93楼胡豆妈 的帖子

哇,侬对我噶好啊,我老感动的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-9-19 15:40 发表
她初中试读时,有同学邀请party, 有人来接去玩。当时我看着车子开掉就想好,如果下次提出Sleepover就不让她去了。果然没几天邀请就来了。侬讲我这样的人,我sleepover也不同意阿拉女儿去的, 怎么会同意她高中homesta ...
人气王,很好,很强大滴。.

发新话题