发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 请问英语听力、阅读的教材

请问英语听力、阅读的教材

请问小学四年级的小朋友做什么听力、阅读的教材比较好?请帮忙推荐一些。谢谢!.

如果目的是应试方面的,可以考虑下面几本

小学英语听力100篇
http://www.amazon.cn/%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E8%8B%B1%E8%AF%AD%E5%90%AC%E5%8A%9B100%E7%AF%87-%E9%92%B1%E4%B8%BD%E8%8B%B1/dp/B001EE3JJA
此书可网上下载MP3,也可另买磁带(网上没见卖的,在书城看到过,刚出来的)

如果孩子程度比较好,这本嫌简单的话,可以买

新课标小学英语听力100篇
http://www.amazon.cn/gp/product/B00114DKLU/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1?pf_rd_p=60080992&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B001EE3JJA&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_r=0DH4D5N2HJ3DTZBZBRA4
同样网上可下载录音,也可另买磁带(书城里)

两套里同系列的阅读也有。.

回复 2楼汪洋大海 的帖子

汪洋大海妈妈,我网上搜录音都找不到,您可以提供么?.

引用:
原帖由 逸涛妈妈 于 2011-9-5 09:43 发表
汪洋大海妈妈,我网上搜录音都找不到,您可以提供么?
书上有下载地址和密码的,你买好书就知道了。你先到书店翻翻合不合适,因为每个孩子程度不一样的。旺网上好像也有音频下载的,具体你可以搜搜。.

明白了,谢谢!.

非常感谢哦!.

课外阅读推荐书虫系列,初级版的,男孩子比较喜欢。.

回复 6楼凡士林 的帖子

又见面了,还记得我吗?后来那班怎么样了,有没有上下去?

引用:
原帖由 奕妈 于 2011-9-5 13:04 发表
又见面了,还记得我吗?后来那班怎么样了,有没有上下去?
记得呢
后来上完就没上了。.

回复 11楼凡士林 的帖子

那以后还有没有新的计划呢,组班啊什么的,若有可以发个短消息通知我啊,说不定我刚好有需要呢。
做为见过一面的朋友,我觉得就这么不见面了好像我们又不认识了,辜付了一面之缘,在上海朋友不多,大家多聊聊啊。.

引用:
原帖由 奕妈 于 2011-9-5 13:51 发表
那以后还有没有新的计划呢,组班啊什么的,若有可以发个短消息通知我啊,说不定我刚好有需要呢。
做为见过一面的朋友,我觉得就这么不见面了好像我们又不认识了,辜付了一面之缘,在上海朋友不多,大家多聊聊啊。
好的哦。.

请问配套的磁带哪个书城有卖的呢?网上都没卖的么?.

这两套书内容不同?我以为第二个是第一个新版本呢.

回复 14楼cbbmm 的帖子

上外教育出版社有,大连西路.

请问这个听完了还有什么推荐的吗?.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2011-9-17 09:08 发表
请问配套的磁带哪个书城有卖的呢?网上都没卖的么?
五角场书城有。.

引用:
原帖由 yuyan7381 于 2011-9-17 10:08 发表
请问这个听完了还有什么推荐的吗?
还没研究到,不好意思啊。.

引用:
原帖由 yuyan7381 于 2011-9-17 09:55 发表
这两套书内容不同?我以为第二个是第一个新版本呢
不一样,新课标总体上更难一些。

引用:
原帖由 yuyan7381 于 2011-9-17 09:56 发表
上外教育出版社有,大连西路
大连西路是有小学英语听力100篇配套的磁带吗?能确定吗?你大概什么时候看见的?因为家离的比较远,所以怕过去买时已经没有了。谢谢.

回复 21楼幸福密码 的帖子

是新课标小学英语听力100篇.我是开学前买的。今年8月29好像。小学英语听力100篇我没注意是不是有。我买的是新课标。.

回复 22楼yuyan7381 的帖子

谢谢!.

发新话题